МОДНОХОД > МOДA > Многообещающие обувные бренды 2016 года

Именитым мастерам обувных дел, кажется, придётся немного подвинуться, ведь в 2016 году на модную сцену выходят молодые и смелые экспериментаторы. Не знаем, как насчёт признанных дизайнеров, но мы уже готовы присмотреться к новым брендам обуви и выбрать себе пару шикарных и экстравагантных туфель. Нет никаких сомнений, что представленную ниже шестёрку новичков ждёт большое будущее и множество благодарных клиентов.

Обувной бренд Brother Vellies

Обувь от Brother Vellies

Оригинальные и немного эксцентричные модели от Brother Vellies

«Все хотят быть оригинальными, уникальными в своём роде. Обувь — это инструмент, который может помочь достичь нужного эффекта», — говорит Аврора Джеймс, креативный директор Brother Vellies. Прославившийся своими пушистыми ботинками-дезертами, этот бренд создаёт отороченные перьями сандалии-гладиаторы, босоножки на деревянном каблуке и ультрамодные тапочки-бабуши из денима и овечьей шерсти.

«Дни, когда мы ходили в похожих друг на друга туфлях, уже прошли», — считает Джеймс. Её необычный подход к выбору материалов покорил даже Канье Уэста. Прошлой осенью рэпер удивил всех, когда пришёл на презентацию коллекции Brother Vellies и привлёк таким образом ещё больше внимания к бренду.

Marskinryppy

Обувь от Marskinryppy

Ради такого обувного авангарда можно выучить непроизносимое финское слово Marskinryyppy

ПВХ ещё никогда не смотрелся так сексуально, как в ловких руках Николь Брендедж, основательницы Marskinryyppy. Получивший своё название от финского напитка («шот Маршалла», нечто похожее на шнапс) бренд не ограничивает себя рамками определённого стиля, работает на широкую ногу и делает как классические мюли, так и зебровые ботинки с кубинским каблуком. Marskinryyppy стремится делать обувь сексуальную, практичную и в какой-то степени забавную. Как отмечает сама Брендедж, её обувь создаётся «для тех, кто жаждет веселья и движения, кто идёт по жизни смело и играючи». Так выпьем же за это!

Malone Souliers

Обувь от Malone Souliers

Сексуальность в стиле Malone Souliers — это яркие цвета, острые шпильки и уверенная в себе хозяйка туфель

Мэри Элис Малоун, соучредитель и креативный директор Malone Souliers, сочетает яркие игривые цвета с кокетливыми силуэтами, создавая дерзкую и непростительно сексуальную обувь. Эта марка стоит в одном ряду с Tabitha Simmons и Laurence Dacade. «Женщина, которая выбирает Malone Souliers, знает, что сексуальность неуловима и не определяется тем, что ты носишь и демонстрируешь, не зависит от размеров одежды и форм. Сексуальность — это уверенность в себе и, конечно, загадка», — говорит Малоун. От замши лососёвого цвета до оригинальных моделей с завязками на высокой шпильке — это тот самый бренд, за обувью которого пора бежать в магазин сейчас же, пока вас не опередили. 

Amelie Picard

Обувь от Amelie Picard

Памела Андерсон одобряет: обувь от Amelie Picard не только обладает уникальным дизайном, но и выполнена из качественной экокожи и ткани

Амели Пикар запустила лейбл имени самой себя в 2012 году в Париже, но именно её недавняя коллаборация с Памелой Андерсон сделала дизайнера по-настоящему знаменитой в Штатах. Совместная коллекция со спасательницей Малибу — от лоскутных денимовых ботинок до мюлей в стиле Барби — представлена исключительно веганской обувью и пропитана ностальгией. Каждым элементом Пикар доказывает, что точно знает всё об утончённой сексуальности. Причём делает это так умело, что мы не можем дождаться, когда же она представит на суд модников свои новые идеи.

Dorateymur

Обувь от Dorateymur

Dorateymur — это не тапочки Маленького Мука, а броский ретрофутуризм с современной душой

Турок по происхождению, Дора Теймур основал свой лейбл в 2012 году после выпуска из Кордвейнерского колледжа моды и с тех пор не сбавляет оборотов. В возрасте 25 лет Теймур создал бренд, сочетающий ретро с современным стилем и даже футуристикой. От эффектно расклёшенных каблуков до дерзких металлических деталей, напоминающих огромный пирсинг — элементы его обуви выделяются экстравагантной чувственностью. Одна пара туфель Dorateymur стоит больше $500, тем не менее можно уверенно говорить о растущей популярности бренда. Не так давно Dorateymur взял под своё крыло дедушка онлайн-ретейлеров Net-a-Porter, и обувь мгновенно стала раскупаться по всему миру.

Chloe Gosselin

Обувь от Chloe Gosselin

Chloe Gosselin умеет грамотно комбинировать бессмертную женственную классику с игривой ноткой современности

Основанный в 2014 году, одноимённый бренд дизайнера Хлои Госселин уже полюбился Тейлор Свифт, Кейт Уинслет и Хилари Дафф. Ультраженственный лейбл верно метит в один ряд к Manolo Blahnik и Gianvito Rossi, сражая элегантным эстетизмом и по-итальянски трепетным отношением к обувному ремеслу. Госселин черпает вдохновение в классическом стиле и неустаревающих формах и придаёт туфлям современный шик с помощью роскошного меха и оттенков металлик. Её обувь принадлежит к той категории вещей, которые мы бережём для особых случаев, но иногда не можем устоять и выгуливаем их, будучи в пижаме, по квартире за просмотром сериалов. 

Смелость и оригинальность в сочетании со знанием своего дела и того, что необходимо современной девушке, делает эти шесть брендов особенными и многообещающими. Разнообразие стилей и форм обязательно найдёт отклик в душах миллионов ценительниц моды. Кэрри Брэдшоу точно бы не осталась равнодушной и освободила местечко в своём гардеробе для пары от Marskinryyppy.

Опубликовано редакцией: http://modnohod.ru
Дата: 30 Апр 2016 | 14:00 Все статьи рубрики:   МOДA » Обувь »

  • Мужчины на пристани
  •