МОДНОХОД > МOДA > 4 модных образа для беременных от модели, телеведущей и актрисы Крисси Тейген

У беременных девушек случаются дни, когда успеть нужно везде и сразу, а иногда и наряд сменить бывает крайне необходимо. Звёздная будущая мама Крисси Тейген не исключение. Что же надеть для таких случаев? Крисси демонстрирует четыре стильных наряда, и нам нравится ассортимент выбранных ею вещей: от доведённого до совершенства комплекта для похода на работу до летящих платьев, в которых так и хочется выйти на прогулку в воскресный день — все образы вдохновляют. Так почему же не воспользоваться ими?

Комплект, подходящий для рабочего дня

Простое платье с квадратным вырезом не только выделит из толпы, но и отлично подойдёт для офиса. Для съёмок в кулинарной программе The Chew Крисси дополнила наряд строгим блейзером. Такой элемент одежды будет кстати, даже если вы собираетесь носить его весь день. Обратите внимание: длина ниже кромки платья лучше играет в комплекте, чем если бы подол блейзера доходил до середины бедра.

Крисси Тейген в платье и блейзере

Удачный выбор для похода в офис

Образ для вечернего свидания

Модель не стесняется показывать свои округлые формы. Для участия в программе The Daily Show With Trevor Noah Крисси выбрала маленькое чёрное платье с открытыми плечами, которое выгодно подчёркивает фигуру беременной знаменитости, а высоко посаженный ремень акцентирует внимание на животике. Изящные сандалии с ремешками дополняют вечерний образ. «Беременность может быть сексуальной», — считает муж Крисси Джон Ледженд, и мы полностью его поддерживаем.

Крисси Тейген в чёрном платье

Маленькое чёрное платье прекрасно подойдёт для выхода в свет

Дневной лук на уикенд от Крисси Тейген

Платье-рубашка всегда к месту, и Крисси показывает, что вещь свободного фасона как нельзя лучше подходит для девушек в положении. Сместив горловину назад, она слегка обнажает ноги, подтянув платье, а дополняет образ суперсексуальными сапогами-ботфортами.

Чёрное платье-рубашка на Крисси

В таком платье можно прогуляться по городу. Очень удобно!

Наряд для беременной на вечер выходного дня

Крисси Тейген выбрала ещё одно свободное чёрное платье. На этот раз оно длиннее и без разреза спереди, а в сочетании с высокими сапогами полностью закрывает её стройные ножки. Чёрное пальто-пыльник в пол выгодно дополняет воздушное платье, изысканно завершая образ.

Крисси Тейген в чёрном платье и высоких сапогах

Стильный образ для вечернего выхода

Знаменитости не стесняются своих изменившихся фигур — и вам не стоит. Вдохновляйтесь примером известных личностей и доказывайте всему миру, что беременность — это сексуально и очень модно. А образы Крисси Тейген и других звёзд в «интересном» положении помогут в выборе идеального наряда.

Опубликовано редакцией: http://modnohod.ru
Дата: 2 мая 2016 | 5:18

Комментариев нет »
Все статьи рубрики:   МOДA »

  • Пончо - это модно!
  •