МОДНОХОД > МOДA > С чем носить и как выбирать джинсовые шорты по типу фигуры

Даже если у вас полный шкаф джинсовых шорт, то всё равно есть одни, которые намного круче всех остальных. Они подтягивают ягодицы и подчёркивают изгибы тела. Когда бы вы их ни надели, получаете массу комплиментов. Почему? Потому что именно эти шорты подходят вашему типу фигуры, даже если модные детали вы добавляли самостоятельно.

Но если вы не уверены в том, какие шорты вам больше всего подойдут, мы можем вам в этом помочь. Для каждого типа фигуры есть фасон, который покажет тело с выгодной стороны, добавит вам уверенности в себе и поднимет самооценку. Это не зависит от того худая вы, высокая, спортивная или с аппетитными формами. Просто необходимо найти свой силуэт, который станет основой гардероба. Внимательно прочитайте наши советы и воспользуйтесь теми, которые подойдут вашему типу фигуры.

Тип фигуры — яблоко

Если у вас покатые плечи и сильные ноги, то свободные короткие шорты с потрёпанным низом как раз для вас. Они подчеркнут красивые ягодицы, поэтому вы будете их носить с удовольствием. Плюс ко всему, в шортах, которые не облегают, а сидят немного свободно, очень удобно.

Девушка в джинсовых шортах 

Свободные шорты с неровным краем отлично подойдут для жаркой погоды

Невысокий рост

Если вы невысокого роста, предлагаем надеть маленькие белые шорты с подвёрнутым низом, в которых ваши ноги будут выглядеть длиннее, а ягодицы подтянутее. Только сначала убедитесь, что они хорошо сидят. Для любителей стилей бохо и преппи такие шорты могут стать отличной основой образа.

Невысокая девушка в коротких шортах

Хотите выглядеть выше? Наденьте короткие белые шорты

Вытянутый торс

Если у вас длинный торс, попробуйте уравновесить его с помощью джинсовых шорт длиной до середины бедра. Подвёрнутый низ и рваные детали сфокусируют внимание на ваших ногах. Кроме того, баланса можно добиться, если носить их с босоножками на каблуках. Ваша цель — сделать так, чтобы бёдра визуально выглядели длиннее. Подойдёт всё, что этому способствует: различные застёжки и ремешки.

Девушка в джинсовых шортах до середины бедра

Шорты до середины бедра выглядят очень стильно

Худые ноги

Не будем врать — шорты-бермуды были созданы именно для тех, у кого длинные ноги. Худые ноги будут выглядеть гораздо привлекательнее в моделирующих джинсовых шортах. Попробуйте этот вариант, и вы поймёте, что такие шорты будут лучшими в вашем гардеробе в этом сезоне.

Девушка в джинсовых шортах с отворотами

Джинсовые шорты замечательно сочетаются с классическим верхом

Спортивная фигура

Если у вас красивое спортивное тело, не сомневаемся, что вы хотите похвастаться результатами своего упорного труда. Короткие шорты с отворотами отлично справятся с этой задачей. Они подчеркнут ваши стройные ноги, подтянутые бёдра и сфокусируют внимание на самых аппетитных местах.

Спортивная девушка в коротких шортах

Шорты покажут фигуру в выгодном свете

Подтянутый живот

У вас есть короткий топ, который очень хочется надеть? Выбирайте модели шорт с высокой посадкой, чтобы не слишком открывать живот. Даже в этом случае всё внимание будет приковано к вашей тонкой талии. Почувствуйте дух свободы и выберите шорты с интересными рваными деталями. Стиль бохо замечательно вписывается в летний гардероб.

Девушка в шортах и коротком топе

Шорты можно носить с коротким топом

Короткий торс

У вас длинные ноги? Вам очень повезло! Экспериментируйте с полосками — вертикальными или горизонтальными и не бойтесь, что ваши ноги будут выглядеть короче. На самом деле, этот классический стиль сделает вас визуально выше, при этом фокусируя внимание на бёдрах и скрывая недостатки.

Девушка в полосатых шортах

Экспериментируйте с полоской

Длинные ноги

Длинные ноги даны для того, чтобы их показывать. Наденьте эти классные шорты, и вы будете чувствовать себя очень уверенно. Один раз попробовав создать такой образ, вы больше никогда не вернётесь к старому гардеробу. Почему? Потому что всё внимание окружающих будет приковано к вашим длинным ногам благодаря эффекту обесцвеченной ткани. Собираясь на прогулку, создайте классический образ, надев эти шорты в сочетании с блейзером.

Девушка в джинсовых шортах у красной стены

Необычная расцветка привлекает внимание

Груша

Если бёдра у вас немного шире талии, то наиболее подходящий вариант — это короткие шорты с выглядывающими снизу карманами. Укороченная длина создаст иллюзию длинных ног, а выглядывающие карманы немного скроют широкие бёдра. Заправьте рубашку, чтобы внимание сфокусировать на тонкой линии талии.

Шорты с выглядывающими карманами

Если хотите отвлечь внимание от бёдер, выберите шорты с выглядывающими карманами

Стройность с небольшими изгибами

Вы можете как угодно экспериментировать с принтами и различными рисунками. Не бойтесь и смело комбинируйте их друг с другом. Графические узоры привлекут внимание к вашим бёдрам, создавая иллюзию очень сексуальных изгибов, круглых ягодиц и подтянутых ног.

Девушка в джинсовых шортах

Комбинируйте принты и различные узоры

Песочные часы

Если у вас круглые бёдра и тонкая талия, то силуэт, похожий на перевёрнутый веер, затягивающийся на талии, всегда будет выглядеть наиболее выигрышно. Наденьте крутые рваные шорты, добавьте пояс и немного заправьте топ. Вы будете выглядеть легко и непринуждённо, а ваши сильные ноги и талия будут в центре внимания.

Девушка в полосатой футболке и джинсовых шортах

Сделайте акцент на талии с помощью пояса

Шорты — это модный предмет гардероба. Но чтобы выглядеть в них на 100 процентов стильно, нужно подбирать фасон в соответствии с типом фигуры. Воспользуйтесь нашими советами, создайте образ, учитывая пожелания и вы услышите массу комплиментов. Пробуйте, экспериментируйте и будьте красивыми.

Яна Кучеренко
Я очень люблю творчество во всех его проявлениях и стараюсь раскрасить будни яркими красками. Обожаю фотографировать, рисовать и, конечно же, слежу за модой. Сейчас пишу о современных трендах, коллекциях и модных дизайнерах.
Подробнее

Опубликовано редакцией: http://modnohod.ru
Дата: 11 мая 2016 | 9:19

Комментариев нет »
Все статьи рубрики:   МOДA » Мoдный низ » Мoдный низ » Шорты »

  • Пончо - это модно!
  •