МОДНОХОД > Без рубрики > Образы Эммы Уотсон, которые бы подошли модницам "Хогвартса"

Несмотря на то что прошло уже практически 5 лет со дня выхода последнего фильма о приключениях Гарри Поттера, многие из нас по-прежнему ассоциируют известную актрису Эмму Уотсон с Гермионой Грейнджер, которая уже в юном возрасте проявила себя как поистине выдающаяся волшебница. Даже в «мире маглов» Уотсон не перестаёт удивлять нарядами, которыми бы могли гордиться все модницы школы чародейства и волшебства «Хогвартс», а не только представительницы факультета Гриффиндор. От серебристых и переливающихся нарядов в цветах Слизерина до образов в голубых оттенках Когтеврана — универсальный стиль и гардероб актрисы будто является отражением всех четырёх домов знаменитой школы магии.

Какому бы факультету Хогвартса вы не отдавали предпочтение, Эмма Уотсон обязательно сподвигнет вас на создание подходящего наряда. Мы решили поделиться с вами «волшебными» образами актрисы, которые привлекли наше внимание.

Стиль Эммы Уотсон, достойный факультетов «Хогвартса»

Гриффиндор

Эмма Уотсон в наряде от Alexander McQueen

В таком наряде Эмма появилась на вручении премий журнала GQ «Человек года — 2011» в Лондоне

Неудивительно, что стиль одежды Эммы перекликается с тематическими цветами факультета её героини Гермионы Грейнджер. Символизирующие Гриффиндор наряды в алых оттенках прекрасно подошли бы модницам из этого дома. Именно гриффиндорцы славятся своей храбростью, поэтому Уотсон демонстрирует довольно смелые сочетания вещей (короткие топы, брюки в сочетании с юбкой и так далее) совсем не безосновательно.

Когтевран

Эмма Уотсон в наряде от Miu Miu

Лёгкий образ в стиле кэжуал, в котором Эмма пришла на премьеру фильма «Удар молнии»

Если бы Гермиону Распределяющая Шляпа не определила в Гриффиндор, она наверняка попала бы в Когтевран. А умение Эммы поддержать современные веяния феминизма и сочетать в своих образах все оттенки синего подтверждает наши предположения. Обратите внимание на элегантные сочетания цветов в нарядах молодой актрисы, ведь это настоящее вдохновение для тех, кому близка философия факультета Когтевран!

Пуффендуй

Эмма Уотсон в платье от Burberry

Золотистое платье, выбранное Эммой для Недели моды 2009 года в Лондоне

Официальными цветами Пуффендуя считаются жёлтый и чёрный, а сам факультет (как и его ученики) известен своей лояльностью и толерантностью, что в полной мере характеризует очаровательную Эмму Уотсон. Несколько её ярких образов идеально бы подошли студенткам-пуффендуйцам.

Слизерин

Эмма Уотсон в платье от Vera Wang

Для церемонии вручения премии «Оскар» в 2014 году Эмма подобрала роскошное струящееся платье от Vera Wang

Несмотря на то что Эмма старательно избегает любимого последователями Слизерина зелёного цвета, с юных лет она является большой фанаткой второго по значимости для факультета оттенка — серебристого. Возможно, фотографии роскошных переливающихся нарядов Уотсон убедят вас перейти на сторону честолюбивых и решительных слизеринцев.

Фотогалерея: Наряды актрисы в цветах домов школы волшебства

Юные волшебники скоро получат долгожданные письма из школы магии, а Распределяющая Шляпа сделает свой выбор: благородных и отважных — в Гриффиндор, эрудированных и сметливых — в Когтевран, добрых и честных — в Пуффендуй, а честолюбивых и находчивых — в Слизерин. Нам же, фанатам легендарной поттерианы в реальном мире, остаётся только определиться с факультетом и, пользуясь подсказками в виде образов Эммы Уотсон, внедрять нужные цвета в свои наряды.

Дарья Ермолаева
Мода позволяет нам выражать свое внутреннее "я" и делать мир немного прекраснее. Удачный образ и море комплиментов всегда поднимают настроение, не так ли? Моя же задача - рассказать, как сделать удачным каждый образ.
Подробнее

Опубликовано редакцией: http://modnohod.ru
Дата: 16 мая 2016 | 16:01

Комментариев нет »
Все статьи рубрики:   Без рубрики »

  • Мужчины на пристани
  •