МОДНОХОД > МOДA > Лето > Белое летнее платье – как выбрать лучшее?

Подобно барбекю на заднем дворе и холодному кофе в руках спешащих прохожих, хорошее белое платье давно стало неотъемлемым атрибутом лета. Это проверенный вариант, подходящий как для вечеринки, так и для уик-энда на пляже. Неважно, хотите ли вы заменить старую вещь или же ищете вдохновение для нового образа, к поиску правильного белого платья, подходящего вашему типу фигуры, нужно подойти ответственно. Мы приготовили обзор множества моделей: от более офисного варианта до наряда для исключительных случаев.

Прямое цельнокройное платье

Образ с белым цельнокройным платьем

Простой силуэт, уместный во многих случаях

Почему оно нам нравится?

Главное достоинство этого платья — простой и удобный силуэт, вызывающий в воображении образы минималистичных красоток, таких как Гвинет Пэлтроу. С помощью правильных аксессуаров его легко украсить, а благодаря свободному и лёгкому крою оно незаменимо в жаркие летние дни.

Кому подойдёт?

Этот фасон очень идёт спортивным девушкам. Лёгкий силуэт свободно облегает тело, не подчёркивая бедра или талию. Платье станет идеальным выбором для тех, кто хочет обыграть стройные ножки или похвастаться свежим загаром.

Благодаря отсутствию акцента на груди, талии и бёдрах этот силуэт очень идёт и девушкам с мальчишеским телосложением (фигурой «прямоугольник»). Именно поэтому он так полюбился Одри Хепбёрн и Жаклин Кеннеди.

Вечернее

Образ с белым вечерним платьем

Вечернее белое платье — лёгкость и совершенство

Почему оно нам нравится?

Летом вечернее белое платье выглядит особенно свежо и элегантно — только посмотрите на Марго Робби в шикарном и сексуальном наряде от Calvin Klein, сшитом на заказ. При выборе вещи для торжественного случая не следует увлекаться кружевной отделкой, иначе вы рискуете получить эффект подвенечного образа. И, разумеется, не стоит появляться в таком платье на свадьбе лучшей подруги!

Кому подойдёт?

Девушке с любым типом фигуры, если правильно подобрать фасон. У вас спортивное телосложение (как у Марго)? Выберите не сильно открытое облегающее платье. Если требуется спрятать побольше изъянов, обратите внимание на наряды свободного силуэта или сделайте акцент на других частях тела при помощи глубокого декольте или выреза на спине.

Облегающее

Образ с белым облегающим платьем

Облегающее платье — элегантная сексуальность

Почему оно нам нравится?

Плотно облегающее фигуру платье невероятно сексуально. Оно просто создано для того, чтобы демонстрировать формы и — в зависимости от типа ткани (плотная смотрится более элегантно!) и кроя — подходит почти для любого выхода в свет.

Кому подойдёт?

Этот фасон отлично подчёркивает фигуру. Он не скрывает недостатки, зато прекрасно обыгрывает достоинства. Такой наряд хорош и в том случае, если ваша задача — создать лишь иллюзию округлых форм.

Макси

Образ с белым макси

Макси — летящий силуэт

Почему оно нам нравится?

Макси так полюбились нам благодаря лёгкому и струящемуся силуэту. Подобрав нужный фасон и правильные украшения, такое платье несложно адаптировать как для дневных, так и для вечерних мероприятий. А длина позволяет надевать его даже в офис.

Кому подойдёт?

Макси хорошо смотрится на любой фигуре, если угадать с моделью. Когда требуется прикрыть верх, ищите платье с длинными рукавами. Чтобы похвастаться формами, выбирайте облегающие варианты. А если ваша цель — подчеркнуть силуэт «песочные часы», то подойдёт наряд свободного фасона, но с обозначенной линией талии.

Расклёшенное

Образ с белым расклёшенным платьем

Расклёшенное платье — милый девичий образ

Почему оно нам нравится?

Эти платья невероятно женственны. Такая модель не выходит из моды, потому что позволяет своей обладательнице, привлекая нежным и девичьим образом, выгодно показать фигуру.

Кому подойдёт?

Расклёшенное платье хорошо сидит на фигуре «песочные часы» и идеально для тех, кому важно подчеркнуть формы. Приталенный силуэт подходит тем, кто любит демонстрировать грудь или бедра. Хорошо он работает и тогда, когда нужно только намекнуть на их наличие.

Расклёшенные платья выгодно обозначают талию, что делает стройнее абсолютно всех.

Рубашка

Образ с белым платьем-рубашкой

Белое платье-рубашка — изысканный и женственный фасон

Почему оно нам нравится?

Эта базовая летняя модель привлекает своей непринуждённостью и лёгким намёком на мужской стиль. Она хороша для похода в офис, прогулки по улице и даже выхода в свет. Требуется лишь подобрать правильные аксессуары, соответствующие тому или иному случаю.

Кому подойдёт?

Современные платья-рубашки идут всем, нужно лишь найти удачную модель. Девушкам с формами подойдёт наряд А-силуэта. На мальчишеской фигуре лучше смотрятся приталенные варианты. И, разумеется, эффектно выглядят платья-рубашки из прозрачных и кружевных тканей.

С кружевом и перфорацией

Образ с белым платьем с кружевом и перфорацией

Изюминка платья — в перфорации

Почему оно нам нравится?

Ничто не выглядит настолько по-летнему, как маленькие кружевные или перфорированные белые платья. Они бесконечно милы и женственны — впрочем, им легко добавить сексуальности, подобрав нужную глубину выреза или подходящую высоту подола.

Кому подойдёт? 

Такие платья хорошо смотрятся на любой фигуре, просто найдите любимый фасон в кружевном варианте. Чтобы наряд смотрелся лучше, используйте уже знакомые уловки: при пышных формах подчёркивайте талию, это привлечёт внимание к самой узкой части тела; при длинных ножках выбирайте мини, а если хотите визуально увеличить формы, присмотритесь к моделям с баской. 

Без бретелей

Образ с белым платьем без бретелей

Платье без бретелей — акцент на верхней части тела

Почему оно нам нравится?

Благодаря открытому фасону такие платья хорошо спасают от жары. Мы любим эту модель за то, что она уместна почти везде. Кроме того, наряд без бретелей — отличная возможность показать всем любимое ожерелье.

Кому подойдёт?

Эта модель идёт почти всем. Она привлекает внимание к верхней части тела и особенно хороша для демонстрации загорелых плеч. Также акцент на этих местах и груди отвлекает внимание от недостатков нижней части фигуры.

Видео: Три образа на лето с белым платьем

У белых платьев масса достоинств: они создают нежный и лёгкий образ, подчёркивают загар и предлагаются в самых разных фасонах. Среди представленного в наше время многообразия моделей в магазинах несложно выбрать ту, которая подчеркнёт прелести фигуры, а правильно подобранные аксессуары помогут эффектно выглядеть в любой ситуации.

[adrotate group="1"]

Опубликовано редакцией: http://modnohod.ru
Дата: 9 Сен 2016 | 16:27

Комментариев нет »
Все статьи рубрики:   МOДA » Лето » МOДA »

  • Мужчины на пристани
  •