МОДНОХОД > МOДA > Модные силы: образы Харли Квинн, Чародейки и Чудо-женщины и как их повторить

Когда речь заходит о супергероях из фильмов, все в первую очередь вспоминают их фантасмагорические костюмы, которые являются такой же важной составляющей персонажей, как и их сверхспособности. Но всё гораздо сложнее: создать образ, отличающийся от красно-золотого костюма Железного Человека, зелёно-пурпурной гаммы Халка (будто в стиле Marni), чёрного наряда Бэтмена или по-американски красно-синего наряда Супермена, не так-то просто. Мы разобрали внешний вид трёх героинь вселенной DC Comics, которые не так давно появились на экранах — Харли Квинн, Чародейки и Чудо-женщины.

Стиль Харли Квинн

Марго Робби в роли Харли Квинн

Харли Квинн стала самой копируемой и желанной киногероиней этого года

Стиль:

Барби-роллерша.

Отличительные признаки:

Бейсбольная бита, жвачка, очень короткие шорты.

В фильме, который выделяется среди саг о супергероях необычным сценарием и повышенным вниманием к злодеям, настоящей королевой, приковавшей к себе всё внимание, стала Марго Робби с розовым и голубым хвостиками и обезоруживающей улыбкой. Уже сейчас можно предположить, сколько появится её подражательниц в рваной футболке «Daddy’s Lil Monster» и атласной бейсбольной куртке в стиле Райана Гослинга на ближайшей вечеринке в честь Хеллоуина. А пока остаётся только ждать, когда же Moschino переманит Робби в свою рекламную кампанию.

Модель в футболке Daddy's Lil Monster

Приобрести футболки и майки с надписью «Daddy’s Lil Monster» (как у Харли Квинн) можно практически на любой крупной торговой интернет-площадке

Видео: Как сделать образ подружки Джокера?

Чародейка

Кара Делевинь в образе Чародейки

В «Отряде самоубийц» Кара Делевинь уступила всё внимание другим актерам, но запомнилась мрачным внешним видом

Стиль:

Симбиоз убеждённого гота и солистки Shakespears Sister.

Отличительные признаки:

Волшебный металлический серп, угрюмый взгляд.

В «Отряде самоубийц» немало модных отсылок, поэтому появление Кары Делевинь в этом сильном образе не стало неожиданностью. Удивляет то, что модель позволила Харли Квинн и другим персонажам перетянуть на себя всё внимание. После просмотра фильма создаётся впечатление, что Чародейка бросает тень чаще, чем огненные шары. Что касается её внешнего вида, то чтобы его повторить, будет достаточно приобрести чёрную краску и призвать на помощь тёмные образы осеннее-зимней коллекции Rodarte в качестве вдохновения.

Модель на показе Rodarte

Коллекция Rodarte осень-зима 2016/2017 имеет много общего с образом Чародейки из «Отряда самоубийц»

Чудо-женщина

Галь Гадот в образе Чудо-женщины

Красота и немного эстетики садо-мазо — вот секрет стиля Чудо-женщины в исполнении Галь Гадот

Стиль:

Королева амазонок.

Отличительные признаки:

Лассо Истины, сочетающиеся друг с другом железные манжеты и тиара, меч, сапоги с наколенниками.

Отчасти фантазии поклонника БДСМ, отчасти пионеру феминизма, Чудо-женщине рядом с Бэтменом и Суперменом (как единственному женскому персонажу) приходится нелегко, и это отразилось на изменениях в её стиле, происходивших на протяжении многих лет. Героиня была разной: в комиксах золотой эпохи сороковых она сражалась с преступностью в пышной юбке с оборками; в семидесятых мир увидел Линду Картер в атласных бра и шортиках, которые смотрелись цельным купальником, и звёздно-полосатой накидке; создатели мультфильмов «Лига справедливости» персонажа наделили гиперболизировано женственными формами. Новая Чудо-женщина в исполнении Галь Гадот предстаёт перед зрителями в потрясающем боди, которое напоминает кожу приглушённых тонов из осенне-зимней коллекции Saint Laurent.

Модель на пока Saint Laurent

Чтобы повторить образ Чудо-женщины в повседневной жизни, обратитесь к осенне-зимней коллекции Saint Laurent, посвящённой китчевым восьмидесятым

Если вам хочется повторить образ любимой героини, не стоит копировать костюм досконально — лучше найдите стильные вещи, которые лишь передадут дух того или иного персонажа. Чтобы стать Чудо-женщиной, необязательно надевать кожаный леотард или боди цветов американского флага — просто позаимствуйте настроение образа, и тогда никто не устоит перед вашей суперсилой.

Опубликовано редакцией: http://modnohod.ru
Дата: 30 Сен 2016 | 13:36

Комментариев нет »
Все статьи рубрики:   МOДA »

  • Пончо - это модно!
  •