МОДНОХОД > МOДA > Как одеться, чтобы выглядеть принцессой из диснеевской сказки?

Многие из нас одевались в стиле принцессы из фильма Диснея хотя бы раз в жизни. Это мог быть разукрашенный бирюзовый купальник, напоминающий о хвосте Русалочки Ариэль, или, возможно, на свадьбу подруги вы надели эффектный жёлтый наряд, напоминающий о бальном платье Белль из «Красавицы и чудовища». И даже не пробуйте утверждать, что никогда не одевались в стиле любимого персонажа на костюмированную вечеринку или ещё куда-то.

Хотя все сказочные истории могли произойти лишь в очень далёком прошлом, в этом году мы попробуем придать новый шик образам любимых диснеевских принцесс. Мы покажем, как одеться в стиле Русалочки, Золушки и любой другой мультяшной красотки, чтобы выглядеть подобно звёздам стрит-стайла — и всё это с небольшим дополнением в виде укладки и макияжа!

Ниже вы увидите, как создать оригинальные образы с помощью одежды, выглядящей уместно и в обычной жизни. Приготовьтесь к повышенному вниманию, когда направитесь на улицу. Взгляды будут прикованы к вам, и вовсе не потому, что всех так уж заинтересует ваша корона. Окружающие непременно захотят узнать, где можно раздобыть столь же эффектный наряд!

Ариэль («Русалочка»)

Ариэль — Русалочка

Мультяшный образ хвостатой женщины не помеха воссозданию его в реальности!

Чтобы выглядеть подобно Ариэль, заменяем купальный костюм из ракушек сверкающим платьем цвета морской волны, очень элегантным и безумно удобным. Изюминка образа: поп-пурпурные туфли на ногах Русалочки. В этой роли выступят ботильоны из змеиной кожи с открытым мысом, мечта любой звезды стрит-стайла.

Белль («Красавица и чудовище»)

Белль из «Красавицы и чудовища»

Акцент «уличная» Белль может сделать на ярких босоножках

Мы укоротили подол платья Белль, но сохранили его женственный силуэт с открытой линией плеч. Жёлтый наряд с короткой пышной юбкой выглядит весьма утончённо, но это вовсе не означает, что его хозяйка не способна нарушать границы! Истинная модница поменяет балетки на чёрные босоножки со шнуровкой и добавит финальный штрих — крупный выразительный браслет.

Золушка

Золушка

Любительницы чокеров могут смело примерить на себе образ «уличной» Золушки

Насколько персонаж Золушки отождествляется с роскошным бальным платьем, настолько известен и его светло-голубой оттенок. Почему бы не надеть свободный комбинезон, который потом можно будет комбинировать с топом с открытыми плечами? Что касается обуви, пара хрустальных туфелек трансформируется в эффектные разукрашенные шлёпанцы, а крупный выразительный чокер создаст модный намёк на стиль девяностых годов.

Жасмин («Аладдин»)

Жасмин из «Алладина»

Для поиска Алладина все средства и наряды хороши

Как можно заметить, укороченный верх не выходит из моды. В нашем случае кроп-топ небрежно завязан узлом, показывая небольшой кусочек живота. Длинные зауженные штаны Жасмин стоит заменить на трендовые широкие брюки с высокой посадкой, а любимые ею крупные украшения, наоборот, отлично впишутся в современный вариант костюма.

Покахонтас

Покахонтас

Не выходящие уже которое лето сандалии отлично подчеркнут образ Покахонтас

Мы превратили асимметричное мини-платье с открытым плечом Покахонтас в замшевый наряд с крестообразной шнуровкой на талии. Дополнили образ парой удобных сандалий с бахромой, которая по-прежнему в тренде. Не стоит забывать и о металлических застёжках на лодыжках: они отлично сочетаются с крупным кулоном на эффектном бирюзовом ожерелье.

Аврора («Спящая Красавица»)

Аврора из «Спящей Красавицы»

Конечно, колье не обязательно использовать не по назначению

Карамельно-розовое платье Авроры структурировано с помощью строгих геометрических линий, а его современной версии мы придадим завершающий штрих при помощи нежных рюшей, коротких рукавов-крылышек и укороченного подола, позволяющего показать пару удобных лакированных лодочек. Требуется корона? Не стоит забывать, что украшенное золотое колье можно надеть и как ободок!

Белоснежка

Белоснежка

Образ Белоснежки подойдёт ярким и энергичным девушкам, не боящимся показать своё игривое настроение окружающим

Белоснежка заправляет кобальтово-синюю шелковую блузку с оборками на рукавах в жёлтую юбку-миди с высокой посадкой, подчёркивающую тонкую талию. Чтобы не переборщить с бантиками (один на голове и два на туфлях), наша Белоснежка сохранит свою знаменитую ленту на голове, а дополнит образ парой изящных лакированных лодочек на каблуках. Последний штрих — красивое колье, собирающее образ в единое целое так, что он выглядит даже лучше, чем с накрахмаленным белым воротничком!

Фото: Образы диснеевских принцесс в реальной жизни

Существует множество идей выходного уличного костюма. Так почему бы на этот раз не отойти от своего привычного образа и не попробовать примерить наряд из сказки? К тому же превратиться в мультяшного персонажа несложно: для этого потребуется лишь соблюсти главные цвета костюма и добавить пару штрихов, подчёркивающих модный образ уличной принцессы.

Опубликовано редакцией: http://modnohod.ru
Дата: 26 Дек 2016 | 21:36

Комментариев нет »
Все статьи рубрики:   МOДA »

  •