МОДНОХОД > МOДA > Обзор лучших тональных основ

Безупречная кожа — цель и мечта абсолютно каждой девушки, но найти идеальную тональную основу не так-то просто.

Существует множество вариантов основ: от матовых до сверкающих, от лёгких до более плотных, от более доступных до дорогих средств лакшери-сегмента.

Отправляясь на поиски вашей тональной основы, вы должны учитывать тип вашей кожи, а также решить, чего именно вы ждёте от крема. Для склонной к жирности кожи лучшим вариантом будет матирующая основа, для сухой — средство, содержащее в себе питательные масла. Если вы ищете основу на каждый день, рассматривайте более лёгкие варианты; если же ваша цель — крем, который будет безупречно держаться на вашей коже, пока вы будете веселиться, выбирайте плотную текстуру.

В нашем списке лучших тональных основ вы обязательно найдёте средство, которое вам захочется приобрести — будь то жидкий крем, удобный в обращении стик или же лёгкое средство, предназначенное для защиты кожи.

EX1 Cosmetics Invisiwear Liquid Foundation

EX1 Cosmetics Invisiwear Liquid Foundation

EX1 Cosmetics — лучшая основа для любительниц вечеринок

Крем от EX1 Cosmetics — идеальный вариант для вечеринки: он придаёт коже сияние, но не делает её жирной.

Estée Lauder Double Wear

Estée Lauder Double Wear

Основа Estée Lauder понравится ценительницам плотной текстуры

Основа от Estée Lauder подойдёт тем, кто любит плотное покрытие. Double Wear прекрасно держится весь день и придаёт коже бархатистость. Этот крем подарит вам идеальную кожу без ощущения тяжести и какого-либо неудобства.

L’Oréal Paris Infallible 24H-Matte Mattifying Foundation

L'Oréal Paris Infallible 24H-Matte Mattifying Foundation

Матирующая основа от L’Oréal подойдёт девушкам с кожей, склонной к жирности

Существует несколько демократичных основ, которые действительно качественно справляются со своей задачей, но лучшая из них — матирующая L’Oréal Paris Infallible. Она прекрасно матирует, но не сушит кожу, и обеспечивает достаточно плотное, но не слишком тяжёлое покрытие. Это средство лучше всего подойдёт обладательницам склонной к жирности кожи. Также компактный пластиковый тюбик будет удобно брать с собой в поездку.

Tarte Amazonian Clay Foundation (с кистью)

Tarte Amazonian Clay Foundation

Вместе с кремом вы получите удобную эффективную кисть

Благодаря своей матовой текстуре эта основа идеально подойдёт для жирной кожи. Стойкий крем продаётся вместе с удобной кистью для тональной основы. Вместе два этих средства помогут вам достичь желаемого результата практически за минуту.

YSL Touche Eclat Le Teint

YSL Touche Eclat Le Teint

Основа от YSL предназначена для обладательниц сухой и нормальной кожи

Основа Touche Eclat Le Teint обеспечит даже больше мерцания и плотности, чем предыдущий продукт марки. Лучшее подспорье для этого крема — легендарный консилер Touche Eclat: вместе они сделают вашу кожу безупречной. Сверкающие частицы помогут вам достичь свежего вида, как после восьмичасового сна. Формула крема подойдёт для нормальной или склонной к сухости кожи.

Shiseido Synchro Skin Lasting Liquid Foundation

Shiseido Synchro Skin Lasting Liquid Foundation

Shiseido славится своими безупречными тональными основами

Если вы поклонница сияющей кожи, эта основа — для вас. Средство от Shiseido стоит своих денег — вам надолго хватит содержимого этой небольшой баночки. Этот тональный крем идеален для сухой и нормальной кожи.

Lancôme Teint Miracle Foundation

Lancôme Teint Miracle Foundation

Teint Miracle — основа для поклонниц естественности

Лёгкая и шелковистая основа Lancôme добавит сияния вашей коже лучше какого-либо другого средства. Если вы ищете тональный крем, который позволит создать эффект «без макияжа», то это именно он.

Makeup Forever Ultra HD Foundation

Makeup Forever Ultra HD Foundation

Ultra HD не только матирует, но и «подсвечивает» кожу

Этот крем — дополненная формула оригинальной основы HD Foundation, бестселлера марки Makeup Forever, обеспечивающего плотное покрытие. Если вы — обладательница склонной к жирности кожи, это средство поможет её заматировать и придать деликатное свечение.

Charlotte Tilbury Magic Foundation

Charlotte Tilbury Magic Foundation

Годы работы над этой основой не прошли даром

Формула этой тональной основы разрабатывалась в течение пяти лет. Крем легко замаскирует как тёмные круги под глазами, так и нежелательные покраснения. Также марка представляет широкую гамму оттенков и симпатичный дизайн. Проще говоря, это творение — самая настоящая магия.

SUQQU Frame Fix Cream Foundation

SUQQU Frame Fix Cream Foundation

SUQQU — тот случай, когда содержание полностью соответствует внешнему виду

Эта кремовая основа ощущается на коже так же роскошно, как и выглядит. С этим тоном вам даже не понадобится основа под макияж: он освежит вашу кожу без эффекта маски. Также Frame Fix крайне экономично расходуется, так что высокая стоимость средства не должна вас пугать.

Tom Ford Traceless Foundation Stick

Tom Ford Traceless Foundation Stick

Стик можно использовать как консилер и как основу

Если вы хотите эффекта жидкого средства и удобства нанесения стика — основа Traceless от Tom Ford станет вашим лучшим выбором. Стик можно использовать как в качестве консилера, который замаскирует локальные несовершенства, так и в качестве полноценной тональной основы.

NARS Sheer Glow

NARS Sheer Glow

Основа NARS подойдёт для повседневного макияжа

Если вы ищете основу, которая обеспечит вам безупречный тон с невероятным свечением, обратите внимание на Sheer Glow. Шелковая текстура позволит замаскировать недостатки, подчеркнув естественную красоту. Эта основа NARS идеально подходит для ежедневного применения.

Yves Saint Laurent Youth Liberator Serum Foundation

Yves Saint Laurent Youth Liberator Serum Foundation

Сыворотка не только выровняет тон, но и омолодит кожу

Эта сыворотка отличается по-настоящему впечатляющим уходом за кожей и станет отличным помощником в борьбе против старения. Она обеспечит увлажнение кожи и придаст ей сияние. Помимо этого, Youth Liberator удивит вас своей стойкостью. Безусловно, это один из лучших тональных средств на рынке.

Chanel Perfection Lumière

Chanel Perfection Lumière

За качественный тон от Chanel можно позволить заплатить больше привычного

Вы легко сможете подобрать идеальный тон из двадцати трёх представленных в гамме оттенков. Лёгкий крем буквально тает на вашей коже, обеспечивая плотное, но натуральное покрытие. Естественность и гладкость, которые обеспечивает Perfection Lumière, полностью оправдывают его стоимость.

Rimmel Wake Me Up Foundation

Rimmel Wake Me Up Foundation

Rimmel — ещё одна демократичная марка, не уступающая по качеству люксовым брендам

Если вы привыкли спать меньше положенных восьми часов, эта основа станет вашим секретным оружием. Она обеспечит коже свежесть и идеальное покрытие, а также защиту SPF15. И приятный бонус — Wake Me Up очень приятно пахнет.

Bourjois Radiance Reveal Healthy Mix Foundation

Bourjois Radiance Reveal Healthy Mix Foundation

Среди средств масс-маркета тоже можно найти тональные сыворотки

Эта тональная сыворотка, созданная с участием личи, годжи и граната, действительно творит чудеса. Гелевая формула освежит кожу, и сыворотка мгновенно впитается и создаст естественное матовое здоровое покрытие.

Clinique Stay-Matte Oil-Free Make-Up

Clinique Stay-Matte Oil-Free Make-Up

В составе Clinique немало полезных веществ и природных экстрактов

Безмасляная основа Clinique содержит экстракт сахаристой ламинарии, который помогает регулировать работу сальных желёз, а также экстракт коры ивы, который абсорбирует жир с поверхности кожи. Она обеспечивает довольно плотное покрытие, но не создаёт маску на лице и позволяет коже сиять.

Maybelline Fit Me Foundation

Maybelline Fit Me Foundation

Основа от Maybelline — хороший вариант на каждый день

Основа Fit Me от Maybelline подарит действительно натуральное покрытие вашей коже. В составе средства нет воска и масла, оно лёгкое и позволяет коже свободно дышать — что ещё нужно для ежедневного макияжа?

MAC Face & Body Foundation

MAC Face & Body Foundation

Эта основа подойдёт не только для лица, но и для тела

Эта основа от MAC получила признание визажистов по всему миру. Водостойкая и основанная на воде, она обеспечивает естественное покрытие коже лица и тела. Тональный крем подойдёт для вечеринок и мероприятий, где просто необходим стойкий мейкап.

La Prairie Skin Caviar Concealer Foundation

La Prairie Skin Caviar Concealer Foundation

Тональный крем с икрой — для тех, кто не боится тратить большие суммы на красоту

Это средство от La Prairie на основе икры — самое дорогое из нашего списка. Но это необычный консилер. Он не только эффективно борется с признаками старения и обеспечивает защиту SPF-15, но и безупречно скрывает все несовершенства — как до, так и после нанесения тональной основы. Его бархатная текстура держится на коже весь день. Консилер придётся по вкусу всем невестам, а также девушкам, которые жаждут совершенства фотошопа в жизни.

Benefit Hello Flawless Oxygen Wow

Benefit Hello Flawless Oxygen Wow

Эта основа позволит вашей коже засиять

Это средство без масла в составе идеально для создания лёгкого сияющего покрытия. Приятным дополнением послужит и защита SPF-25.

Разумеется, тональную основу необходимо подбирать непосредственно в магазине после тщательного тестирования: вы должны убедиться не только в том, что оттенок идеально вам подходит, но и в отсутствии аллергии на определённое средство. Однако наш список поможет вам лучше сориентироваться в бескрайнем рынке косметики и сузить выбор до самых достойных тональных кремов.

Lera Marshevskaya

Меня зовут Лера Маршевская, я окончила Институт журналистики и литературного творчества в Москве, сейчас живу в Петербурге. Пишу и адаптирую статьи о моде и стиле, и постоянно учусь чему-то новому.

Подробнее

Опубликовано редакцией: http://modnohod.ru
Дата: 1 Фев 2017 | 8:16

Комментариев нет »
Все статьи рубрики:   МOДA »

  • Пончо - это модно!
  •