МОДНОХОД > МOДA > Шесть способов обновить свой образ

Приобрести последние тренды сезона или самые модные аксессуары проще простого, но стиль купить нельзя. Разумеется, у модных редакторов и инсайдеров есть свои секреты шика, но иконами стиля становятся благодаря умению сочетать вещи. Всё зависит целиком и полностью от стайлинга — и это умение также нельзя купить, но ему можно научиться.

Мы собрали для вас шесть быстрых способов преобразить ваш образ без затрат и особых хитростей — то, как вы носите куртку или подворачиваете джинсы, влияет на весь ваш аутфит и, соответственно, восприятие себя. Среди этих приёмов нет сезонных или остромодных — это бессмертные и всегда актуальные трюки, которые можно использовать снова и снова. Ниже — идеи для того, как можно переделать старые вещи своими руками, чтобы подарить одежде второй шанс и дать новую жизнь своему образу.

Подворачивайте рукава

Подворачивайте рукава

Офисную блузу спасут подвёрнутые рукава

Длинные рукава созданы для того, чтобы их заворачивать, не так ли? Если рубашка на пуговицах кажется вам слишком официальной — подвёрнутые рукава придадут ей беззаботности. Это самый простой способ сделать классной даже самую классическую вещь.

Подворачивайте рукава

Добавьте небрежности нарядному образу

В некоторых случаях рубашка смотрится не слишком официально, а чересчур нарядно — от этого вас тоже спасут небрежные подвороты.

Подворачивайте джинсы

Подворачивайте джинсы

Подвёрнутые джинсы делают ноги изящнее и тоньше

Края ваших джинсов могут закрыть лучшую часть вашего аутфита — а именно обувь, — если вы не подвернёте их. Вместо того чтобы подворачивать штанины изнутри, так, будто вы ничего и не делали, следуйте примеру модных блоггеров и редакторов, и акцентируйте внимание на подворотах. Результат выйдет классным и ненарочитым — и вы откроете миру свои прекрасные туфли и щиколотки.

Подворачивайте джинсы

Узкие джинсы можно подвернуть один раз

Вы можете подвернуть джинсы один раз, два или сколько вам потребуется до необходимой длины — найдите свой стиль и создайте желаемый образ. Одинарный подворот хорошо смотрится на прямых и облегающих джинсах, тогда как завёрнутый несколько раз — на более мешковатых «бойфрендах».

Накидывайте, а не надевайте

Накидывайте, а не надевайте

Вместо того чтобы надеть пиджак, просто накиньте его

Ничто так не кричит о стиле, как накинутый на плечи жакет. Сложно поверить, но, правда, это бесплатно сделает ваш внешний вид более дорогим и шикарным.

Накидывайте, а не надевайте

Накинутый блейзер спасёт даже самый скучный образ

Посмотрите, как мастерски Дженна Лайонс украсила свой обычный образ с джинсами и сникерами с помощью наброшенного на плечи блейзера.

Завязывайте

Завязывайте

Вместо того чтобы заправить рубашку, подвяжите её

Самый простой способ подчеркнуть талию без ремня — завязать рубашку или футболку посередине. Это выглядит интереснее, чем просто заправленная в юбку или брюки вещь, а также добавит вам игривости.

Завязывайте

Повязанная футболка или рубашка дарит массу возможностей

Также вы можете легко превратить платье в рубашку, надев сверху рубашку или футболку и повязав её на талии — это создаст иллюзию отдельного верха и низа.

Заправляйте

Заправляйте

Небрежно заправленная рубашка придаёт шика образу

Стоит поблагодарить J.Crew за наши любимые стайлинг-трюки — в частности, за идею заправлять половину рубашки. Это делает образ более актуальным и повседневным, а также преображает даже самый обычный аутфит из джинсов и футболки. Так что заправляйте рубашку или футболку наполовину — или только спереди, оставив вещь свободно свисать сзади и по бокам.

Заправляйте

Существует множество способов заправить одну и ту же вещь

Заправив край свитера в юбку, Оливия Палермо создала новое восприятие моды. Незаправленный свитер выглядел бы слишком мешковатым, заправленный полностью — чересчур аккуратным; предложенный модницей способ выглядит изящно и гармонично.

Наденьте ремень

Наденьте ремень

Стильный ремень преобразит надоевшую одежду

Оливия Палермо знает, что она делает. Имея в арсенале множество тонких ремней, она преображает с их помощью рубашки-оверсайз, туники и пальто, чтобы они лучше сидели. Она подчёркивает свою фигуру и привлекает внимание к талии. Вдобавок к этому ремень добавляет шика даже самым повседневным вещам. Вы застегнёте его за секунды, и с ним любой аутфит станет более завершённым.

Наденьте ремень

Не бойтесь экспериментировать с поясом

Повязав ремнём верхнюю одежду, Оливия фиксирует пальто и добавляет лоска в её и без того элегантный образ. Это победа.

Одна и та же одежда может выглядеть совершенно по-разному в зависимости от аксессуаров и того, как вы её носите. Помните об этом каждый раз, когда вам захочется совершить новые покупки: возможно, вы почувствуете себя новым человеком, используя предложенные нами советы.

Опубликовано редакцией: http://modnohod.ru
Дата: 24 Фев 2017 | 13:42

Комментариев нет »
Все статьи рубрики:   МOДA »

  • Пончо - это модно!
  •