МОДНОХОД > МOДA > Удивительные секреты красоты от британской модели Айрис Лоу

Журналистка из Балтимора Аманда Монтел встретилась с Айрис Лоу, 16-летней дочерью известного актёра Джуда Лоу и новым лицом люксового бренда Burberry, чтобы узнать о её секретах красоты. Встреча произошла в кафе Роял в одном из отелей Лондона. «Первое, что меня поразило — это звук её голоса. Возможно, я ожидала услышать фанатичные визги Лос-Анджелевского подростка. Не знаю…», — написала Аманда позже. «Спасибо, что согласились поговорить со мной!», — были первые слова журналистки. «О, всё в порядке», — отвечала Айрис, хрупкая и утончённая.

В качестве новой британской модели Айрис дебютировала в рекламе жидкой матовой помады Liquid Lip Velvet от Burberry, которую вы можете приобрести на сайте burberry.com. Айрис хорошо изучила все 14 оттенков продукта во время рекламной кампании. Она использует их везде: в повседневном макияже, для вечернего выхода, даже наносит их в качестве теней для век.

«Вторая вещь, которая меня поразила в Айрис — это отсутствие у неё правил», — делится своим впечатлением Аманда. Айрис умеет творчески подойти к использованию косметических продуктов, а для вдохновения в сфере красоты пользуется чистым инстинктом.

Прежде чем этот наивный британский подросток станет суперзвездой, посмотрите, какая она сейчас. Айрис поведала публике 5 собственных секретов красоты.

Кино — настоящий источник вдохновения для красоты

Айрис Лоу

Айрис Лоу — лицо бренда Burberry

Для тех кто родился после двухтысячного года, эталоном красоты является Кайли Дженнер, фото которой пользуются популярностью в снапчате. Но для Айрис это не так. Модель не вдохновляют образы знаменитостей. Вместо этого, она обращается к персонажам, которых они играют. Когда Аманда спросила, кто для неё является символом красоты номер один, Айрис без колебаний ответила: «Марго Тененбаум». Это персонаж американской комедии, которая вышла спустя год после её рождения. «У нас обеих короткие волосы, и мне в целом нравится её стиль», — поведала Айрис. Кроме вымышленных персонажей, Айрис вдохновляют друзья и лондонские знакомые, но никак не знаменитости.

Айрис Лоу уверена — вы можете, вы должны использовать косметику не по прямому назначению

Когда у знаменитостей просят дать свои советы красоты, большинство из них рассказывают о методах, которые они почерпнули у известного стилиста или визажиста. Айрис же называет своим лучшим советом красоты: «Я что-то придумываю и просто делаю». Её любимая уловка для создания эффекта светящейся кожи — бальзам для губ «Первый поцелуй» от Burberry, цвет мягкий персик. Она просто берёт и наносит его «везде». «Я наношу бальзам на губы, веки, а также скулы», — признаётся она. «Это преображает ваше лицо, делает вас более живой. Лицо будто светиться».

Косметика Burberry

Жидкие помады от люксового бренда Burberry

Бальзам для губ не единственный продукт, для которого Айрис нашла альтернативное применение. Ещё одним фаворитом является новая жидкая помада от Burberry. К ней Айрис также применила творческий подход. «Я экспериментировала», — сказала она. Жидкая помада стала использоваться в качестве теней для век, чтобы создать глубокий взгляд. Текстура легко ложится на веки, и сама помада нисколько не липкая — она напоминает кремовые тени для век. «Я использую оттенок Dark Rosewood на каждый день, это делает глаза более яркими и выразительными», — говорит Айрис. «Оттенок Oxblood на губах и глазах — более смелое решение для особых случаев».

Дочь знаменитого актёра советует: сделайте короткую стрижку

Если у вас есть хотя бы слабое желание подстричь волосы, Айрис заставит вас по-настоящему этого захотеть. Она подстригла волосы до подбородка прошлым летом. Ясно, что это был своего рода способ почувствовать вкус к независимой взрослой жизни, и это привело её в полный восторг. «Я долго ждала, когда смогу наконец сделать короткую стрижку», — улыбается она. «Я очень рада, что сделала это. Не могу сказать, чтобы хотела бы поменять в своём образе в будущем, так как очень долгое время думала именно о волосах. Теперь моя мечта сбылась». Кстати, короткая стрижка ей действительно к лицу.

Айрис Лоу

Айрис Лоу очень идёт стрижка «под мальчика»

Никогда не воспринимайте свой медиаобраз серьёзно

Когда я думаю, в чём хороши сегодняшние подростки, на ум приходят социальные сети. У Айрис примерно 43 тысячи подписчиков в инстаграме, которые с удовольствием просматривают селфи классной британской девчонки и её приятелей.

Айрис Лоу

Айрис Лоу в инстаграме

В отличие от многих подростков, для Айрис социальные сети не являются приоритетными в жизни. Главное, это реальные события, а фотографии отходят на второй план. «Я не могу вспомнить, чтобы когда-нибудь делала снимок специально для инстаграма», — говорит она. «Я не хочу чувствовать, что фотографируюсь специально, просто вижу что-то стоящее и делаю снимок». Другими словами, Айрис не делает никаких усилий для создания своего медиаобраза.

Айрис Лоу

Айрис Лоу — образ в медиаиндустрии

Используйте кокосовое масло

Всё-таки есть одна вещь, которая роднит Айрис со звёздами Голливуда — это одержимость кокосовым маслом. Если у неё есть лишние 20 фунтов на косметику, она потратит их именно на него. «Я использую его для волос, тела, лица. Это очень полезно и недорого», — говорит она. Несомненно, такие звёзды как Приянка Чопра и Ким Кардашьян с ней согласятся.

Начинающая модель Айрис Лоу пока только делает первые шаги в бьюти-индустрии. Сейчас она всего лишь подросток, но вскоре эта юная леди станет настоящей звездой, недаром её называют следующей Лили Роуз Депп.

Виарика Тепишкина
Здравствуйте! Меня зовут Виарика! До поступления в вуз окончила гуманитарный лицей с углублённым изучением русского языка и литературы. Высшее образование экономическое. Всерьёз копирайтингом заинтересовалась недавно. Писать люблю и думаю, у меня это неплохо получается. У меня множество интересов, есть о чём рассказать. Этот сайт - возможность для меня набраться необходимого опыта.
Подробнее

Опубликовано редакцией: http://modnohod.ru
Дата: 3 Апр 2017 | 13:18

Комментариев нет »
Все статьи рубрики:   МOДA »

  •