МОДНОХОД > Аксессуары > 6 простых, но стильных аксессуаров, которые оригинально завершат образ в сезоне весна-лето 2017

Жила-была мода, а в один прекрасный день умерла под натиском самых популярных трендов с подиумов. Благодаря блогерам и медийным личностям, которые делятся своим видением стиля в социальных медиа, мы понимаем, что идеальные девушки меньше всего заботятся об обновлении гардероба каждый сезон в соответствии с модными тенденциями и предпочитают создавать собственный стиль. Это только кажется сложным; на самом деле, всё, что вам нужно для того, чтобы освежить внешний вид в сезоне весна-лето 2017 — это шесть простых аксессуаров.

Начните с чёрной ленты

Кьяра Ферраньи

Кьяра Ферраньи предпочитает носить тонкую чёрную ленту на шее — вместо чокера

Этот аксессуар можно носить по-разному: завязать на шее как чокер (как Кьяра Ферраньи), протянуть под воротником белой рубашки, сделать бант, собрав волосы — и это далеко не всё. В создании цельного готового образа вам поможет атласная или бархатная лента, которую легко найти в любом швейном магазине. Это самая дешёвая, лёгкая и вариативная деталь.

Приобретите пару длинных серёжек

Дженни Уолтон

Выбор Дженни Уолтон — массивные серьги в виде грибов из игры «Марио»

Переживаете о том, что базовый образ выглядит слишком просто? Это легко исправить. Стрит-стайл модель Дженни Уолтон на своём примере доказывает, как можно легко оживить наряд с помощью длинных серёжек (например, в виде грибов из игры «Марио»).

Не забывайте про мюли

Эмма Уотсон

Эмма Уотсон ставит на простоту и удобство — и выигрывает!

Но только спокойные и аккуратные модели! Окружающие отметят, как элегантно и роскошно вы выглядите, но не будут точно знать, что придаёт изюминку. Обратите внимание, как Эмма Уотсон сочетает повседневную спортивную одежду со слипперами на плоской подошве: кажется, будто актриса не прилагала никаких усилий — просто надела обувь, которая походит её наряду, и образ вдруг стал выглядеть стильно, но совсем не вычурно.

Сезон весна-лето 2017 — самое время обновить старую соломенную сумку

Анум Башир

Анум Башир решила украсить свою соломенную сумку яркими праздничными помпонами

Аксессуары из рафии перекочевали в уличный стиль прямо с пляжа, а мы и не против. Блогер Анум Башир украсила свою соломенную сумку яркими помпонами, и она прекрасно дополнила её наряд, состоящий из простой рубашки и свободной пышной юбки. Такая яркая деталь оживит любую одежду — как базовые белые футболки и майки, так и маленькое чёрное платье. Забавный факт: несмотря на то, что в честь Джейн Биркин была названа легендарная сумка от Hermès, сама актриса и певица всегда больше предпочитала плетёную корзинку.

Поговорим о ремнях

Белла Хадид

Белла Хадид явно скучает по вестернам, но делает это со вкусом

Особое внимание стоит уделить родео-ремням в стиле девяностых — как у Беллы Хадид, которая блестяще создала цельный образ из, казалось бы, совершенно разных по стилю вещей. Остальные детали стиля вестерн следует свести к минимуму: никаких фермерских сапог и ковбойских шляп, одной массивной пряжки достаточно, чтобы оригинально разбавить наряд.

Вишенка на торте: большие тёмные очки

Рианна

Главный аксессуар в образе Рианны — яркие очки в массивной оправе

Неважно, какую форму вы предпочитаете — круглую, квадратную или вытянутую; самое главное — запоминающаяся оправа. Более быстрого и простого способа преобразить внешний вид просто не существует!

Чтобы выглядеть стильно, не стоит гнаться за мимолетными модными тенденциями — достаточно просто запастись несколькими аксессуарами, которые помогут оживить любой образ независимо от того, собираетесь ли вы на прогулку или роскошную вечеринку.

Lera Marshevskaya
Меня зовут Лера Маршевская, я окончила Институт журналистики и литературного творчества в Москве, сейчас живу в Петербурге. Пишу и адаптирую статьи о моде и стиле, и постоянно учусь чему-то новому.
Подробнее

Опубликовано редакцией: http://modnohod.ru
Дата: 19 Апр 2017 | 10:31

Комментариев нет »
Все статьи рубрики:   Аксессуары » МOДA »

  • Мужчины на пристани
  •