МОДНОХОД > МOДA > RIVA Moscow: стиль большого города

Стиль обитательниц большого города включает в себя не только скандинавский минимализм, итальянскую роскошь или немецкую практичность, но и модную одежду отечественного производства. И это не столько пресловутое импортозамещение, сколько стремление русских марок предлагать красавицам одной шестой части суши действительно качественную и носибельную продукцию, ни в чем не уступающую западным образцам.

Надпись «Сделано в России» наконец-то начала украшать собой стильные платья, юбки, жакеты, брюки – и наполнять гордостью сердца российских модниц. RIVA Moscow стала одной из таких компаний, выбравших нелегкий труд создания эксклюзивных товаров, соперничающих с зарубежными марками с громкой международной славой. Благодаря кропотливой работе квалифицированных портных и швей, постоянному поиску оригинальных решений собственного дизайн-бюро, использованию высокотехнологичного оборудования и применению натуральных тканей, компания RIVA Moscow радует нас элегантной, но при этом доступной одеждой, изготовленной с любовью к своему делу, к своим клиенткам, к своей стране.

Современная жительница мегаполиса голосует за городской шик – свежее направление в моде, гармонично сочетающее минимал-эстетику, классические модели, строгий деловой стиль и расслабленный повседневный кэжуал. Городской шик успел завоевать сердца самых разных представительниц прекрасного пола: от едва вступивших во взрослую жизнь студенток до тех, кто уже уверенно продвигается по карьерной лестнице, от целеустремленных бизнес-леди до фрилансеров различных творческих профессий, от суперзанятых мам до влюбленных девушек с парящей походкой и горящими глазами. Впрочем, последнее вам может обеспечить не только новый роман, но и новое платье, как будто сшитое специально для вас, настолько оно хорошо смотрится и прекрасно вписывается в остальной гардероб. Такое, как платье от бренда RIVA Moscow.

Предметы гардероба в стиле городской шик выгодно отличаются своей универсальностью. Они комфортны и неприхотливы в уходе, как того требует энергичный ритм двадцать первого века, однако без ущерба эстетической стороне наряда. Сложно сбалансировать в одном комплекте элегантность ladylike с неформальностью и толикой нарочитой небрежности, но дизайнерам марки RIVA Moscow это удается на сто процентов. Удобство достигается за счет отсутствия вычурного кроя, подбора правильных тканей и функциональной фурнитуры. Диапазон повседневной одежды горожанок невероятно широк, начиная от джинсовых курток и лаконичных топов и заканчивая утонченными платьями-футлярами и идеально сидящими костюмами.

Палитра городского шика не броска и достаточно нейтральна, что обеспечивает легкое сочетание базовых вещей друг с другом и быстрое собирание по утрам различных комплектов. Но это не значит, что гардероб должен выкраситься в унылый черно-серо-белый ахроматизм. Тотал-луки – это удобно и стильно, однако не стоит избегать и ярких цветовых акцентов (даже таких витаминных, как фуксия или оранжевый), и неожиданных контрастов, и необычных принтов.

Одежда в стиле городской шик выглядит уместно в любой ситуации, будь то деловая встреча с заключением важного контракта, вечер в приятной компании на летней террасе, шопинг с подругами в любимом бутике или торговом центре, посещение интересной выставки, премьера нашумевшей балетной постановки или нового блокбастера, спонтанная вечеринка до самого утра, прогулка по улицам родного города или романтический ужин с мужчиной мечты. В любом из нарядов RIVA Moscow вы будете чувствовать себя звездой. И что немаловажно – составите максимально утилитарный и стильный гардероб с минимальными затратами.

 

Текст: Екатерина Скьявоне

 

Над проектом работали:

Продюсер: Евгения Бергер

Фотограф: Алексей Маслов

Стилист: Катерина Маслова

Визажисты: Вера Кислицина, Елена Зубкова, Алёна Ищенко

Модели: Ангелина Попова, Анна Ахмадеева, Ксения Коскина

RIVA MOSCOW riva-msk.ru

Опубликовано редакцией: http://modnohod.ru
Дата: 24 Июл 2017 | 16:33

Комментариев нет »
Все статьи рубрики:   МOДA »

  • Пончо - это модно!
  •