МОДНОХОД > Теплые вещи > шyбы > Меховое манто – главный тренд зимы 2016-2017 года

Без меха в нынешнем сезоне нам никак не обойтись. Из него делают практические любые вещи и используют везде, где можно и нельзя. Вполне закономерно, что в модные тренды осени и зимы 2016 года попало меховое манто, которое как никакой другой элемент гардероба ассоциируется  у нас с роскошью и изыском прошлых лет. Знаменитые актрисы золотой эпохи Голливуда повсеместно носили подобное одеяние, а теперь, в 21 веке, настала очередь простых модниц покорять меховым манто сердца окружающих.

Если посмотреть последние модные показы от ведущих мировых дизайнерских домов, то можно с уверенностью сказать о том, что меховое манто является главным трендом зимы 2016-2017 года. Далее можно прочитать описание популярных моделей и увидеть многочисленные фото, которые показывают всю восхитительность этой верхней женской одежды.

Для начала предлагается общее описание данного предмета гардероба. Далее можно найти описание отдельных моделей, которые имеют определенные детали. Мехово манто еще очень называют пальто, но им оно является только номинально. Чаще всего – это просто накидка, которую используют при создании вечернего и повседневного образа. Манто из меха сделает ваш повседневный образ изысканным и роскошным. И не обязательно тратится на дорогой и роскошный натуральный мех – сейчас появились довольно качественные манто из искусственного меха, которые ни в чем не уступают своим натуральным сотоварищам (они могут оказаться даже теплее).на фото меховое мантоmehovoye-manto_19фото мехового манто

Кроме накидки, они довольно часто используются в качестве альтернативы дорогостоящей меховой шубе – например, если не нужно долгое время находиться на холоде, на улице. Оно отличается от пальто трапециевидной формой покроя и расклешенными рукавами, особенно у линии запястья. По крою обычно очень широкое, бывает даже превышает размер в два раза. Данный элемент гардероба очень любят девушки с пышными формами, хотя подобный выбор для данного типа фигуры не всегда оправдан – он может, как сгладить недостатки, так и прибавить пару лишних сантиметров. Поэтому нужно очень осторожно походить к выбору моделей.

Остальные же детали могут быть абсолютно разными и совпадать с традиционными моделями шубы. Часто встречаются фасоны с капюшонами и без, воротник может быть в форме шали, шарфа-хомута или любой другой разновидности.

Посмотрите на фото модели мехового манто для зимы 2016-2017 года:mehovoye-manto_17mehovoye-manto_16mehovoye-manto_15

Длина не имеет значения

Длина манто из меха может быть любой – нравится вам длинная модель, пускай она такой и будет. Правда есть устоявшееся представление о классической длине данного элемента гардероба – оно должно быть не короче середины икры. Со временем длина все уменьшалась и уменьшалась – сначала оно поднялось до колен, потом до уровня талии, а сейчас повсеместно популярны модели длиной как обычные болеро. Неизменным остался шикарный свободный покрой. Таким образом, длина зимой 2016-2017 года не имеет особого значения и может выбираться из практических и эстетических соображений.mehovoye-manto_14mehovoye-manto_13mehovoye-manto_12

Из какого меха должно шиться?

Оно также отличается от других меховых изделий тем, что его кроят и производят из самых дорогих материалов – мех норки, горностая, чернобурки, шиншиллы и соболя.

Манто из чернобурки имеет волшебный серебристый оттенок с вкраплениями черного цвета. Подобное пальто отлично смотрится с классическими черными платьями-футляр.

Манто из искусственного меха смотрится не так уж и плохо и внешне его очень сложно отличить от оригинала. Очень популярен искусственный каракуль, который ничем не уступает более дорогостоящим аналогом, но отличается более чем демократичной стоимостью готового изделия. Более того, модельеры единогласно признали его одним из самых красивых искусственных мехов, которые существуют на сегодняшний день. Оно прекрасно подойдет девушкам с объемными плечами, так как не добавляет лишний объем  в этой области.mehovoye-manto_11mehovoye-manto_10mehovoye-manto_09

Манто из песца уже давно стало классикой жанра. Его повсеместно используют для производства аксессуаров для свадеб и других официальных торжественных мероприятий. Отсюда вполне логично следует, что идеальным компаньоном ему станут роскошные вечерние платья и высокие каблуки. Советуем носить его ниспадающими волнами, которые демонстрируют всю красоту и прелесть натуральной пушнины.

Есть и не такие дорогие модели и одна из них – это накидка из меха кролика. С ней делают почти все что угодно – обрезают, перешивают, окрашивают и изменяют мех до неузнаваемости. Даже многим профессионалам не под силу установить естественный источник пушнины. Мех кролика очень пушистый и может иметь коричневый, белый или серый оттенок.

А вот самое любимое, среди девушек любого возраста — это меховое манто из соболя. Еще бы, подобный роскошный наряд невозможно не любить, тем более он даже самый простой наряд превратит в нечто изысканное и обворожительное и при этом непохожее ни на что другое. Его очень редко окрашивают, так как его естественный рыжеватый оттенок представляет собой особую ценность и выглядит просто потрясающе. Это тот вид меха, который, несомненно, лучше и изящнее искусственного аналога. Советуем покупать модели только из натурального меха соболя.mehovoye-manto_08mehovoye-manto_07mehovoye-manto_06

Если говорить о материале, стилисты все же советуют останавливать свой выбор на натуральных материалах. А вот что касается цвета– то они считают, что здесь не обязательно сохранять натуральный окрас и теперь на передний план выходит окрас самых смелых и неожиданных расцветок (среди модниц ходит слух о том, что есть модели даже кислотного розового цвета). Но натуральный оттенок все же ценится вдвойне.

Принты на меховом изделии встречается не так часто и если вы решили пойти по этому пути, то знайте, что он не должен выглядеть экстравагантно и вызывающе – лучше выбрать проверенные тигровый и леопардовый. Креатив — это всегда хорошо, особенно в зимней одежде, которая ни в коем случае не должна быть скучной – но все же стоит знать меру.mehovoye-manto_05mehovoye-manto_04mehovoye-manto_03

С чем носить?

С короткими моделями хорошо смотрятся платье-футляр, а также деловые брючные костюмы. Правда подобная длина вряд ли защитит вас от холода, но прекрасно подойдет для девушек с авто, перед которыми такая проблема не стоит. Поэтому особой остроты вопроса о том, с чем носить меховое манто  зимой 2016-2017 года, не имеет. Это, можно сказать, универсальная верхняя одежда и все зависит от её длины и кроя.

Манто с капюшоном более практично, поэтому вполне подойдет для повседневного ношения. Оно снабжено пуговицами и тщательно защищено от продуваний, поэтому вполне может служить альтернативой полушубку и зимнему пальто.mehovoye-manto_02mehovoye-manto_01

Этот вид верхней зимней одежды для нашей зимы вещь явно необходимая, особенно если стремитесь создать образ роскошной женщины, покоряющей сердца. И даже если ей не являетесь – поверьте, все равно оно так и будет. Оно дарит особое ощущение собственной неповторимости и изысканности. С подобным нарядом образ ни в коем случае не должен быть скучным или наоборот чересчур вычурным – поэтому фантазируйте, выбирайте красивые цвета и принты, но не забывайте про чувство меры. И ведь все же прекрасно знаем, что натуральная красот меха – самая потрясающая и самая что ни на есть интересная и востребованная.

Опубликовано редакцией: http://modnohod.ru
Дата: 1 Окт 2014 | 7:48

Комментарий один »
Все статьи рубрики:   Теплые вещи » шyбы »

Екатерина
2014-11-02 17:58:48
Очень интересная шубка на фотографии, где сочетаются различные цвета (в данном случае белый и синий) в добавок к элегантному фасону. Единственный недостаток такого рода вещицы Вашего гардероба - это необходимость подбора соответсвующей обуви. У многих возникнет вопрос: выбрать синие сапожки, или остановить свой выбо все же на беленьких.
  • Мужчины на пристани
  •