МОДНОХОД > МOДA > Весна > Джинсовая мода 2017 года: тенденции стильного денима

Востребованность некоторых вещей в гардеробе не теряет своей актуальности во все сезоны. Осень и зима, весна и лето — все эти времена года являются подходящими для того, чтобы отдать предпочтение нескольким стильным вещицам, выполненным из модного и стильного денима. Как уже становится понятно, тема этого материала — джинсовая мода 2017 года и её основные тенденции.

Выбираем модные джинсы на 2017 год

Что будет стильно носить, какие модели выбрать, с чем сочетать и каким направлениям отдать предпочтение при покупке. Обо всем это можно найти море информации на странице далее. Ну и начать стоит с элемента по истине незаменимого для современного человека. Это джинсы, которые в зависимости от стиля кроя могут быть как вариантом для прогулки и активного отдыха, так и частью строго делового стиля. Да-да, в 2017 году пиджаки и юбки из денима будут на пике популярности.джинсовая мода на фотоdjinsovaya-moda1

Общие тенденции моды этого года таковы, что происходит практически кардинальный разворот в сторону ретро. В частности, дизайнерами активно эксплуатируются основные направления моделей, которые были популярными в 70-е годы прошлого столетия. Но это не означает старомодности стиля. Вовсе нет, джинсовая мода 2017 года предлагает самые разнообразные тенденции, которые выглядят очень стильно и современно.

При выборе пары брюк стоит прежде всего обратить внимание на цветовую палитру. Это могут быть блеклые голубые окраски или насыщенный синий цвет с небольшими потертостями. Популярными останутся черные и коричневые модели. Стрейч и декоративная отделка тоже приветствуются.модные джинсы 2017

Если возвращаться к выбору стиля, то тут тенденция такова, что популярными становятся модели, выполненные в стиле оверсайз. Это могут быть любимые всеми джинсы-бойфренды, которые отличаются свободным кроем и могут быть украшены различными элементами декора.
фото джинсовой модыdjinsovaya-moda5djinsovaya-moda6

Кстати, полюбившиеся всем модели скинни постепенно выходят из моды и становятся менее актуальной модель. Хотя по прогнозам ведущих дизайнеров эта тенденция сохраниться недолго. Поэтому выбрасывать любимые брючки торопиться не следует.джинсы 2017

Правильная подача образа — это больше половины успеха. Что касается вещей из денима, то их носить стоит небрежно, подчеркивая свободу движения и динамичность стиля жизни. Так, при использовании джинсов в стиле бойфренд важно чтобы нижние края брючин были подогнуты, а верхняя посадка была небрежной. При этом важно чтобы был соблюден определенный баланс, иначе образ будет выглядеть откровенно неряшливым.djinsovaya-moda17djinsovaya-moda15

Возвращается клеш с одним нюансом — расширение должно начинаться от середины бедра. Именно такая тенденция будет в моде при выборе вещей из стильного денима. Сочетать такие модели можно со свободными свитерами или облегающими джинсовками.
djinsovaya-moda10

Юбки, платья, комбинезоны и шорты

Если еще прошлым летом было не комильфо носить юбки и платья из денима, то уже сейчас все кардинально поменялось. Трендами этого сезона становятся разнообразные модели платьев и юбок, комбинезонов и шорт из денима. Причем стоит понимать, что во всем необходима умеренность. Не стоит сочетать джинсовую юбку с курткой из аналогичного материала. Попробуйте создать образ с помощью строгого черного пиджака и белоснежной рубашки. А вот джинсовку с черными классическими  брюками сочетать не рекомендуется. Это, как говорится, не в модном тренде. Оптимальный низ для куртки из денима — это кожаная юбка кроя солнце. Под них можно надеть кружевной топ или свободную белоснежную майку алкоголичку. djinsovaya-moda7djinsovaya-moda8djinsovaya-moda12

Платья изготавливаются из легких джинсовых тканей, которые облегают фигуру и струятся, поддаются драпировке. Они могут быть украшены декоративными строчками, черным кружевом и различными складками. Приветствуются воротнички, в том числе и съемными.

Юбки могут быть как в классической форме строгого делового стиля, так и вполне свободные. Длина — до колена или в пол. Иных тенденций тут нет. Оптимальный фасон — солнце, шестиклинка, плиссировка.djinsovaya-moda13djinsovaya-moda14djinsovaya-moda16

Комбинезоны — это еще один модный тренд, который позволяет сочетать различные стили и направления. Это может быть свободная модель, которая подчеркивает хрупкость женской фигуры, а может быть приталенный фасон, который подойдет для офисного делового стиля. В 2017 году джинсовая мода диктует свои правила при носке комбинезона. Обязательно должны быть подогнуты штанины и посадка не должна быть слишком плотной.

Опубликовано редакцией: http://modnohod.ru
Дата: 12 Июл 2017 | 13:12

комментария 3 »
Все статьи рубрики:   МOДA » Весна »

Vinnitsa81
2014-11-01 18:16:04
Вобщем никаких революционных новшеств. Продолжается направления начавшиеся 2005-2007 годах. Скорее всего будет увеличен спрос на комбинезоны и порезов на штанине станет поменьше.
Yuvi
2014-11-03 00:59:28
Главное, что джинсы остаются в моде. Я, например, без них никак. Пусть меняется длина, ширина, количество дыр или блесток - все равно, придется подбирать на свою фигуру (не все мы модели) и вкус (может, кому-то не нравится, что джинсы уже кто-то порвал).
Аринка
2014-11-03 18:07:32
Одним словом носи всё что хочешь ,главное только правильно сочетать джинсы с бижутерией и прочими мелочами,тогда может получиться очень даже симпатичный образ.
  •