МОДНОХОД > Аксессуары > Головные уборы > Модные модели женских вязаных шапок зима-2017

Осень шаг за шагом вступает в свои права, и вот уже пора не только надевать пальто и куртки, но и утепляться шарфами, прятать руки в перчатки, а голову – конечно в вязаную женскую шапку. В этом материале предлагается обзор модных моделей на зиму-2017. Предлагается множество фото, которые иллюстрируют богатство выбора. Предложено рассмотреть фасоны из вязаной норки и шапки с ушками, которые являются настоящим трендом наступающего сезона.

Основные модели

Говоря о модных тенденциях сезона зима 2017-2018 не можем не упомянуть головные уборы, которые являются одной из самых значимых вещей любого гардероба. Они позволят оживить любой образ – что очень важно в зимнее время, когда нет особой возможности проявить свою индивидуальность и чувство стиля.

Вязаная женская шапка – одна из тех вещей, которые никогда не сойдут с модных подиумов. Как в принципе и с голов модниц, да и обычных жителей любого населенного пункта. Наступающим сезон не стал исключением – в этот раз они появляются преображенными, в разных стилях, типов, да и просто в разных цветовых решениях. Они очень удобны и функциональны, они хорошо защищают в холод и держат в сохранности прическу – именно поэтому их любит такое большое количество модельеров, модниц и жительниц мегаполиса. Основные модели модных вязаных шапок для женщин можно посмотреть на фото: vyazanniye-shapki20vyazanniye-shapki19vyazanniye-shapki18

Таким образом, можно отметить модели в охотничьем стиле, полоски, а также высокие головные уборы, которые будут очень хорошо смотреться на девушках с круглой формой лица. Для овальных – есть модели в форме берета, дизайнеры считают, что они будут хорошо смотреться на разных типах лица. Популярны фасоны треугольной формы, а также модели нежные и романтичные. Также многие дизайнеры предпочли стиль гранж, ретро – любая их этих моделей делает вас частью стиля, который еще называют городским шиком. Стилисты же очень полюбили шапки, которые вроде как мужские – но выглядят очень нежно и женственно. Каждая придуманная модель – это полотно, воплощающее в себе шик и творчество, которые соединились воедино на простой вязаной женской шапке.

Вообще – вариантов целое море, так что не сомневаюсь, что каждая из нас сможет найти что-то для себя.vyazanniye-shapki17vyazanniye-shapki16vyazanniye-shapki15

Шапка гармошка – это унисекс, ее может носить и парень и девушка, при этом на вторых она выглядит намного ярче и оригинальнее. Да и мужские вещи всегда делают девушек более нежными и романтичными. Они универсальны, ведь смотрятся хорошо с любой верхней одеждой. И теплая, что немало важно в любую зиму.

На высоких девушкам отлично смотрятся очень объемные модели с таким же крупным узором, они могут даже прикрывать плечи, что само по себе очень даже неплохо.

Как правильно выбрать женскую шапку на зиму 2017 года

Выбирая вязаную шапку на зиму 2017 года, следует учитывать, что будете носить ее в комплекте с другими вещами – верхней одеждой и остальными аксессуарами. Именно поэтому важно, что бы по стилю она была с ними единым целым.vyazanniye-shapki14vyazanniye-shapki11vyazanniye-shapki10

Давайте посмотрим, как правильно выбрать фасон, расцветку и способ изготовления.

Пуховики хорошо смотрятся практически с любым фасоном, а вот шуба будет смотреться просто ужасно с «чулком», выполненной из разноцветной пряжи, и ушанкой. Здесь нужны классические модели – может вполне подойти берет крупной вязки сдержанных цветов. Романтические модели лучше комбинировать с фасонами, украшенными пайетками, камнями, цветочными узорами, а также прикрепленными бантами и опять же цветами.vyazanniye-shapki9vyazanniye-shapki7

Популярны у дизайнеров модели, выполненные из ангорки – они относят нас в лихие 90-ые, когда были популярны береты, изготовленные из подобного материала. А еще можно встретить широко распространённые несколько сезонов назад вязаные женские шапки с отворотами – они по-настоящему теплые и уютные, особенно если материал выбран подходящий. Они дают волю фантазии, ведь их можно одевать несколькими способами. Например, очень популярна модель ярких цветов с помпоном – среди молодежи они приобрела бешеную популярность, их носить с самыми разными пуховиками и дубленками, самые смелые даже с шубами. И, правда – мимо них невозможно пройти. Они зимой дарят ощущения детства, легкости и воздушности, а ведь нам иногда этого так не хватает. Можно соединить сразу две тенденции и выбрать вязаную шапку с ярким помпоном, выполненным из меха. В таком наряде вам точно не будет равных. Более консервативные особы по достоинству оценят шапку с отворотом, содержащую узоры из плетеных кос – чтобы не оставить их на втором плане, рекомендуем выбирать сдержанные оттенки. Тогда вы сможете сочетать ее с любимой дубленкой, не боясь выглядеть нелепо. А можно отправиться в ней на горные склоны, вместе с горнолыжным костюмом – многие спортсмены любят разнообразить образ таким ярким и веселым акцентом.

Далее еще несколько фото моделей зимних вязаных шапок для женщин:vyazanniye-shapki4

Чтобы быть точно уверенной, что ваша шапка с отворотом не будет выглядеть дурно в сравнении с шикарной шубой и элегантным пальто — выберите ту, что выполнена из мохера. А в качестве дополнительных аксессуаров также выберите длинный шарф, который не только добавит тепла, но и будет красиво соседствовать вместе с изысканной мохеровой шапкой.

Благодаря иконе стиля нашего времени – неподражаемой Виктории Бэкхем – в моду активно входят шапки с гипертрофированными отворотами. Именно она первая продемонстрировала на своем показе подобную модель, а остальной мир с жадностью подхватил эту смелую идею.фото вязаных шапок для женщинфото вязанных женских шапоквязаные женские шапки на фото

По-настоящему уютно смотрятся шапки с узором из косичек – при этом крой может быть абсолютно любым. Главное – узор, который не грех повторить на шарфе, варежках и даже на свитере. Теплая гамма цветов выставит данный аксессуар в более выигрышном цвете, так что подумайте об этом, когда будете делать выбор.

Всегда в моде остаются гладкие шапки, которые не имеют обычно лишних деталей – они просты и красивы. Именно в этом заключается их фишка, которая привлекает так много поклонников.

С ушками и из вязаной норки

Зимой, и в нынешнем сезоне особенно, популярны вязаные шапки белого и бежевого цвета, особенно если они украшены анималистическими рисунками. Она придаст образу немного легкости и наивности, которая, безусловно, будет смотреться очень чарующе.

Очень выделяется в списке более или менее известных моделей – сова. Название оправдывает внешний вид головного убора – выглядит она очень эффектно. Ее отличие – необычная форма и различные декоративные элементы.

Проще всего будет тем из вас, кто умеет вязать сам – вы мгновенно станете обладательницей уникальной вещи. Шапки ручной вязки по душе всем дизайнерам – так что если вы еще не купили нитки, то сейчас самое время об этом задуматься. Вы будете отличаться от множества других – ручная вязка отличается от машиной, и не заметить подобный головной убор просто невозможно.

Нам никак не обойтись без модных вставок из разных тканей и материалов – подобная тенденция встречается в любой одежде, и шапка зимой 2017 года не стала исключением. Они придают ансамблю особую атмосферу и уникальность, которую вы можете создать своими собственными руками. Кстати, цветок головного убора не должен совпадать с верхней одеждой – на этом пункте настаивают все дизайнеры. Стоит обратить внимание на рыжий (почти ржавый), белоснежный, каштановый, бежевый, серый и шоколадный цвета. Мы не раз на нашем сайте говорили о мега популярности синего цвета в этом году – так что, если вы выберите шапку именно этого оттенка, то точно не проиграете. Эффектно он будет смотреться на контрасте с белоснежным.vyazanniye-shapki13vyazanniye-shapki12

Вязаная шапка с ушками популярна потому, что надежно защищает и уши, и голову от мороза. Она может быть любого оттенка, иметь разные цвета – но не забывайте, что она хорошо только для повседневного и спортивного стиля (некоторые правда и для романтических свиданий сгодятся). А вот про ансамбль с пальто и шубой, конечно, придется забыть. Можно выбрать ушанку с помпоном – в таком наряде просто невозможно грустить, ведь он всей своей формой напоминает детские дворовые забавы. Именно в детстве мы носили такие головные уборы.

Если думаете, что вязаные шапки могут быть только из шерсти, то сильно ошибаетесь. В этом году стилисты представили нам шапку из вязаной норки. Мех как всегда находится на пике популярности, а эффект трикотажа делает ее просто незаменимой в любом гардеробе. Но в отличие изделий из меха, вязаная норка способна защитить от холода только в межсезонье: осенью или весной. Если вы рассматриваете ее в качестве головного убора на зиму, то обратите внимание на модели с вязанным подкладом – с такой моделью точно не придется мерзнуть. Она походит для девушек любого возраста, как и для вещей в любом стиле, тем более что с легкостью принимают форму любой головы. Популярны всего три модели шапок из вязаной норки – это капор, меховой берет и меховая шапка.

Опубликовано редакцией: http://modnohod.ru
Дата: 23 Апр 2017 | 11:00

Комментариев нет »
Все статьи рубрики:   Аксессуары » Головные уборы »

  • Пончо - это модно!
  •