МОДНОХОД > Стильный верх > свитера > Женские толстовки худи с капюшоном

«Пора утепляться!» — шепчет погода. Все и так уже натянули шапки и шарфы, надели сапоги и любимое пальто. Пришла очередь разных кофт и толстовок, которые придадут дополнительное тепло, когда температура будет становиться все ниже и ниже.

Для многих слово худи наверняка ничего не говорит, тогда как даже еще не все модницы с ним знакомы. Именно поэтому, сегодня решили рассказать, что это такое. Под худи подразумевают обычно женскую толстовку с капюшоном, которая также включает в себя муфту впереди на нижней части кофты, шнурки для регулировки открытия капюшона, а также молнию по всей длине – в стиле ветровки.

Предлагается описание и фото женских толстовок худи с капюшоном в утепленном варианте, представлены оригинальные и новые модели 2015 года.

Стиль и похожую форму можно проследить еще со средневековой Европы – тогда  одежды, очень похожие на современную худи, носили монахи. Правда, они были очень длинные. В современном виде она появилась уже в 30-ые годы 20 века в качестве одной из частей одежды для рабочих, которая использовалась во время морозов в северной части штата Нью-Йорк. Название вошло в обиход только в конце 90-х гг.

Далее можно посмотреть фото худи в разнообразных вариациях:фото худихуди на фотоженские худи с капбшоном на фото

В 1970-ые на пике развития находилась культура хип-хопа, а высокий капюшон стал использоваться как средство для скрытия от лишних глаз. Впоследствии этот прием стали использовать и различные уличные преступники, которые хотели остаться незамеченными. Одновременно с этим, модельеры стали продвигать их в качестве элемента высокой моды – толстовки с капюшоном все чаще стали появляться на модных показах. Одним из самых знаковых моментом для успеха и популярности модели стало появление в культовом блокбастере «Рокки».

В 1990-ые годы толстовка превратилась в символ изоляции. Ее начали носить молодые люди, занимающиеся серфингом или скейтбордом, например, — в результате чего их популярность распространилась на всю территорию западной части США, особенно в Калифорнии. На эти годы приходится пик популярности толстовок с различными логотипами и надписями, которые впоследствии стали обязательной частью любой подобной толстовки.

Ну и еще фото худи с различными фасонами для повседневной носки:hudi3hudi4hudi6

Спортивный шик

Эта кофта худи нравится девушкам и женщинам потому что дает возможность сочетать спортивную одежду практически с любой другой. В результате каждая из нас имеет возможность создать уникальный и неповторимый образ на каждый день – не об этом ли мечтает любая девушка на нашей планете? А различные покрои только способствуют творческому мышлению наших модниц – можно выбрать модель худи на молнии или цельнокроеную, длинную или короткую. Все что вашей душе будет угодно.hudi5hudi7hudi8

Как и большинство вещей этого сезона, утепленные кофты худи привлекут яркими цветами и необычными расцветками, которые дизайнеры подготовили в большом количестве. И можете не ограничивать себя в количестве компонентов. Если раньше толстовки с капюшоном были исключительно спортивной одеждой и могли сочетаться только с джинсами и спортивными штанами, то нынешней осенью можете добавить к этому списку брюки, легинсы, юбки и платья. Единственное и важное исключение – это деловой костюм. Подобное сочетание будет смотреться ужасно нелепо и безвкусно.hudi9

Несмотря на то, что классическая модель кофты худи не включает в себя молнию – она все же присутствует на некоторых из них. Нам кажется, что толстовка с молнией – очень модно и функционально в условиях современной жизни. Уверенна, она придется по душе многим девушкам и женщинам, которые ведут активный образ жизни или хотят преобразиться в любой момент. Можно одевать его с различной одеждой, а потом без проблем снять в нужный момент.hudi11hudi12hudi13

Альтернатива плащам и ветровкам

Утепленные и меховые худи могут стать альтернативой осенним плащам и ветровкам, когда еще не слишком холодно. Конечно, их так же стоит одевать поздней осенью и в течение зимы, когда морозы заявят о себе по полной программе. Мех еще хорош и тем, что приятно соприкасается с кожей, словно лаская ее. Чаще всего мех располагается внутри изделия, в качестве подкладки, но некоторые детали поверхности все же могут быть выполнены из него же – отделка рукавов, манжеток или карман, например. Есть и двусторонние модели, которые можно одевать мехом внутрь и снаружи. Зимний лук с меховой толстовкой можно дополнить утепленными джинсами и обувью на низком каблуке. Роскошные шпильки каблуки не будут смотреться здесь, как роскошные подвески, крупные браслеты и длинные сережки. А вот яркий ободок или необычные часы на запястье будут смотреться очень даже органично и стильно.hudi10hudi14hudi15

Подчеркнуть свою индивидуальность, и женственность, конечно, можно с помощью необычного принта или рисунка. Ранней осенью удлиненные теплые толстовки могут заменить платье – подберите яркие, плотные колготки или легинсы. В таком ансамбле можно смело отправляться и на вечернюю прогулку, и на встречу с любимыми подружками.hudi16hudi17hudi18

На фото можете увидеть женские толстовки худи с капюшоном, оформленные самым разным образом – они отражают основные тенденции современной моды и выглядят к тому же просто потрясающе.

Как вы успели заметить, модели несмотря ни на что могут быть самыми разными, иногда их очень легко спутать с обычными толстовками и лонгсливыми. Можно отличить их от других по длине – она чуть больше 70 сантиметров (немного прикрывает бедра), не имеет молнии, но зато есть капюшон и резинки, которые регулируют степень закрытости капюшона. Обычная толстовка может иметь все вышеперечисленное (то есть тоже самое что и худи), только у нее всегда присутствует молния – они также популярны, но не столь универсальны. Толстовка не очень длинная – так что вы не сможете одеть ее с плотными колготками или лосинами, как запросто это делали с худи.hudi19hudi20hudi21hudi22

Лонгсливы могут быть разной длины, часто они также могут сочетаться с плотными колготками и легинсами, так как их длина опускается ниже линии бедра. По сути – это то же самое, только без капюшона, и они не настолько теплые. В народе их часто называют футболкой с длинными рукавами. Теперь, зная отличия одного предмета от другого – вы с легкостью сможете выбрать модель по душе, и уж точно не замерзнете нынешней зимой.

[adrotate group="1"]

Опубликовано редакцией: http://modnohod.ru
Дата: 21 Окт 2014 | 9:47

комментария 2 »
Все статьи рубрики:   Стильный верх » свитера »

Алеся
2014-10-31 17:13:54
У меня года 2 назад была подобная толстовка на флисе внутри. Я её таскала абсолютно везде, куда только можно. Потом резиночки на рукавах начали трепаться. Так и не дошли руки чтобы заменить их. Может у кого то был опыт по реставрации подобных вещей?
admin
2014-11-03 08:04:30
Алеся, там, сложного по сути, ничего нет. Самое главное - подобрать в тон резинку из трикотажного полотна. Вот с этим действительно может быть проблема. Я бы посоветовала вот что. Найди человека, который неплохо вяжет спицами. Купи подходящих по цвету и фактуре ниток. там надо не более 50 гр. Истрепанные манжетки срежь аккуратно и попроси по срезу набрать петли и провязать такой длины, как тебе надо, чтобы была манжета.
  • Мужчины на пристани
  •