МОДНОХОД > Теплые вещи > куртки > Модные зимние женские парки на осень-зиму 2016-2017 года

Модные тенденции наступающего сезона осени и зимы все больше разворачивают свой курс на сторону брутальности и мужского стиля в женской одежде. Это затронуло не только мир брюк, джинсов и пиджаков. На сцену выходят модные женские парки с мехом и без него. Модели выполняются из демократичного хлопка, саржи, джинса и более дорогих видов покрытия. Они позволяют сохранить тепло даже в самые сильные морозы и при этом не сковывают движения, создают комфорт при активном движении. Можно использовать в качестве верхней одежды в любом стиле одежде, пожалуй, за исключением классического. Отлично сочетаются как с грубыми ботинками на шнуровке, так и с женственными изящными сапожками длиной до колена или середины голени. Для создания стильного сука можно использовать джинсы или классического покроя брюки, юбки-карандаш и солнце. Прекрасным дополнением станет яркий шарф, изготовленный из трикотажного полотна. В завершение образа потребуется простенькая вязаная шапка, которая подчеркнет демократичности стиля.

Женские модные парки имеют определенную историю, которая начиналась в далеком восемнадцатом веке в горах Шотландии. Именно в этой местности впервые была осуществлена идея изготовления легкой и теплой накидки с овчиной внутри и шлицами, которые не сковывали движение пастухов. Впоследствии идея была принята на вооружение военными, которые стали создавать подобные модели. Ну и в моду парки прочно стали входить в середине прошлого века, когда известный женский журнал продемонстрировал все шикарные возможности подобного элемента верхнего гардероба.

На этой странице предложены описания и фото моделей, которые будут в моде зимой 2016-2017 года. Женские парки, представленные модными дизайнерскими домами в коллекциях, отличаются натуральными расцветками, оригинальным кроем и наличием большого количества накладных карманов, которые позволяют моделировать фигуру, скрывая все лишнее.модные парки на фотофото - женские паркина фото женские парки с мехом

Широкие возможности

Что важнее всего зимой и поздней осенью при выборе подходящей верхней одежды? Конечно же, комфорт, способность к сохранению тепла, натуральность материалов и подходящий цвет, который должен быть нейтральным и позволять собирать на своей платформе стильный образ для похода на работу и прогулок с подругами по зимнему городу. Зимние куртки парки обладают широкими возможностями. Стоит отметить, что их можно носить при любой температуре окружающего воздуха. Они прекрасно согревают даже при минус 50 градусов по Цельсию. Ну и при оттепели они не будут заставлять потеть — отличные воздухообменные свойства и многословность позволяют зимним паркам для девушек поддерживать оптимальную температуру и впитывать избыточную влагу.parka22parka24parka26

При ближайшем рассмотрении данный элемент верхней зимней одежды составляет достойную конкуренцию известным всем пуховикам. Но стоит знать, что зимние куртки парки обладают меньшим весом и объемом, более универсально моделируют фигуру и отлично сохраняют тепло. Хотя бы одна подобная модель должна быть в гардеробе каждой современной девушки.parka4parka5parka6

С натуральным мехом теплее

Разнообразие предлагаемых моделей поражает воображение — здесь представлены вариант крайне демократичные по своей стоимости и шикарные куртки с несколькими хулями на ценнике. Что выбрать — зависит от бюджета и необходимых потребительских качеств.

Никто не будет спорить с тем, что зимние женские парки с мехом — не только красивые, но и очень практичные по части способности сохранения тепловой энергии тела. Еще лучше зимняя парка с натуральным мехом, в качестве которого чаще всего используется овчина с длинным ворсом. Хотя и каракуль (каракульча) в последнее время завоевывают заслуженное почетное место. Модные парки на 2016-2017 год могут выполняться и из искусственного меха, который дублируется теплоизоляционным материалом, например, тинсулейтом или изоспаном. Обычно этого бывает достаточно для того, чтобы обеспечить комфортную температуру для носки в любом климате. Хотя, конечно же, зимняя парка с натуральным мехом гораздо теплее.

Далее можно посмотреть модные женские парки на фото для того, чтобы подобрать подходящую модель:parka7parka8parka9

Стоит опять обратиться к истории создания подобной куртки. Первое время они действительно изготавливались исключительно из натуральных материалов. Однако спустя несколько лет в ходе исследований было установлено, что современные теплоизоляционные материалы  обеспечивают гораздо большую свободу движения и имеют меньший вес. Впоследствии были разработаны, в том числе и непромокаемые покрытия. Ну а любителям всего натурального стоит знать, что существует и еще одна, этническая версия происхождения этого элемента гардероба. Впервые модная нынче женская парка упоминается в легендах алеутов. В переводе с местного наречия это слово обозначает шкура оленя.

Модные тенденции

Основные модные тенденции предстоящего сезона связаны со стилем «милитари», который основывается на большом количестве накладных деталей, наличии строгого покроя и пояса. Эти модные тенденции не могли обойти стороной женские парки на осень-зиму 2016-2017 года, ведь вся история этой верхней одежды буквально пропитана военным духом, строгостью линий кроя. В большей части эти фасоны предлагаются в соответствующей расцветке «хаки». Популярны специфические принты, имитирующие камуфляж, болотные цвета и различные оттенки песочного, коричневого, желтого и зеленого.

Самая популярная длина — до колена или чуть выше. Сочетание с высокими ботфортами на низком каблуке в этом случае создает противоречивый и исключительно стильный образ уверенной в своих силах и состоявшейся особы.parka21parka23parka25тут

Стоит обратить внимание на обязательное присутствие такой детали, как объемный капюшон, похожий на куртку-аляску. Он обязательно должен быть оторочен натуральным мехом. Особой популярностью пользуется отделка песцом, чернобуркой и енотом. Помните о том, что сочетание капюшона с меховой отделкой и шапки из натурального меха — верх безвкусицы и вульгарности. Самый лучший вариант — строгая простая вязаная шапочка.

Присутствуют в модных коллекциях и красивые куртки парки на зиму 2016 года в классическом стиле. Особым шиком обладают модели с кожаными вставками, кожаными руками, леопардовыми принтами и инкрустированной отделкой. Классика — есть классика и тут не обошлось без традиционных цветов — черного, белого и темно-синего. Для них предпочтительная меховая отделка из шиншиллы, норки, бобра, нерпы. Для бюджетного варианта предлагается мех кролика. Верхом изысканности являются куртки, изготовленные из плотного натурального шелка на подкладке из меха койота. Но стоят такие модели очень и очень не дешево. Гораздо больше шансов приобрести модель из хлопка с натуральной овчиной и отделкой песцом. Стоит такая курточка будет недорого, а теплоизоляционными и эстетическими свойствами не уступит своим более дорогим аналогам.

Посмотрите на фото красивые зимние куртки парки 2016-2017 года с различными вариантами кроя и отделки:parka10parka11

С чем носить зимой? Создаем модный образ!

Ну, с модными тенденциями вроде как определились. Остается уточнить — с чем носить парку зимой 2016 года таким образом, чтобы всегда оставаться на пике моды. Начнем с верха. Важно правильно подобрать шапочку и шарф. И тут есть два беспроигрышных варианта так сказать, на все случаи жизни. Это спортивная шапка черного и белого цвета. Они подходят абсолютно к любой модели женской модной парки-2016. Шарф, соответственно, тоже должен быть такого цвета и обязательно однотонный.

Под низ можно порекомендовать жаккардовый свитер или тонкую водолазку, которые будут прекрасно сочетаться с джинсами скинни, клетчатыми брюками или юбкой-колоколом. Прекрасный вариант — шерстяная юбка до колена и клетчатая рубашка. Впрочем, юбка может быть кожаной, а блузка шелковой. Это вариант для офисного делового стиля. Но тут и модная парка должна быть соответствующая, не пошитая из камуфляжного материала, по меньшей мере.parka15parka16parka20

Обувь особо выбирать не из чего. Тут  основной упор идет на массивные ботинки с высокими голенищами, сапоги на плоской подошве или на невысоком квадратном каблуке. Носить парку зимой с модельными сапожками — это достаточно смело и потребуется некоторый опыт для того, чтобы уравновесить создаваемый образ с помощью дополнительных аксессуаров. Хотя, если куртка с кожаными рукавами, то этот образ будет выглядеть вполне уместно.

Ну а пока создаем модный образ дальше — потребуются подходящие аксессуары. Это, прежде всего перчатки, а лучше варежки, и сумки. Начнем с последних — с чем носить парку зимой так, чтобы образ был стильным? не поверите, но если будет выбран рюкзак, выполненный из ткани, напоминающей грубый брезент, то без разницы, что надето кроме парки. Все равно будет все стильно и современно. Поэтому рюкзак — это беспроигрышный вариант. Для более романтичных и нежных натур дизайнеры предлагают вязаные и меховые модели.

Ну и еще посмотреть на фото женские модные парки на зиму 2016 года можно далее — показаны различные сочетания:parka12parka13parka14parka17parka18parka19

А на счет варежек или перчаток — решите сами. Хотя стилисты рекомендуют мягкие пуховые рукавички, которые сохранят тепло девичьих ручек в любой мороз.

Опубликовано редакцией: http://modnohod.ru
Дата: 28 Окт 2014 | 17:40 Все статьи рубрики:   Теплые вещи » куртки »

Анна
2014-11-01 18:02:18
Смотрю, стиль милитари не выходит из моды. У меня в шкафу висят две парки, очень люблю их, такие теплые и удобные. Ношу под Мартинсы. Смотрится отлично. А вот модели мне не все нравятся. Не люблю, когда низ куртки не ровный, перед короче чем задняя часть. Как-то глупо смотрится. Такие парки будут модны максимум два сезона, потом придется покупать новую.
Валерия
2014-11-03 00:39:17
Внимательно пересмотрела все фото. Ура! Я в тренде. У меня парка, правда, всего одна, но я её обожаю. Зимой она просто незаменима: тёплая, попа закрыта, а воротник с мехом идеально защищает от ветра и снега. Плюс с ко всему моя куртка - банально красивая, я её купила в фирменном магазине, кстати, стоит она недёшево. Ношу её в том числе и с сапогами.
admin
2014-11-03 09:16:46
Стиль милитари будет актуальным всегда, потому что он стройнит, заставляет подтянуться, и казаться за счет этого стройнее. Другое дело, что носить таки вещи не каждая девушка сможет, потому что требуется внутренняя дисциплина. Сгорбиться, ссутулится или расслабиться, идя в вещи в этом стиле нельзя.
admin
2014-11-03 09:18:14
Поздравляю! На самом деле подобные вещи очень долго не выходят из моды поскольку это классика. А добавить новизны можно м помощью яркого аксессуара, например, шарфа или шапочки.
Татьяна
2014-11-04 01:28:32
Классика она была,есть и будет всегда. Моя любимица весит в шкафу и ждет своего часа.Она хоть и смотрится просто ,но очень теплая,мягкая,воротник большой ,попа не мерзнет ,и самое главное - скрывает недостатки в фигуре,что очень важно для *девочек в плюсе*.Я ее дополняю разными шапочками и шарфом. Красиво,тепло,а главное удобно.
  • Мужчины на пристани
  •