МОДНОХОД > МOДA > Лето > Модная обувь сезона весна-лето 2016

Лето и весну всегда встречаем с особым ожиданием – вместе с ними в нашей душе пробуждаются надежды на новую жизнь, девушки становятся особенно чувствительны и романтичны. Перебираем свой гардероб, стараясь обновить его на все 100 процентов. Весна и лета – это для нас время изменений, преображений, радости, красок и любви. Неудивительно, что именно на это время приходятся самые смелые и неординарные новинки на модных подиумах. Будет ли также в следующем году? Прочитайте нашу статью, и точно будете в курсе модных новинок обуви на 2016 год, и сможете запастись ими раньше своих подружек.

Представлены основные тенденции стиля и сочетаний материалов, актуальные цвета и формы носков, колодок, каблуков. Все советы стилистов богато проиллюстрированы фото.

Фото женских моделей

Модная обувь предстоящего сезона, словно специально создана для того, чтобы вы смогли выделиться из толпы. Она станет основным акцентом в ансамблях, позволяя создать, таким образом, настоящие произведения искусства. Именитые дизайнеры достигли данного эффекта с помощью стильной пары обуви на весну 2016 года, через неожиданные контрасты обуви и других деталей на поверхности изображения.

Если говорить о материале, из которого должна быть выполнена обувь для этих сезонов, то в первую очередь стилисты выделяют кожу, лакированную поверхность и бархат. Они могут быть использованы как по отдельности, так и все вместе – полосками или лоскутками разной ширины.

Далее представлены фото женских моделей модной обуви на весну-лето 2016 года:фото модной обуви на весну модная обувь на лето на фотоmod-obuv-vesna3

Легкость и изысканность ваших лодыжек подчеркнет обувь из кружева или кожи с перфорацией, а также обилие металлических заклепок в качестве декоративного элемента. Например, на позднюю весну можно приобрести полусапожки из тонкой кожи с высокой шнуровой контрастного цвета и изящными драпировками на поверхности покрытия.

Если запутаетесь в большом количестве декоративных материалов, то советуем вам обратить особенно внимание на две вещи – это плетение и банты (как по отдельности, так и вместе).

Модная весенняя и летняя женская обувь: основные тенденции

В создании обуви каждый дизайнер, кажется, пытался переплюнуть в неординарности и яркости друг друга. Мы можем встретить в коллекциях туфли с треугольными и квадратными носами на сложных, но высоких каблуках; все чаще встречаются сандалии, кроссовки и кеды с мощной (иногда гофрированной) подошвой. Обувь в предстоящем сезоне обильно украшают металлическими заклепками (как и другими декоративными элементами).

Основные тенденции модной летней и весенней обуви для женщин можно увидеть на предлагаемых далее фото:mod-obuv-vesna4mod-obuv-vesna5mod-obuv-vesna6

Летними сапогами нас уже не удивить, но, несмотря на это дизайнеры продолжают включать их в свои модные коллекции. Например, вы можете встретить много моделей с открытым носом или пяткой.

Одна из новых тенденций предстоящей весны – это микс нескольких видов обуви в одной паре. Таким образом, привычные модели меняют свой стиль, и словно получают вторую жизнь.

Не последнюю роль в этом фонтане фантастических и супермодных пар играет необычный декор. Здесь вновь на вершине популярности высокая шнуровка, бахрома, обилие бисера и стекляруса, которые украшают легкие и изящные сандалии, например.

Здесь стоит начать разговор с цветовых предпочтений. Стилисты рекомендуют оставить открытую обувь в стороне на несколько сезонов, пока модная спираль вновь не вернется в привычное русло. В следующем году вы просто обязаны быть яркими, смелыми, необычными, заметными, а иногда даже вульгарными и провокационными. Если внимательно присмотреться к последним коллекциям, то становится ясно: дизайнеры явно конкурируют между собой: кто сможет создать самую яркую, самую необычную пару обуви для нынешнего лета и весны. В ход все возможные хитрости – необычная форма носка или пятки, изменения высоты подошвы и смесь нескольких стилей в одном флаконе, сложный и замысловатый декор. Но самый эффектный, и при этом простой и выразительный способ привлечь внимание к красоте ваших ног (и туфель соответственно) – это цвет. И дизайнеры им активно пользуются каждый год.

Посмотрите модную обувь на лето 2016 года на фото:mod-obuv-vesna7mod-obuv-vesna8mod-obuv-vesna9

Никогда не покинет мировые подиумы вечная черно-белая классика (как вместе, так и по отдельности). Традиционно много видов обуви (особенно для весны) выполнены в дано цветовой палитре. Они прекрасно походят для любого времяпрепровождения – для пляжей, прогулок жарким летом, шикарных приемов с их специфическим дресс кодом.

Если же модельером эта цветовая комбинация никогда не надоест, то мы быстро заскучаем с такой черно-белой полосой в нашей жизни. Лето на то и лето – быть цветным, ярким и запоминающимся. И для сезона 2016 года имеет большое значение небывалая феерия сочных цветов и оттенков.

Выберите те из них, что будут вам больше по душе: насыщенные оттенки солнца, словно спустившегося к вашим ногам (оранжевый или красный); изумрудно-зеленый, как первая трава; таинственный темно-сиреневый или невинный небесно-голубой цвета. Можно выбрать и более оптимистичные, насыщенные цвета – сапфировый оттенок синего, ослепительный розовый (заряжает невероятным оптимизмом и хорошим настроением на весь день) и пронзительно красный, под цвет сицилийских апельсинов.mod-obuv-vesna20mod-obuv-vesna19

Популярна будет также обувь металлических оттенков – золото и серебро как всегда в приоритете у модных дизайнеров. Мы рекомендуем носить их с вечерними платьями, но можно попробовать одеть и с повседневной одеждой – выглядеть это будет смело и интересно. А в комплекте с одеждой белоснежного оттенка вы будете выглядеть ничуть не хуже богинь Древней Греции (именно там особенно любили подобное сочетание цветов).

Также не стоит забывать, что на пике своей популярности находится обувь из кожи крокодила или змеи. Можно встретить модели, как из натурального, так и искусственного материала – в любом случае, они будут идеальны на любой случай жизни. Благо сочетаются практически с любым современным стилем в одежде.

Кроме монотонной комбинации также приветствуется и комбинация нескольких оттенков, даже самых смелых. Модельеры часто рискуют, сочетая в одной паре по три и более оттенков. В общем, тут также работает главное правило сезона: чем необычнее, тем лучше.

Ну и еще несколько фото модной женской обуви на весну-лето 2016 года:mod-obuv-vesna10mod-obuv-vesna11mod-obuv-vesna12

Главный хит – это кружевные туфли. В них вы будете выглядеть романтично и привлекательно. А в принципе, не существует однозначного ответа на вопрос о том, какая обувь будет модной весной и летом 2016 года — каждая девушка и женщина самостоятельно определяет соответствие новой пары туфелек для созданного индивидуального стиля. А предлагаемых форм и фасонов для этого предостаточно.

Будут очень популярны и туфли на крайне высоком каблуке с пестрой леопардовым принтом или яркой раскраской. Девушки, которые любят необычные дополнения к туфлям – могут выбрать модель с бантиками, крепежами, заклепками и другими декоративными элементами.

Любимица всех девушек и женщин изысканная шпилька никуда не исчезает в этом году — дизайнеры просто решили придать ей необычный формат: она может извиваться (словно змея) или принять другую искусно выполненную форму.

Кокеткам советуем обратить внимание на фасоны, каблук которых обильно украшен перьями. Мы советуем носить подобный экземпляр с юбками длиной миди или укороченными брюками, чтобы вся красота оставалась на виду.mod-obuv-vesna13mod-obuv-vesna14mod-obuv-vesna15

Еще одна незаменимая вещь летних туфлей и босоножек – это платформа, которая во стократ удобнее каблуков. И именно поэтому их так полюбили девушки по всему миру.

Наряду с классическим стилем, набирают модели футуристического стиля – каблуки шипованные, обувь с клиньями самой необычной формы.mod-obuv-vesna16mod-obuv-vesna17mod-obuv-vesna18

Наряду с туфлями на каблуке или платформе, так в большом количестве представлены балетки на плоской подошве – из разных материалов, разной формы носа и разными декоративными элементами. Чаще всего это сандалии или удобные тапочки.

Почитатели танкетки будут рады открыть для себя в наступающем сезоне новые модели на облегченной деревянной или пробковой подошве.

Опубликовано редакцией: http://modnohod.ru
Дата: 6 Ноя 2014 | 15:13

Комментариев нет »
Все статьи рубрики:   МOДA » Лето »

  • Мужчины на пристани
  •