МОДНОХОД > Мoдный низ > Брюки > Виды, фасоны и модели женских брюк на 2016 год

Если вы уже замерзли, то это не значит, что время стильных и женственных образов ушло. Нужно просто переключить свое внимание с юбок и платьев на брюки. Благо, фантазия современных дизайнеров рушит самые смелые фантазии, поэтому в наступающем сезоне вы найдете модели и фасоны на любой вкус и цвет.

Их современные виды изготавливают из разных материала – деним разных оттенков, трикотаж, твид, кожа (лаковая или матовая) и замша или бархат. Больше всего запомнились стильные стеганые джинсовые брюки. Есть модели и из кружева – их конечно можно спутать с подолом платья или юбки. Но то, что знаем наверняка – их стоит носить только на вечерние и торжественные мероприятия.

В этом материале предлагается обзор фасонов, моделей и видов женских брюк на 2016 год: можно почерпнуть массу полезной информации для успешного шопинга в преддверии нового сезона. Стоит обратить внимание на стилевое соответствие выбранной модели общему гардеробу. В противном случае, при покупке экстравагантной и остро модной детали гардероба придется поменять весь образ.

Всего пару десятку лет назад невозможно было представить женщин в этой одежде, тем важнее её наличие в гардеробе в таком количестве и разнообразии. Границы моды рушились раньше, и продолжают делать это сейчас. Брюки так быстро набирают популярность в женском гардеробе, что уже сейчас они входят в обязательную базу любого гардероба. Они могут быть выполнены в любом стиле и в любой современной для нас тенденции с украшением инкрустацией и крупными принтами. Современные дизайнеры экспериментируют с этим элементом гардероба с большим удовольствием – в результате каждый год мы имеем честь узнавать и использовать все большее количество моделей и фасонов, о которых даже раньше боялись и помыслить.

Например, фасон длиной 7/8, позабытые нами капри и другие короткие модели. С высокими сапогами, возможно, их длина будет не так заметна, но если это действительно волнует – можете выбрать ботильоны или полусапожки, но обязательно на каблуке.фасоны женских брюк на фотомодели женских брюк на фотовиды женских брюк на фото

Очень много разновидностей необычного фасона и тем более заметных на фоне остальных новинок. Прямые модели, широкие и расклешенные, оформленные в стиле гангстерского мужского костюма 30-х годов прошлого века. Материал плотный и совершенно задрапированный с великолепными складками, которые позволяют корректировать визуально пропорции фигуры. Они также приобретают необычно новый смысл с новой окраской – например, кремово-белый, светлые пастельные оттенки (вроде розового, желтого, тыквенного, сливового), коралловый и оранжевый. Отсутствие сложных деталей с лихвой компенсируется благодаря яркой цветовой палитре. Актуальные виды и фасоны брюк данной модели и цветовой палитры хороши с популярными укороченными свитерами (лучше выбрать классику – черный, белый или коричневый).

Еще один вид брюк на 2016 год, который безусловно заслуживает внимания в наступающем сезоне (и будет конечно очень популярен) – это широкие брюки различной конструкции, называем их шароварами – только привыкли надевать их в летний сезон, а теперь дизайнеры предлагают носить их и осенью, и зимой. Еще есть модель утки и брюки Марлен Дитрих. К сожалению, пойдут они не для каждого типа фигуры – стилисты советуют носить их только высоким и стройным барышням. Интересные виды и фасоны женских брюк можно встретить почти во всех модных коллекциях. На фото можете увидеть примеры, чтобы выбирать было не так сложно:bryuki4bryuki5bryuki6

Карго вряд ли увидите на модных показах, но тем не менее есть те смельчаки, которые предлагают нам именно данный тип фасона в качестве альтернативы другим, более избитым вариантам. Для них характерен свободный крой, по возможности натуральные материалы и цветовая палитра и искусственное состаривание, благодаря чему они отдают нотками винтажа. Ну и конечно, у них обязательно должны быть карманы — большие и удобные. Чтобы немного смягчить эффект, добавляются некоторые современные тенденции – складки, кожа, резинка на поясе. Они сочетаются и с более формальными рубашками, и вечерними шелковыми и атласными топами, и повседневными блузками.

Посмотрите актуальные в 2016 году фасоны женских брюк на фото и выберите подходящую модель для повседневной носки и особых случаев:bryuki7bryuki8bryuki9

Поражающие воображение

Зима и осень 2016 встречают нас большим разнообразием моделей и стилистический решений, одно изучение которых доставляет любой моднице огромное удовольствие. Не правда ли? Невозможно передать удовольствие от мысленной примерки на себе каждой милой вещицы – вот, ты уже думаешь купить себе эту, вот эту и еще вон ту симпатичную модель! И все – настроение приподнятое и радостное на весь день.

Поражающие воображение виды женских в брюк в наступающем сезоне решили не останавливаться на достигнутом. Дизайнеры решили шокировать, удивлять, интриговать и завораживать переливами красок, тканей и разновидностей кроя.

Предпочтение отдается моделям с удлиненной и укороченной штаниной. Длинная штанина с манжетами должна охватывать лодыжку. Короткие модели имеют длину 7/8 или еще меньше. Вы легко отличите их от других творений дизайнеров. Они хорошо смотрятся и с повседневным и вечерним вариантом.bryuki10bryuki11bryuki12

На показах и в журнал было замечено несколько интересных ансамблей. Например, один из дизайнеров выбрал костюм из зауженных пятнистых брюк и бомбардировки в комплекте с темными колготками ли носками. В качестве цветового акцента стилисты выбрали лодочки на среднем каблуке лазурного цвета. Или такой вот полуспортивный, полуофициальный лук из черных облегающих брюк в комплекте с белоснежными кедами, такой же белоснежной рубашкой и накинутым сверху пончо. Зауженные фасоны неплохо смотрятся практически со всеми модными моделями обуви – лоферы, чукки, ботильоны, сапоги-чулки и т.д.

Цветовое решение не менее важно в стильной и модной модели. Благодаря выбору ткани, ярким цветам и декоративным элементам самая простая вещь может заиграть новыми красками или обрести второе дыхание. Среди ультрамодных цветов зимы 2016 года – плотная фуксия, сложные оттенки Бардо. Они идеально впишутся и в великолепную палитру осени, и в ясную белоснежность зимы.

Их можно носить в офис с блузками того же оттенка, но только пусть на ней будет принт белого цвета – чтобы немного смягчить насыщенность цвета. А виды женских брюк металлического винного оттенка, особенно с необычными узорами, будут прекрасным вариантом для вечернего выхода почти с любой вещью.

Хитом сезона нынешней зимой обещают стать фасоны с завышенной талией – они делают талию визуально тоньше, а ноги длиннее. И они хороши с любым верхом, заправленным под брюки.

Классические и широкие не выходят из моды!

На пике популярности самые разные широкие модели женских брюк. Например, вы встретили модель длиной 7/8 свободного покроя с туфлями на устойчивом каблуке в комплекте с пуловером и пальто под цвет. Такой стильный осенний комплект не даст вам замерзнуть, и выглядит достаточно нестандартно. Если заменить пуловер рубашкой с пиджаком, то вы можете с легкостью отправлять в а таком виде на работу или деловую встречу.

Все виды– и деловые, и широкие – должны обращать на себя внимание. Стилисты решили этот вопрос с помощью использования массивного декора и золотой строчки. Для офиса советуем выбрать все же второй вариант, так как выглядит он более сдержанно (особенно на контрасте с черным). Но можно добавить рубашку с принтом или одноцветную, где будет присутствовать данный оттенок. Для прогулок с друзьями или похода в кино подойдут виды из денима или любой другой ткани с золотой вышивкой в комплекте с блузкой, передняя и задняя часть которой выполнены из ткани такого же цвета, а рукава черные, прозрачные.

Для офиса можно выбрать целый костюм с отделкой из золотой строчки, только пускай другие детали гардероба будут в сдержанной цветовой гамме.bryuki14bryuki13bryuki16

С подобными вещами будут прекрасно сочетаться аксессуары, имеющие что-то общее с подобной отделкой. Изящные ремни, браслеты и украшения из желтого металла (напоминание о золоте). Блеска в предстоящем сезоне планируется достаточно много, как активного и довольно сочного, так и более приглушенного и нежного.

Благодаря гладкой текстуре, ткани жемчужного оттенка в сочетании с синим, желтым и зеленым, благородный серый становится, чуть ли не главной тенденцией осени зимы.

Не менее шикарно выглядят брюки из жакарда. Также дизайнеры не отказываются от использования графических и анималистических принтов. Ну и не стоит забывать о том, что модели женских классических брюк не выходят из моды никогда. Поэтому они обязательно должны быть в арсенале каждой модницы. И желательно не в количестве 1 штуки, а в гораздо большем разнообразии.

Можно наслаждаться градиентной расцветкой костюмов в данной цветовой палитре. Для офиса они конечно вряд ли пойдут, а вот для вечеринок и тусовок будет смотреться вполне гармонично. Только аксессуары лучше выбрать черные, чтобы не выглядеть аляповато.bryuki19bryuki20

Кроме прямых классических брюк, в моду вернулись очень широкие колокольчатые фасоны. Они появились в очень широкой твидовой интерпретации и в форме шорт-бермудов. Это своего рода такой отсыл в моду конца 80-х-начала 90-х годов. Тогда были популярны вызывающие эксперименты в стиле и дизайне.

Привычные классические модели также никуда не делись – встречается на подиумах достаточно большое количество стильных и изящных женских брюк. Они обязательно станут основой вашего повседневного образа, но тем не менее даже в яркой расцветке не потеряют свою поэтику женственности и обаяния. Вы сами можете убедиться, взглянув на фото, что даже с классической моделью брюк не так уж и сложно создать, модный и по настоящему достойным, интересный ансамбль.

Набирают популярность классические фасоны со стрелками, которые появились на горизонте еще в 19 веке. Именно тогда впервые их стали производить в промышленном варианте, их тысячами складывали в огромные коробки, в результате чего на поверхности образовывались стрелки, которые невозможно было разгладить даже при больших усилиях. Дизайнеры советуют выбирать нам яркие наряды со сложной формой стрелок, или вместо них можно выбрать модель со швом спереди (вместо стрелок), или сами нарисовать эти желанные и необходимые стрелки.

Далее еще несколько фото моделей, фасонов и видов женских брюк, которые будут актуальны в наступающем сезоне:bryuki15bryuki17bryuki18

Черные брюки из кожи стали любимой частью женского гардероба для многих модельеров – просто настоящий бум кожаных брюк в новом сезоне. Обычно верхняя выбирается под стиль брюк – например, косуха для образа в стиле рок. Это самое популярное применение данного элемента гардероба. В других случаях ее сочетают с такой же черной одеждой. Эта тенденция придется по душе женщинам с любым типом фигуры – черный цвет визуально стройнит фигуру, скрывая, таким образом, все недостатки. В это время кожа играет роль материала, который способен корректировать форму ноги, приближая ее к совершенству. Кожаные черные брюки были выпущены почти всеми модными домами в новом сезоне.

Опубликовано редакцией: http://modnohod.ru
Дата: 7 Ноя 2014 | 10:31 Все статьи рубрики:   Мoдный низ » Брюки »

  • Мужчины на пристани
  •