МОДНОХОД > Платья > вечерние > Красивые вечерние платья на Новый год 2017 для девушек и женщин

С тиканьем часов уже сейчас к нам приближается самый желанный и чудесный праздник, который с нетерпением ждут и дети, и взрослые. Вполне естественно желание встретить его в великолепном наряде, который подчёркивает торжественность момента и создаёт прекрасное настроение. На этой странице представлен обзор, в котором рассказано о том, какие платья на Новый год 2017 можно выбрать для дружеской вечеринки, семейного тожества и корпоративного праздника. Да-да, не стоит стесняться, побалуйте себя несколькими нарядами, тем более подобрать их можно таким образом, что они будут вполне востребованными на протяжении всего наступающего года. Их можно будет использовать для вечерних изысканных нарядов, романтических ужинов и просто для походов в гости к друзьям.

Для начала следует узнать про новые красивые платья на Новый год, затем сверить часы — примерить мысленно модель на себя. Необходимо учитывать не только модные тенденции, но и собственные преимущества и недостатки. Цветом наряда можно подчеркнуть красоту волос, глаз, а можно оттенить некоторые детали. При выборе модели для девушки необходимо сохранить баланс между откровенностью волшебной ночи и целомудренностью скромного обаяния. Именно в таком сочетании нужно создавать образ для торжественной встречи Нового года 2017.

По законам удачи: Новый год — новое платье!

Из представленных коллекций от ведущих модельеров можно подобрать вариант практически в любом стиле, фасоны просто поражают воображение своей новизной и необычными стилистическими решениями дизайнерского полёта фантазии.

С детства всем известна примета, как встретишь этот праздник, так и проведешь следующие 12 месяцев. Поэтому по законам привлечения удачи и счастья следует приобретать на новый год новое платье. Эта примета является необыкновенно приятным поводом для того, чтобы порадовать себя обновкой в награду за упорный труд, терпение и целеустремлённость.

Как работает эта народная примета — сказать сложно, однако, почему бы не последовать приятной традиции, тем более, что мода зимнего сезона так и норовит погрузить девушек в прекрасную сказку великолепных тканей, блестящих украшений и роскошных фасонов моделей. Итак, решено, выбираем на Новый год новое платье, причём учитываем все стили, тенденции и тренды. Среди них встречаются и достаточно экстравагантные, но большинство наших читательниц — смелые особы, поэтому они рискнут поразить окружающих своим необычным нарядом.

Хотя в некоторых случаях лучше соблюсти некий негласный дресс-код. Например, для семейного вечера, на котором будут присутствовать пожилые члены семьи и маленькие дети, лучше выбрать сдержанный традиционный стиль в вечернем, нарядном варианте. Для корпоративной вечеринки необходим баланс: если модница является руководителем, то не стоит опускаться до уровня подростковой беспечности и выбирать слишком откровенные наряды. Хотя определённая загадка всегда должна оставаться. Это может быть приспущенный верх с оголением плеч, длинные разрезы в подоле или глубокое декольте. Актуальными остаются приёмы оформления спинки гипюровыми и кружевными вставками. Последний модный тренд в вечерних платьях для молодых и стройных девушек — спинка из прозрачной органзы или вуали телесного цвета. Создаётся впечатление оголённой спины, хотя на самом деле это не так.

Строгая чёрно-белая классика подойдёт для девушек, занимающих руководящие должности

platia-noviy-god13

Для таких шикарных платьев и украшений особо не нужно — наряд может полностью завершать весь образ

А вот для романтического ужина с любимым человеком могут подойти и более вызывающие наряды, которые подвигнут молодого человека на великие свершения и множество роскошных комплиментов для своей прелестной спутницы. Тут можно отдать предпочтение короткой юбке, которая дублируется сверху прозрачной накидкой длиной в пол. Она тут как бы есть, и как бы её нет. По каким ещё принципам следует выбирать новое платье на Новый год 2017 — об этом поговорим далее.

platia-noviy-god16

Не бойтесь показать немного своего тела — молодой человек это оценит

Актуальные цвета в год огненного петуха

Как вы могли уже догадаться, предстоящим новогодним вечером будет править красный и все его оттенки. Этот страстный, насыщенный цвет воплощает в себе борьбу и силу, страсть и любовь, а также неуёмную тягу и энергию к жизни. Актуальные цвета для празднования новогодней ночи:

  • алый;
  • жёлтый;
  • золотой;
  • чёрный;
  • белый;
  • пурпурный;
  • персиковый;
  • песочный.

Вы можете также сочетать сразу несколько оттенков в своём наряде, главное, чтобы они подходили друг другу — от сомнительных сочетаний стоит сразу отказаться.

К синей и зелёной гамме отношение неоднозначное, модельеры разделились на два лагеря. Одни отрицают возможность использования этих цветов в своём образе, другие не видят в них ничего дурного. От себя можем сказать следующее: не всем подходят или нравятся те цвета, которые были рекомендованы к одеянию в новогоднюю ночь 2017. Не нужно придерживаться строгих рамок и лишать себя любимого зелёного или фиолетового цвета — если вам комфортно в нарядах таких оттенков, то смело облачайтесь — и вперёд, на вечеринку!

И помните, — если уж решитесь надеть главный цвет вечера, — красный требует мастерского с ним обращения. Он ярок и сочен сам по себе, поэтому перегружать образ лишними деталями и аксессуарами не стоит.

Для обуви, кстати, предпочтителен не чёрный традиционный цвет, а фиолетовый, коричневый, бежевый и болотный. Но опять же — следите за сочетаемостью! Как всегда, приветствуется классика — лодочки, туфли с ремешком на щиколотке.

Для коротких вечерних платьев можно порекомендовать выбрать сапоги из натуральной или лакированной кожи стрейч. Этот наряд подойдёт для корпоративной вечеринки или дружеской встречи в ресторане. Для домашнего ужина всё это будет смотреться весьма нелепо.

Фото и советы стилистов

platia-noviy-god27

Золото — цвет королевы бала

Правильно подобранная модель платья на Новый год способна сделать праздник незабываемым и создать прекрасное праздничное настроение. Неповторимый образ позволяет создать даже самый простой фасон, украшенный различными принтами и узорами. Тут стоит запомнить одно простое правило: в модели должно быть что-то одно — необычный насыщенный цвет, красивый броский рисунок или необычный покрой. Смешение всего этого — явная безвкусица, которая может создать впечатление нелепой дамы.

platia-noviy-god28

Цвет морской волны, бирюзовый, салатовый — оттенки зелёного будут в тренде 2017-го

Неповторимая модель платья — это наряд, который великолепно «сидит» по фигуре, подчёркивает все достоинства и скрывает возможные недостатки. Ну и ещё важный момент — праздник этот длинный и необходимо заранее позаботиться о том, чтобы было элементарно комфортно, иначе торжество может превратиться в нескончаемую муку.

Актуальные советы стилистов по выбору платья для Нового года 2017:

  • не бойтесь открывать стройные и длинные ноги, но делайте это не за счет короткой юбки, а за счет использования разрезов, прозрачных тканей, кружев и гипюра;
  • избегайте облегающих моделей, которые слишком обтягивают область живота и бёдер — это не в тренде;
  • выбирайте фасоны в восточном стиле, они актуальны в нынешнем сезоне, позволяют формировать необычные образы;
  • короткие платья можно выбирать только для определённых случаев, длина макси остаётся актуальной и в этом наряде;

    platia-noviy-god29

    Белый цвет придаёт благородства и изящности

  • используйте деревянные украшения, но только в паре, например, колье или бусы и серьги;
  • декольте не должно быть слишком глубоким, гораздо привлекательнее выглядит открытая спина или оголённая линия плеч;
  • пышные юбки помогут визуально создать равновесие для модниц с типом фигуры «яблоко» или «треугольник»;
  • из драгоценных металлов стоит отдавать предпочтение золоту и платине.

Короткие и длинные, пышные и прямые

Короткие платья на Новый год — это отголосок недалёкого прошлого, когда длина мини была в тренде. И до сих пор некоторые модницы не в силах отказаться от подобной длины юбки. Тут стоит подойти к формированию образа с творческой стороны. Короткая модель платья на Новый год не должна выглядеть строго или обыденно. Это должно быть пышное нарядное платье с широкой юбкой. Кстати, быть стильной и модной поможет юбка-колокол или солнце. Такие наряды лучше всего выбирать из атласа или натурального шёлка. Но и жаккардовые ткани выглядят великолепно.

platia-noviy-god15

Короткое, яркое и блестящее, платье для вечеринки-2017 подойдёт уверенным в себе девушкам

Короткое пышное платье на Новый год из шифона, вуали и органзы в сочетании с кружевами, гипюром и рельефной вышивкой нитями в тон основы — это самый модный тренд текущего сезона.

platia-noviy-god17

Старайтесь не выбирать чрезмерно яркое сочетание цветов на платье, это может смотреться нелепо и дёшево

Длинное платье на Новый год — вот что достойно более подробного обсуждения. Здесь глаза разбегаются от разнообразия моделей, представленных в коллекциях дизайнерских домов Европы. Прямые и расклешённые, в стиле ретро, оверсайз, милитари, ампир, разноцветные и однотонные, соблазнительные и скромные — чего тут только нет. Дизайнерская фантазия разгулялась на полную катушку.

platia-noviy-god32

Выбирайте платье «по силам» — с учётом не только своих достоинств, но и недостатков

Итак, что новенького и как выбрать длинное платье на Новый год для девушки и зрелой женщины. В первом случае следует отдать предпочтение изысканности кроя в сочетании с тщательным подбором тканей. А вот женщинам длинное платье на Новый год следует выбирать более классического выдержанного цвета и строгого покроя без излишних деталей в виде воланов, оборок, рюшей. Уместны разрезы, оголённая спина. Руки желательно прикрыть, хотя при отсутствии дряблости кожи и лишних жировых отложений линия плеч может быть открытой.

Пышные и прямые платья предложены сразу несколькими модными европейскими домами. Наибольшего внимания заслуживают коллекции Oscar de la Renta, Valentino, Prabal Gurung, Carolina Herrera, Dolce & Gabbana, Valentin Yudashkin, Alberta Ferretti, Jenny Packham, Bibhu Mohapatra, и многих других.

Ещё один тренд — модели в стиле футляр с длиной в пол с боковыми разрезами. Эти фасоны предназначены не только для молоденьких девушек, но и для зрелых женщин, которые обладают великолепной подтянутой фигурой. Они не добавляют возраста и создают впечатление респектабельной дамы. Самый подходящий цвет для подобного платья на Новый год — золотой с металлическим отливом. Отличным дополнением станут деревянные украшения и коричневые туфли лодочки.

Красивые вечерние платья на Новый год предложены в белом цвете и его сочетании с золотистыми и чёрными принтами и рисунками. Белый цвет воплощает собой невинность и чистоту. Он прекрасно подходит для праздничного наряда и подчёркивает свежесть его обладательницы.

Статья актуализирована 16.12.2016

Опубликовано редакцией: http://modnohod.ru
Дата: 16 Дек 2016 | 14:54

Комментариев нет »
Все статьи рубрики:   Платья » вечерние » МOДA »

  •