МОДНОХОД > МOДA > Наряд и платье для новогоднего корпоратива 2017 года

Совсем скоро наступит волшебное время рождественских чудес и настоящей зимней сказки, которую с нетерпением ожидают и взрослые, и детвора. Так хочется, чтобы в уходящие часы старого года сбывались мечты и исполнялись все желания. Но больше всего каждой девушке и женщине хочется в эти радостные дни выглядеть не просто великолепно и восхитительно, а очаровательно и завораживающе. Особенно тщательно подбирается наряд для новогоднего корпоратива, который позволяет раскрыть не только деловые сильные стороны своей личности, но и предстать перед сослуживцами в образе волшебной нимфы, которая готова покорить все без исключения мужские сердца.

Можно до бесконечности утверждать, что на самом деле наряд не имеет особого значения, но вспомните прошлый праздник и то, сколько времени в коллективе обсуждались образы сослуживиц. Поэтому выбирать платье для новогоднего корпоратива на 2017 год надо начинать заранее и тщательно взвешивать все детали. Чтобы поводов у злопыхателей упомянуть вас в разговоре было побольше. Ведь чем сильнее зависть, тем выше популярность!

Фото и советы стилистов по выбору

Для начала нужно потратить время на то, чтобы определить нужный цвет. Лучшие оттенки для новогоднего корпоратива 2017 года (а встречаем мы год Огненного Петуха, если помните), в первую очередь, — красный, персиковый, жёлтый, розовый. Но не забывайте и о других: фисташковый, голубой, чёрный, синий, фиолетовый — эти цвета и их оттенки будут уместны не только в этом году, но и в другие.

Стоит отказаться от белого, оранжевого и коричневого нарядов. Можно добавить немного золотого и серебряного, блеск только приветствуется — хозяин года любит роскошь. А вот массивные украшения, особенно из драгоценных металлов и натуральных камней, лучше приберечь для семейного праздника. Не стоит пытаться затмить собой руководство, от которого напрямую зависит благополучие в будущем году.

platie-korporativ8

И никаких массивных аксессуаров

Итак, первый совет стилиста: будьте сдержанными, скромными и при этом ослепительными. Нужно учиться блистательности у английских леди, которые умудряются при минимализме выглядеть просто восхитительно.

Но вернёмся к цветовой гамме, в которой представлены самые удивительные платья для новогоднего корпоратива. Тут существует одно простое правило — чем светлее оттенок кожи, тем более холодный оттенок ткани стоит предпочитать. Он будет подчеркивать аристократичность и создавать впечатление утончённости стиля. Для девушек с тёплыми оттенками кожи, зелёным и коричневым цветом глаз подойдут все оттенки зелёного и синего. Строгий чёрный наряд подойдёт как жгучим брюнеткам, так и нежным блондинкам.

platie-korporativ25

Необязательно выбирать длинный наряд, можно присмотреть что-нибудь покороче (если корпоративная культура это позволяет)

Оттенок провокационности может добавить глубокий вырез декольте, открытая спина, изящная драпировка или гипюровые вставки, которые особенно актуальны в уходящем году.

platie-korporativ22

Старайтесь выбирать наряд с рисунком или другими элементами дизайна — ваша задача быть на высоте, не дополняя образ массивными украшениями

Второй совет стилиста звучит так: сочетайте строгость кроя и провокационность отдельных деталей. В этом кроется основной секрет всеобщего успеха.

Особе внимание стоит уделить длине юбки. Она может быть и короткой, но особый шик и грациозность образа позволяет создать только длина «в пол». И тут открывается множество фасонов. Некоторые платья на новогодний корпоратив на фото предложены в различных вариациях кроя с изящными дизайнерскими решениями:

Третий совет стилиста по выбору образа: учитывайте недостатки своей фигуры. Их нужно не только знать, но и уметь маскировать, а в лучшем случае выдавать за свои достоинства. Сделать это достаточно просто. Важно усвоить, что в вечернем наряде длина «в пол» создает эффект максимально вытягивания фигуры. Визуально сбрасывается до 10 кг. Если ещё подобрать туфли на высоком каблуке, которые будут слегка прикрыты подолом, то эффект получится просто ошеломительный.

platie-korporativ18

Короткие платья с широкой юбкой — маст-хэв тоненьких красоток, юбка-карандаш уместна же практически при любом типе фигуры

platie-korporativ17

Свободно ниспадающая юбка в пол — друг для женщин с внешними недостатками фигуры

Лёгкие драпировки из плотного шифона и нежнейшего шёлка в сочетании с кружевной отделкой и строгим кроем — это самый модный тренд вечеринок на Новый Год и Рождество 2017 года. Учтите это при выборе. Ну и посмотрите ещё фото, которые иллюстрируют богатство выбора и удивительные фасоны:

Наряд на вечеринку — это не только платье, но и комбинезон!

Да-да, вы не ослышались. Именно комбинезон может стать той изюминкой, которая выгодно выделит модницу, читающую эти строки, на новогодней корпоративной вечеринке. Наряд для корпоратива — это не только привычное всем платье, которое создаёт якобы эффект женственности, нежности и привлекательности. Как бы не так! Стоит посмотреть на подборку фото, чтобы понять, насколько изысканным и привлекательным может быть вечерний комбинезон, выполненный в деловом или романтическом стиле.

platie-korporativ10

Брюки-клёш в комбинезоне смотрятся так же красиво и нарядно, как и платье

platie-korporativ7

Костюм может выглядеть не менее нарядно, чем вечернее платье. Главное, подобрать правильный цвет

Впрочем, наряд для корпоративной вечеринки на Новый Год может состоять из строгого делового костюма, который уравновешен красивой праздничной блузой. Впадать в такие крайности конечно же не стоит. Вполне можно выбрать на прилавках модных бутиков фасоны вечерних брючных костюмов. В этом сезоне на пике популярности крупные цветочные принты, которые особенно актуально смотрятся на плотном атласе и натуральном шёлке.

platie-korporativ20

Украсьте стильный комбез или костюм блузой из шёлка, и тогда будете отвечать новогодним требованиям блеска и стиля

Что «звёзды» говорят?

Ну, конечно же, всем хотелось бы узнать про то, что думают и говорят звёзды шоу-бизнеса, театра и кино про платья и наряды для новогоднего корпоратива. К сожалению, узнаем мы всё это только после того, как торжества закончатся, и в прессе начнут появляться фото наших кумиров. Поэтому, мы поговорим о тех «звёздах», которые нам рассказывают про различные гороскопы.

Согласно восточному астрологическому календарю к нам приближается год огненного петуха. Это животное, которое обладает задором, энергией и огненным настроением. Поэтому платье из ярких атласных тканей будет очень даже кстати.

А в принципе, знаете, какой самый главный секрет от нас скрывают астрологи? Они не договаривают о том, что любой гороскоп в любое время года советует всем без исключения быть счастливыми и радостными. Улыбайтесь, будьте счастливы, и обворожительность образа покорит все сердца. Счастья вам в наступающем году!

Статья актуализирована 16.12.2016

Опубликовано редакцией: http://modnohod.ru
Дата: 16 Дек 2016 | 12:32

Комментариев нет »
Все статьи рубрики:   МOДA »

  •