МОДНОХОД > Платья > для полных > Маленькие хитрости и бандажные платья Herve Leger

Выглядеть привлекательно для противоположного пола — это заветная мечта любой девушки и женщины вне зависимости от её паспортного возраста. И тут в ход идут маленькие хитрости и ухищрения, с помощью которых можно создавать визуально желаемую картинку даже не обладая идеальной фигурой и параметрами манекенщицы.

Бандажные платья Herve Leger представляют собой универсальный способ скрыть все лишнее и подчеркнуть изящество стройной фигурки. Что означают эти фасоны для современной женщины? Прежде всего, способ выглядеть изумительно на любой вечеринке, не изнуряя себя приуроченными к этой дате диетами и физическими упражнениями. В преддверии летнего сезона подобные фасоны расходятся с полок бутиков как горячие пирожки на привокзальной площади.бандажное платье на фотоres_2res_3

А между тем до 1990 года никто в мире и не догадывался о таком простом и изящном способе сформировать силуэт. До этого знаметнательного года в ходу были утягивающие корсеты, моделирующее нижнее белье и даже тугое бинтование. Но все оказалось гораздо проще. В далеком 1989 году дизайнер из Франции придумал сшить платье из плотных утягивающих лент. Это был Эрве Леже, который трудился в модных домах Шанель и Хлое. Именно он дал свое имя и фамилию этой модели прекрасного наряда для любой женщины. В основе лежат  плотные ленты, изготавливаемые из эластичного материала, обладающего утягивающей способностью. Благодаря косому крою и особому расположению этих лент происходит сглаживание всех недостатков фигуры без формирования складочек и выпячивания.res_4res_6

Единственный недостаток, которым обладают бандажные платья — это невозможность облачиться в него без посторонней помощью. Ну и еще стоит запомнить простое правило: пребывать в таком наряде дольше 5 часов запрещено, поскольку происходит нарушение процессов кровообращения в грудной и брюшной полости. Если хочется всегда выглядеть стройной и подтянутой, то лучше спортзала и правильного питания для этого пока способа не изобрели.

Кстати, история имеет продолжение. В настоящее время Herve Leger — это бренд, принадлежащий американской корпорации по пошиву модной одежды. А изобретатель этого наряда сейчас носит скромное имя Herve Le Roux. Занимается он индивидуальным пошивом бандажных платьев, каждое из которых стоит не менее полутора тысяч евро.

Длинные или короткие?

Выбор подходящего фасона — это дело тонкое и сложное. Многое зависит от роста, веса и комплекции модницы. Как правило, короткое бандажное платье выбирают для себя более юные особы, которые стремятся привлечь внимание к своим изящным ножкам. Дамам в возрасте длинное бандажное платье подойдет больше.

В любом случае основа корсета из эластичных лент затягивает лишь туловище. Далее подшивается стандартная юбка, которая может быть короткой или длинной. Какие выбрать фасоны — тут стоит обратить внимание на уже сформировавшийся индивидуальный стиль в повседневной и вечерней одежде. Если по душе вечная классика, то и бандажное платье стоит выбирать в подобном варианте. Если же хочется романтики и некоторой ветрености, то и в этом случае можно подобрать фасон с летящей, пышной, расклешенной юбкой. В дополнение можно использовать аксессуары, накидки на плечи, различные виды шарфиков.

Посмотрите на фото бандажные платья Herve Leger — среди представленных моделей наверняка найдется фасоны, удовлетворяющие по всем параметрам:res_7res_8res_9

На правильный выбор может оказать влияние и цветовая гамма, которую предпочтительно носить в текущем сезоне, но об этом поговорим далее.

Красное, черное и белое — разнообразие и альтернатива

разнообразие фасонов и альтернатива выбора цветовой палитры — это основа современного стиля для женщин. Нет строгих правил и рамок, ограничивающих использование того или иного оттенка. Однако красные бандажные платья в 2016 году составляют первый эшелон моделей, пользующихся особой популярностью у представительниц прекрасного пола. Тон задает актуальный цвет марсала, поэтому наряды более тяготеют к винному насыщенному оттенку благородного красного.

Черное бандажное платье — это классика жанра в стиле «маленького футляра» от Шанель, оно должно быть в арсенале любой девушки. Используется в качестве основы для делового офисного и вечернего торжественного наряда. Отличаются лишь аксессуары и обувь. Прекрасно подчеркивает фигуру, а благородный черный цвет визуально скрадывает лишние килограммы и вытягивает облик. Обязательная обувь для него — туфли лодочки или сапоги с высокими голенищами на каблуке не менее 7 см.res_10res_11res_12

Белое бандажное платье обладает нейтральностью и подходит для создания лука в любом стиле. Чаще всего подобные модели представлены с длиной юбки мидл, т.е. доходящей до середины колена. Это оптимальный вариант, как для молодой девушки, так и для зрелой женщины.

Посмотрите на фото примеры моделей в разнообразной цветовой гамме:res_13res_14res_15

Выбираем и носим правильно

Выбираем одежду не всегда правильно, а тут существует серьезная опасность купить модель меньшего размера, поскольку соблазн поразить всех очень велик. Но стоит научиться делать актуальный выбор. Носим правильно и выбираем по рекомендациям стилистов — только так и никак иначе.

Начать стоит с того, что определить свой размер по американской линейке. В магазине для примерки брать только соответствующий размер. Отбросить сразу соблазн прикупить модель на 2 размера меньше. Утянуть то она утянет, но как это будет выглядеть — представить сложно. Скорее всего, это будет вульгарность в сочетании с откровенной небрежностью.

Посмотрите на фото — как должно сидеть это платье:res_16res_17res_18

Еще одно правило выбора — если руки и зона декольте не в идеальном состоянии, то покупать надо фасон с рукавом и закрытой линией плеч. Для представительниц с большим размером груди тоже не подойдет модели с тонкими бретельками. Простите за пикантные подробности, но все «богатство» будет буквально выпирать и вываливаться из тесного корсета платья.res_19res_20

Опубликовано редакцией: http://modnohod.ru
Дата: 5 Мар 2015 | 12:05

Комментариев нет »
Все статьи рубрики:   Платья » для полных »

  •