МОДНОХОД > Цвет в одежде > Демократичный цвет экрю в одежде современной женщины

Разнообразие оттенков позволяет сформировать правильный гардероб для любой современной женщины. Но необходимо сразу же уточнить, что даже у классического белого цвета существует множество оттенков и тональностей. Среди этого многообразия присутствуют как холодные, так и теплые полутона. Об одном из теплых тонов и поговорим сегодня.

Демократичный цвет экрю представляет собой разновидность белого с насыщенной теплой гаммой примесей розового, золотистого, серого, мягкого отлива коричневого и желтого. В природе цвет экрю можно увидеть при разглядывании натуральной овечьей шерсти белого цвета. Это и есть самый натуральный оттенок под данным названием. Соответственно в одежде современной женщины он используется в основном для формирования демократичного повседневного стиля.

Способен как сглаживать резкие переходы ярких тонов, так и солировать, например, в пуловерах и платьях из натуральных льняных и холщовых материалов. Впрочем, и вязаное платье из натуральной овечьей шерсти тоже может быть выполнено именно в этой палитре.

Означает ли все вышесказанного, что цвет экрю в одежде не может сочетаться с классическими чистыми тонами? Вовсе нет, посмотрите на фото примеры использования данной гаммы, прекрасно проиллюстрировано её влияние на общий образ девушки:ekru1ekru2ekru3

Цвет экрю — это какой?

Какого-то одного тона в этом понятии нет. Все зависит от количество дополнительных тонов серого, желтого или розового. Но в основном это оттенок белого с отливом желтым, розовым, коричневым или серым. Относится к теплым полутонам и идеально подходит женщинам с цветотипом весна и осень.

Для того чтобы ответить на вопрос о том, цвет экрю — это какой и как его отличить от белого, посмотрим на фото, которые иллюстрирую предметы одежды, выполненные из материалов в данной цветовой палитре:ekru4ekru5ekru6

Отчетливо видно, что какого-то единого мнения нет и это на самом деле правильно. В основном присутствует в натуральных материалах, не подвергающихся химической обработке и окраске. Полотно льна после выбеливания его народными способами, связанный свитер из белой овечьей шерсти. Все они могут быть названы кремовыми вещами, не имеющими чистого белоснежного оттенка. Все эти факты можно отнести к теме данной статьи.

Многие стилисты говорят о том, что цвет экрю — это и есть натуральный белый оттенок, который обладает природной чистотой и простотой. Он прекрасно подходит для многих стилей гардероба современной женщины. Это может быть как легкая романтика, так и изысканный бохо-стиль. Но чаще всего используется в формировании демократичного образа для прогулок по городу, поездок на природу и организации отпуска у моря.

Посмотрите на фото цвет экрю в одежде различных стилей направлений:ekru7ekru8ekru9

Отчетливо видно, что он может использоваться в качестве базы для оттенения ярких красных, строгих черных и реалистичных зеленого и синего цвета. Он как бы мирит между собой различные оттеночные акценты и создает гармонию во внешнем облике.

Идеальная демократичная простота позволяет использоваться в повседневных луках с применением стиля casual, отличающегося в текущем модном сезоне многослойностью и сочетанием разнообразных фактур тканей.

Платье и пуловер

Советы по выбору индивидуальных вещей в данном тоне достаточно разнообразны и порой взаимоисключающие. Однако есть несколько основных направлений, придерживаясь которых, можно сформировать сбалансированный по цветовой гамме образ для любого случая.

Итак, выбираем платье цвета экрю покроя типа «сафари» или «рубашка». Именно эти два фасона оптимально сочетаются с подобным оттенком. Также вариантом выбора может стать кружевная модель. Но это больше подходит для торжественного или вечернего выхода. А вот для любительниц чистого классического кроя в сочетании с натуральными материалами есть несколько фасонов в строгом стиле. Тут главное уделить внимание лаконичности лекала и отсутствию лишних деталей, утяжеляющих модель. Идеальным дополнением будет широкий кожаный пояс или деревянное колье в африканском стиле.ekru10ekru11ekru12

Прекрасно смотрится экрю в обрамлении других, более отчетливых цветов: черного и коричневого, красного и зеленого. Поэтому комбинированные модели также имеют право быть приобретенными и взятыми на свое модное вооружение.

Далее на фото представлены варианты элементов одежды современной женщины в данной цветовой палитре:ekru13ekru14

Пуловеры цвета экрю — это настоящая классика жанра среди вязаных вещей в стиле hand-maid, особенно актуальны в нынешнем модном сезоне грубые геометрические узоры и объемные косы. Но не станут исключением и ажурные узоры, изысканная вязка и тонкое трикотажное полотно, оформленное с помощью драпировок и складок.ekru15ekru16

Сочетать подобные пуловеры лучше всего с денимом, в виде джинс и юбок, курток и сарафанов. В качестве обуви могут быть выбраны как грубые армейские ботинки, так и изящные лодочки подходящего цвета.

Опубликовано редакцией: http://modnohod.ru
Дата: 15 Мар 2015 | 12:02

Комментариев нет »
Все статьи рубрики:   Цвет в одежде »

  • Пончо - это модно!
  •