МОДНОХОД > МOДA > Осень > Модные тенденции осени 2017 года

Осень еще не скоро, и мы еще даже не начали выбирать себе одежду на этом серое и промозглое время. Ты еще не отошел от зимы и прохладной весны, а мы предлагаем уже задуматься о вещах, которые пополнят твой гардероб в сезоне осень 2017 года.

 

Бунт и мода…вещи вполне соединяемые!

Мы предлагаем вам обратить внимание на стиль панк, это уже не бунт, ну если только немного. Здесь подойдут абсолютно любые элементы стиля – кожа, юбка, заклепки, молнии, черный цвет и мешковатые формы, ошейники на шеях и сапоги на платформе с различными железными заклепками, молниями и ремешками. на фото модные тенденции осени 2014 года

Особенность осеннего сезона в том, что акцент делается не на гламур и создание впечатления – красной линией во всех модных коллекциях года проходит мысль о женственности и романтичности, и панк в этом году направлен в то же русло. Варианты ансамблей с элементами стиля панк вы можете увидеть на фото. Если вы внимательно рассмотрите модные тенденции на осень 2017 года, то поймете, что бунт и мода, вполне совместимые вещи.modniye-tendencii-na-osen-2014-4

Теплые осенние вечера в 2017 году…

А вы любите холодными осенними деньками в выходной поваляться на диване в любимом пледе с книжкой или чашкой кофе? Наверно многие любят, возможно, дизайнеры тоже вдохновились этим явлением осени и придумали пальто, внешне очень напоминающие текстуру и узор теплых домашних одеял. Проще говоря, это все та же клетка, которая с весны 2017 года не покидает подиум, и завоевывает сердца миллион поклонниц. Вы сможете создать теплые и уютные осенние вечера для себя и своих любимых, если будет следовать модным тенденциям осени.

modniye-tendencii-na-osen-2014-6

Стилистами предлагаются различные варианты сочетания – например, пальто со вставкой из кожи, деловыми брюками и ботинками на небольшой платформе; или то же пальто в клетку с легким шифоновым или шелковым платьем подойдет либо для ранней осени либо когда будет похолоднее такой вариант можно выбрать для вечернего выхода, тогда в качестве аксессуаров мы советуем вам подобрать клатч в цвет платья и черные лакированные или кожаные сапоги на высоком каблуке. Как и большинство вещей предыдущего года, клетка вновь вернулась на мировые подиумы, но уже в более смелом варианте – теперь и краске ярче и узор интенсивнее.modniye-tendencii-na-osen-2014-7

modniye-tendencii-na-osen-2014-8

 

Не стоит обходить такие традиционные наряды в клетку, как твидовой костюм в клетку – с лодочками или балетками у вас получится отличный ансамбль в английском стиле. Самые смелые могут одевать твидовую жилетку длиной до пола с кожаной курткой, кроме этого стоит добавить туда футболку в стиле панк с заклепками по длине ворота, шорты из теплого материала и сапоги на плоской подошве длиной чуть выше голени (подойдут ботфорты или сапоги-чулки).modniye-tendencii-na-osen-2014-10

modniye-tendencii-na-osen-2014-12

Ретро стиль

Стиль ретро в модных осенних тенденциях  2017 года влечет дизайнеров с мировым именем с невероятной силой. Осенью они предлагают вам обратить внимание на стиль будуар. Теперь на подиуме вы можете заметить фасоны платьев и костюмов с стиле пижамы и принтами, напоминающие нам милые домашние костюмы. Отдельное внимание уделяется вещам из шелка – шорты, топы, платье или брюки – все эти вещи будут модным дополнением вашего гардероба. Модные вариации стиля будуар вы найдете на фото.

modniye-tendencii-na-osen-2014-14

modniye-tendencii-na-osen-2014-15

Стиль 50-х гг. нашел свое применение в осенних пальто с расклешенной нижней частью. Дизайнеры советуют потуже затянуть ремни, одеть юбки попышнее, длинные кожаные перчатки и полностью окунуться в атмосферу эпохи потрясающей Одри Хепберн. Завершить образ вам помогут сапоги на шпильке и вязанный берет.

Вообще осенний сезон будет маленьким раем для поклонников стиля ретро. Дизайнеры напомнив нам о стиле великолепной Одри Хепберн, не забыли и о чудесных 60-х годах – прямые силуэты и узор «гусиная лапка», вот основные тренды нынешнего сезона. В основном в подобном стиле представлены пальто – они выполнены в нейтральных оттенках с округлым воротом под горло. Возможно, подобный тренд говорит о возможном утверждении стиля минимализм.

 

Немного экстравагантности нам не помешает…

Стилисты нашли необычный вариант сохранения женской чувственности даже в холодное время года – они предлагают вам носить вещи вырезами по всей площади (внешне может напоминать обвязанные ленты). Вы можете открыть только то количество тела, которое сами посчитаете нужным. Некоторые модели позволяют самому разместить разрезы по поверхности одежды, что позволяет придать немного экстравагантности, индивидуальность и эффектность вашему образу. Хочется обратить отдельное внимание на блузку с разрезами по длине рукава и на плечах, на работу в такой не пойдёшь. Но в качестве элемента ансамбля для вечернего выхода – почему бы и нет? Если выбрать белоснежную блузку из шифона, укороченные брюки цвета королевского синего и балетки или лодочки черного цвета можно создать неповторимый вечерний образ, который привлекать внимание окружающих.

modniye-tendencii-na-osen-2014-20

modniye-tendencii-na-osen-2014-21

Цифровые печати продолжат покорять мировые подиумы осенью 2017 года. Необычная структура привлекает модниц по всему миру. Особенно стильно смотрятся вещи, выполненные в одном рисунке. Например, дизайнеры предлагают нам в качестве примера шелковое платье и твидовое пальто с окладным воротником с небесным и цветочным принтом на обоих элементах одежды. Или пальто в стиле 50-х с рисунком в китайском стиле. Любой из вариантов сделает ваш наряд неповторимым и стильным.

 

Фолк нынешней осенью приобретет небывалую популярность, теперь с цветами в подобном стиле выпускают и деловые костюмы, и юбки, и пальто…Все что угодно, лишь было бы желание, как говорится. Народные мотивы имеют глубокую историческую традицию, и каждый сезон находят воплощение в разных рисунках, фасонах и элементах.

И напоследок, самым экстравагантным и самым смелым мы предлагаем выбирать одежду на осень…из чего бы вы думали? Из пластика! Да-да самого настоящего пластика — из него стилисты скроили пальто, и плащи для осени. А здесь уже попахивает замашкой на футуризм. Что же поделать — модные тенденции на осень 2017 года включают в себя и самые смелые решения.
Как вы уже успели убедиться, осень будет радовать и шокировать нас самыми необычными материалами и узорами, главное среди всего множество трендов найти свое и тогда любой из ваших ансамблей будет выглядеть стильно и интересно.

Опубликовано редакцией: http://modnohod.ru
Дата: 12 Июл 2017 | 11:30

Комментариев нет »
Все статьи рубрики:   МOДA » Осень »

  • Пончо - это модно!
  •