МОДНОХОД > Теплые вещи > пaльтo > Какие пальто выбирают стильные мужчины?

Ни для кого не секрет, что для мужчины его образ и стиль не менее важен, чем для женщины. Более того, мужское модное самовыражение — это ещё и знак особого статуса. Мужское пальто — как визитная карточка, может не менее подробно рассказать о роде деятельности владельца, о его характере и интересах. Какие модели и бренды выбирают стильные современные мужчины? Попробуем разобраться с одной известной европейской маркой.

Модные мужские пальто (с фото)

Мужские пальто бренда «Teresa Tardia» давно стали любимчиками тех, кто желает заявить о себе и выбирает настоящее итальянское качество. Каждая новая коллекция несет в себе совершенно новую дизайнерскую идею, но элегантность всегда остается неизменной, даже не смотря на то, что некоторые модели отступают от классики и могут заинтересовать любителей стиля casual.

Посмотрите на фото новинки текущего сезона от этого производителя:Teresa TardiaTeresa Tardia1Teresa Tardia2

«Teresa Tardia» — для широкого круга потребителей

Сегодня пальто от «Tardia» выбирают бизнесмены и политики, спортсмены и люди творческих профессий — предлагаются фасоны для широкого круга потребителей с разносторонним увлечениями и пристрастиями.

Производители пальто этого бренда уделяют большое внимание и используемым материалам. В числе поставщиков тканей для «Teresa Tardia» такие известные итальянские марки как «Colombo», «Piacenza» и, конечно, легендарная фабрика «LoroPiana».Teresa Tardia3Teresa Tardia4Teresa Tardia5Teresa Tardia6

Цена и качество

Ценовой диапазон мужских пальто от «Teresa Tardia» примерно от 25 000 до 40 000 рублей, ценители этой марки вполне лояльно относятся к заявленной стоимости, более того — они понимают, за что платят. Пальто от «Tardia» можно отнести к «долгожителям», они остаются в тренде много лет, а в использовании очень неприхотливы — сухие загрязнения легко чистятся, а вода моментально скатывается. Всё это позволяет пальто не «терять лицо» в любой внештатной ситуации. Застал дождь или снег — ничего страшного! Поездка на мотоцикле в любую непогоду — пожалуйста!

Компания «Teresa Tardia» тщательно изучила все потребности своей целевой аудитории и старается максимально под них подстраиваться, что, безусловно, только повышает спрос на производимую продукцию год от года.

При выборе пальто от «Teresa Tardia» не упускайте один важный момент — доверять стоит только проверенным продавцам, уже зарекомендовавшим себя на российском рынке! Посмотрите на фото успешных и стильных мужчин в верхней одежде этой марки:

Алексей Сулима, фотохудожник

Алексей Сулима, фотохудожник

Антон Зорькин, писатель, ведущий телеканала «НТВ»

Антон Зорькин, писатель, ведущий телеканала «НТВ»

Владислав Талышев, Мастер спорта по велоспорту, чемпион и призер первенства России

Владислав Талышев, Мастер спорта по велоспорту, чемпион и призер первенства России

В этом году одним из первых новую коллекцию в России представил магазин «ПокупкаЛюкс», который является давним партнёром фабрики.

[adrotate group="1"]

Опубликовано редакцией: http://modnohod.ru
Дата: 26 Мар 2015 | 15:02

Комментариев нет »
Все статьи рубрики:   Теплые вещи » пaльтo »

  • Мужчины на пристани
  •