МОДНОХОД > МOДA > Весна > Лондон — Неделя мужской моды весна-лето 2016

Каждый год британская столица на несколько дней превращается в настоящую мекку мировой индустрии моды.  В отличие от Милана и Парижа, Лондон является площадкой для воплощения самых невероятных идей. Ведь именно сюда съезжаются самые модные дизайнеры с новаторскими идеями и креативными коллекциями со всего мира.

Дизайнеры и их коллекции

На подиумах Недели мужской моды сезона весна-лето 2016  были представлены различные образы: от классических британских денди до ультрасовременных модников. Свои коллекции показали Christopher Raeburn, Christopher Raeburn, Sibling, Alexander McQueen, Tommy Hilfiger, Nasir Mazhar, KTZ, Tom Ford, Paul Smith, Savile Row и Burberry. Дизайнеры предлагали невероятные коллекции, каждая из которых отражала новые тенденции и веяния в мире моды.

Модели на подиуме Недели мужской моды сезона весна-лето 2016

На подиумах Недели мужской моды сезона весна-лето 2016 были представлены различные образы: от классических британских денди до ультрасовременных модников

Topman Design

Дизайнеры Topman Design нашли вдохновение в музыке 80-х и предлагают модникам сочетать яркие свитера с широкими брюками. В коллекции много кожи, вертикальных полос и бунтарских принтов. Она построена на контрастах – если футболки, рубашки и куртки укорочены, то брюки спускаются очень низко, удлинённую плащ-накидку предлагается носить с короткими шортами, а узкие топы замечательно сочетаются с широкими штанами.

модели на показе коллекции дизайнера Topman Design

Дизайнеры Topman Design нашли вдохновение в музыке 80-х

модели на показе коллекции дизайнера Topman Design

Topman Design предлагают модникам сочетать яркие свитера с широкими брюками

Alexander McQueen

Сара Бертон, креативный директор Alexander McQueen, нашла вдохновение в историях о покорителях морских глубин.  Она использовала необычные принты-татуировки в виде якорей, русалок и морских чудищ. Длинные пальто белого и синего цвета, похожие на кители, золотые запонки на пиджаках, укороченные брюки и белая обувь делают коллекцию очень аристократичной и богемной.

модели на показе коллекции дизайнера Alexander McQueen

Сара Бертон нашла вдохновение в историях о покорителях морских глубин

модели на показе коллекции дизайнера Alexander McQueen

Креативный директор Alexander McQueen использовала необычные принты-татуировки

Coach

Стюарт Веверс, дизайнер Coach, считает что летом броскую одежду должны носить не только женщины, но и мужчины, поэтому для своей коллекции он использовал очень яркие цвета и психоделические принты. Это именно тот момент, когда можно расслабиться и просто наслаждаться цветом. Глядя на вещи, хочется отложить все дела и взять несколько уроков серфинга на берегу океана.

модели на показе коллекции дизайнера Coach

Стюарт Веверс, считает что летом броскую одежду должны носить не только женщины, но и мужчины

модели на показе коллекции дизайнера Coach

Дизайнер Coach использовал очень яркие цвета и психоделические принты

Burberry

Модный дом Burberry предлагает мужчинам попробовать необычный материал – кружево. Почему необычный? Всё просто – ведь нежное кружево отождествляется с женственностью и слабостью. Но Кристофер Бейли решил изменить это правило и использовать этот материал в мужской коллекции. Кружевные рубашки, футболки, тренчи и даже галстуки являются одним из главных трендов следующего сезона. Нейтральные цвета коллекции Burberry Prorsum лишь подчёркивают красоту кружевных изделий.

модели на показе коллекции дизайнера Burberry

Burberry предлагает мужчинам попробовать необычный материал – кружево

модели на показе коллекции дизайнера Burberry

Кружевные рубашки, футболки, тренчи и даже галстуки являются одним из главных трендов следующего сезона

Неделя моды в Лондоне показала, что нас ждёт очень интересный сезон с множеством различных фактур, тканей и цветов.  Ждём с нетерпением!

Опубликовано редакцией: http://modnohod.ru
Дата: 15 Июл 2015 | 10:17

Комментариев нет »
Все статьи рубрики:   МOДA » Весна » МOДA »

  • Пончо - это модно!
  •