МОДНОХОД > Смотрим и учимся > Одевайся как стильная парижанка: 5 советов

Популярная французская марка одежды Zadig & Voltaire известна чувственностью и непринуждённостью своего уличного стиля, который вмещает в себе скрытую нотку роскоши. Главная задача бренда – сделать эту роскошь доступной. Сесилия Борнстром, креативный директор компании Zadig & Voltaire, поделилась своими любимыми луками с осенней коллекции и раскрыла нам секрет о том, как маленькие, но в то же время ощутимые штрихи сделают ваш осенний образ по-настоящему trés chic (с франц. «шикарный»). Так как же одеваются француженки в повседневной жизни?

Добавьте в свой образ панк-рок

Новая коллекция от Zadig & Voltaire

Фото: Zadig & Voltaire

Наденьте чёрные зауженные штаны, ретрофутболку и какой-то аксессуар в стиле панк. Пускай им будет шарф, например. Но не спешите, ваш образ ещё не завершён. Добавьте ко всему выше перечисленному белую меховую шубку, и вы увидите, как резко всё поменяется. Белый цвет всегда был классикой. Добавляя в свой образ что-то броское, к примеру, меховую шубку, вы однозначно будете на высоте.

Смело комбинируйте вещи

Новая коллекция от Zadig & Voltaire

Фото: Zadig & Voltaire

Нежный женственный образ всегда можно дополнить чем-то неожиданным. Вот, например, на гофрированное платьице с неброским узором надеваем яркую рубашку и всё это дополняем мужским пиджаком. Эти вещи спокойно могут жить по отдельности. Но если верить словам Сесилии Борнстром, их микс создаёт неповторимый образ, что-то совершенно новое, абсолютно необычное. Главное – правильно подобрать цветовую палитру, и тогда вы будете неотразимы.

Носите кожу

Новая коллекция от Zadig & Voltaire

Фото: Zadig & Voltaire

«Когда я думаю о том, как должна выглядеть парижанка, я представляю её в свитере в стиле бойфренд и кожаной куртке», – говорит Сесилия. Надевая полосатый свитер с белыми джинсами, вспомните слова известного дизайнера. Роскошная кожаная куртка-косуха и кожаная сумка, внесут в ваш образ немного остроты. А длинные рукава свитера, выглядывающие из-под рукавов куртки, придадут вам лёгкой непринуждённости.

Разбавьте серые будни мехом

Новая коллекция от Zadig & Voltaire

Фото: Zadig & Voltaire

Вы только представьте, насколько приятно будет окунуться в рабочие будни в меховой жилетке! Подумайте о том, что если цвет остальной одежды будет чёрным, акцент упадёт на роскошность образа, и при этом ваш лук будет оставаться повседневным. Вы будете чувствовать себя стильной, уверенной в себе и вооружённой. Как сказала Сесилия Борнстром, именно такого результата они стремятся достичь, создавая свои коллекций.

Завершите свой образ большой сумкой

Сумка Zadig & Voltaire

Фото: Zadig & Voltaire

Ничто так удачно не завершит ваш неповторимый образ, как большая вместительная сумка. Кроме немаленьких габаритов, в глаза бросаются ещё и смелые элементы декора: роскошная кожа и контрастная вставка с оттеночной прострочкой. При всём этом сумка выполнена в стиле минимализма. «Я очень хотела создать сумку для женщин, которые по-настоящему ценят моду, и при этом им нужен был аксессуар, который было бы удобно использовать в повседневной жизни. Понимаете, это должна быть такая сумка, с которой и на деловую встречу можно было бы пойти, и на ужин, и даже на шопинг. То, что вы сейчас видите, является результатом многих лет непосильного труда. Моей целью было создать аксессуар, стиль которого будет современным и при этом неподвластным времени». Ну что же, хотим отметить, что Сесилия отменно справилась с задачей.

Чтобы выглядеть по-настоящему стильной, необязательно быть обладательницей распираемого от денег кошелька. Достаточно знать несколько секретов о том, как выглядеть модной и красивой. Главное правило – не бояться экспериментировать.

Опубликовано редакцией: http://modnohod.ru
Дата: 23 Окт 2015 | 18:38

Комментариев нет »
Все статьи рубрики:   Смотрим и учимся »

  • Пончо - это модно!
  •