МОДНОХОД > МOДA > Весна > Весенняя коллекция H&M идеально подойдёт для вашего гламурного кемпинга

Главный дизайнер H&M оставила свой дом на Луне (теме «Жизнь на Луне» была посвящена её осенняя коллекция) и нашла для себя другое небесное тело: прекрасную Землю. Вдохновлённая природой, Энн-Софи Йоханссон создала новую коллекцию сезона весна-2016, в которой представила одежду в повседневном стиле. По словам дизайнера, в ней будет удобно и в горы подняться, и на пляж сходить.

Описание коллекции

Платье из коллекции H&M весна-2016

Микс повседневневности и женственности в одежде от H&M

«Моя новая коллекция рассказывает о приключениях: будь это отдых на природе или простая прогулка по городу; и об удобной и лёгкой одежде», — комментирует Энн-Софи Йоханссон. Её замыслом было объединить эстетическую красоту с функциональностью: вечернее платье на завязках, шёлковое платье поверх принтовых лосин и вязанная кофта из натуральной шерсти – всю эту одежду можно втиснуть в рюкзак, чтобы позже достать её хоть и слегка помятую, но всё же более уместную в конкретной ситуации. «Главной моей задачей было достичь в образах женственности. Я создала микс вечерней и спортивной одежды», — говорит Йоханссон.

Оригинальные сочетания

Необычное сочетание одежды усиливается яркими принтами и узорами, которые стали результатом вдохновения природой. Полосатые принты, представленные на лучших подиумах Милана, присутствуют практически на всей одежде из новой коллекции H&M: начиная с шёлковых платьиц и заканчивая хлопковыми топами. Помимо полоски, представлена одежда с зигзагообразным принтом. К тому же, демонстрируя готовые образы, дизайнер смешивала все эти узоры. «Это похоже на то, как одевается сёрфингист», — говорит Йоханссон о комбинации платья с брюками.

Топ с зигзагообразным принтом из коллекции H&M

Новая линия одежды от H&M создана для смелых и стильных людей

Дизайнер отразила всеобщее желание убежать от назойливых звонков мобильных телефонов и безостановочного потока входящих писем на электронном ящике. Но для того чтобы увидеть очарование новой коллекции H&M сезона весна-2016, не нужно пускаться в бега по дикой природе, как это сделала актриса Риз Уизерспун в фильме «Дикая». Великолепная одежда от Энн-Софи Йоханссон готова покорять как бетонные джунгли, так и настоящие.

Илона Винничук
Меня зовут Илона. Я закончила Киевский институт переводчиков при НАНУ.
Подробнее

Опубликовано редакцией: http://modnohod.ru
Дата: 18 Ноя 2015 | 8:20

Комментариев нет »
Все статьи рубрики:   МOДA » Весна » МOДA »

  •