МОДНОХОД > МOДA > 10 новых способов носить маленькое чёрное платье

Маленькое чёрное платье – скучная классика? Ничего подобного. Представляем вашему вниманию 10 звёздных образов, которые это опровергают.

Раздельное платье

Джиджи Хадид

Модель Джиджи Хадид на афтепати юбилейного показа Victoria’s Secret

Вариант первый – раздельное платье: модель Джиджи Хадид остановила свой выбор на сочетании боди House of CB с юбкой Sally Lapointe. Количество вырезов в этом случае полностью оправданно, ведь немного провокации – это как раз то, что нужно для афтепати юбилейного показа Victoria’s Secret. На ногах модели – чёрные сандалии на шпильке Tamara Mellon.

Платье-комбинезон

Кристен Стюарт

Кристен Стюарт на шоу Джимми Фэллона

Кристен Стюарт, давно вышедшая из образа Беллы Свон, продемонстрировала свой новый строгий и мужественный стиль. Актриса пришла на вечернее шоу Джимми Фэллона в чёрном комбинезоне с глубоким вырезом Diane von Furstenberg, навевающем ассоциации со смокингом. Простой и лаконичный образ дополнили босоножки Casadei и чёрный чокер с небольшим кулоном.

В спортивном стиле

Кайя Гербер

Кайя Гербер на вечеринке Coca-Cola и Wildfox Couture

Спортивно-хулиганский стиль в исполнении 14-летней дочери Синди Кроуфорд, Кайи Гербер: чёрное мини-платье с рисунком и обилие аксессуаров (несколько золотых браслетов, кольца и серебряные часы) в сочетании с кроссовками Nike Air Force 1s и пластырем на коленке. Один из самых запоминающихся образов с вечеринки в честь выхода капсульной коллекции одежды от новоиспечённого объединения брендов Coca-Cola и Wildfox Couture.

Платье с акцентом

Джессика Стэм

Джессика Стэм на торжестве по случаю 75-летней годовщины Американского балета

На торжество по случаю 75-летней годовщины Американского театра балета модель Джессика Стэм надела щедро украшенное золотыми нашивками платье «бэби-долл» от Thom Browne, освежив образ колготками в сетку и ботинками челси на плоской подошве – такая смелая интерпретация классики определённо заслуживает внимания.

Асимметричность в образе

Кэндис Свейнпол

Модель Кэндис Свейнпол на афтепати юбилейного показа Victoria’s Secret

Вернёмся к афтепати Victoria’s Secret. Соблазнительный образ «ангела» Кэндис Свейнпол дополнен высокими сапогами Brian Atwood и красной помадой. Модель также последовала тренду раздельных платьев, надев чёрный топ без бретелей и асимметричную юбку с запахом в тон.

Элегантное кружево

Нина Агдал

Нина Агдал на открытии RH Modern в Нью-Йорке

Супермодель Нина Агдал появилась на открытии магазина RH Modern в Нью-Йорке в классическом и элегантном чёрном платье с кружевными рукавами. Немного цвета добавил этому образу красный клатч-тубус из змеиной кожи.

Платье-комбинация

Сиара

Сиара на шоу Black Girls Rock!

Ещё один интересный вариант на одной из участниц шоу «Black Girls Rock!», певице Сиаре, – платье-комбинация Nili Lotan. Чёрное шёлковое платье макси на тонких бретельках прекрасно сочетается с простыми ремешковыми сандалиями и не требует большого количества аксессуаров, особенно если укладка и макияж безупречны.

Необычные принты

Джоан Смоллс

Джоан Смоллс на афтепати юбилейного показа Victoria’s Secret

И вновь афтепати Victoria’s Secret и раздельное платье. На этот раз перед нами пуэрто-риканская модель Джоан Смоллс в Givenchy: чёрном топе-корсете и шифоновой юбке миди с принтом в стиле ренессанс. Приятное дополнение к образу – босоножки Benedetta от Christian Louboutin.

Прямой крой

Ванесса Трайна

Ванесса Трайна на открытии своего магазина в Лос-Анджелесе

Икона стиля Ванесса Трайна сыграла на контрасте, надев на открытие своего нового магазина в Лос-Анджелесе необычное платье из коллекции Calvin Klein с классическими остроносыми лодочками. Металлический клатч – также прекрасный выбор, в очередной раз доказывающий, что Трайна – одна из самых стильных женщин планеты.

Чёрно-белый образ

Кая Скоделарио

Кая Скоделарио на премьере фильма «Бегущий в лабиринте: Испытание огнём» в Париже

Кая Скоделарио пустилась во все тяжкие на премьере фильма «Бегущий в лабиринте: Испытание огнём» в Париже: актриса надела очень необычное платье Chanel, украшенное белыми кружевами и чёрным галстуком-бабочкой, со скучноватыми ботильонами.

Некоторые из представленных выше сочетаний могут показаться спорными, но не стоит забывать, что мода – это, прежде всего, эксперимент. Надеемся, что вам удалось почерпнуть вдохновение для новых экспериментов с наскучившим маленьким чёрным платьем.

Опубликовано редакцией: http://modnohod.ru
Дата: 25 Дек 2015 | 4:16

Комментариев нет »
Все статьи рубрики:   МOДA » Платья »

  • Мужчины на пристани
  •