МОДНОХОД > МOДA > Лучшие мужские образы для похода на вечеринку

Сейчас наступило время, когда вас приглашают на разного рода мероприятия по случаю праздников: корпоративы, семейные ужины или же приятельские посиделки. Как создать стильный лук, подходящий для каждого отдельного случая? Мы задали этот вопрос Виралу Ратоду, основателю компании J.Hilburn, специализирующейся на пошиве и подгонке мужской одежды.

Основные правила создания стильного лука

Главный совет – относиться к праздничным вечеринкам не так, как к другим мероприятиям. Ведь вы одеваетесь не для работы, свадьбы или обычного ужина, а создаёте праздничный зимний образ. Подумайте, что можно сделать, чтобы выглядеть совершенно по-другому, но в то же время суметь выразить себя и соответствовать событию.

Вирал дал несколько рекомендаций, как одеваться, если вас приглашают на праздник. Прежде всего, нужно знать, как создать разные образы для трёх основных мероприятий. В гардеробе любого мужчины обязательно должно быть 3 базовых вещи, которые взаимодействуют между собой. Выбор рубашки, брюк и того, что можно набросить сверху (свитер, пиджак или что-то другое) зависит от мероприятия.

Тоби Хантингтон-Вайтли (Toby Huntington-Whiteley)

Тоби Хантингтон-Вайтли следит за модными тенденциями

Универсальный образ

Характерная особенность мужчин в том, что зачастую на вечеринку они отправляются сразу после работы. Никому не хочется полностью переодеваться, поэтому основная задача — превратить деловую одежду в вечернюю. Вирал Ратод советует продумать гардероб заранее и надеть в офис 2 вещи, которые подойдут для работы и вечеринки. Затем третий предмет одежды следует заменить на более праздничный, добавить аксессуары и праздничный образ готов.

Корпоратив на работе

Если мы говорим о праздновании на рабочем месте (у себя в кабинете или всем офисом), то отличным выбором будет классический тёмно-синий костюм в сочетании с белой рубашкой, которую перед вечеринкой нужно будет лишь сменить на сорочку более глубокого оттенка (например, синего) или же на тёмного цвета гольф. Кроме того, можно завязать другой галстук. «Я не очень хорошо отношусь к чрезмерному использованию ярко-красного или зелёного, традиционно считающихся рождественскими оттенками, — советует Ратод. — Но бордовый карманный платок, напоминающий о причине вечеринки, будет вполне уместен». Не забудьте о верхней одежде: идеально сидящий пиджак – обязательный атрибут праздничного образа.

Hugh Jackman в костюме с галстуком

Хью Джекман — один из самых стильных мужчин планеты

Приятельская вечеринка

Если кто-то пригласил вас на праздничный ужин к себе домой, то, конечно, вы хотите чувствовать себя немного расслабленнее, чем в офисе, но в то же время держать марку. Это достаточно сложно. Ратод советует остановиться на хорошей паре качественных джинсов — настоящих, тёмных, без выбеленных пятен. Они выглядят торжественнее, чем обычные. Добавьте однотонную рубашку, лучше белую, чёрную, синюю или бордовую. Сверху наденьте смокинг чёрного цвета. Не бойтесь, зачастую именно это сочетание производит фурор. Такой образ выглядит очень стильно и современно. Ещё один плюс: вряд ли кто-то оденется так же.

Райан Гослинг (Ryan Gosling)

Райан Гослинг (Ryan Gosling) выглядит модно и не слишком официально

Семейный праздничный ужин

Когда семья собирается за одним столом, это отличный повод забыть обо всех формальностях, но в то же время выглядеть торжественно. Наш эксперт советует надеть джинсы или брюки в сочетании с повседневной рубашкой или свитером. Вещи в спортивном стиле лучше не надевать. Если встреча происходит утром или днём, она более тёплая и душевная. В это время чувствуется дыхание приближающихся праздников, семейные узы становятся прочнее, поэтому формальность ни к чему.

Майкл Китон (Michael Keaton)

Известный актёр Майкл Китон знает толк в современных тенденциях

Обязательно найдите время, чтобы подогнать вещи по фигуре

Чем может помочь портной? Всё просто: он уделит внимание мельчайшим деталям и подгонит вещь по вашей фигуре, в результате вы будете чувствовать себя увереннее. Вирал считает, что когда приходит время праздничных мероприятий, нужно обращаться к профессионалам. Даже если костюм идеален, правильный подгон по фигуре может творить чудеса. Вы будете излучать уверенность, едва переступив порог комнаты.

Дэвид Ганди (David Gandy)

Подогнав одежду по фигуре, вы будете выглядеть не хуже стильного Дэвида Ганди

Следуя советам нашего эксперта, вы увидите, насколько разными могут быть образы в зависимости от ситуации. Базовые вещи, дополненные модными деталями, могут быть очень стильными и современными. Не забывайте о том, что даже самый дорогой костюм обязательно нужно подогнать по фигуре. Тогда на любой вечеринке вы будете звездой.

Опубликовано редакцией: http://modnohod.ru
Дата: 28 Дек 2015 | 11:09

Комментариев нет »
Все статьи рубрики:   МOДA »

  • Пончо - это модно!
  •