МОДНОХОД > МOДA > 10 самых запомнившихся нарядов Бейонсе

В стиле Бейонсе прекрасно уживаются две крайности: игривые боди, в которых она поёт на сцене, и шикарные кружевные платья в пол, приковывающие к ней взгляды на красных ковровых дорожках. Всё благодаря тому, что королева R&B и поп-музыки не боится экспериментировать с нарядами, и если эксперимент проходит удачно, берёт это себе на заметку. Уверенность в себе, креативность и подтянутая фигура – вот главные компоненты успеха певицы и иконы стиля.

Наряд Givenchy на Met Gala-2012

Бейонсе на Met Gala 2014

Расшитое кружевами прозрачное чёрное платье Givenchy с фиолетовыми перьями на длинном шлейфе стало одним из удачных экспериментов, повлиявших на стиль певицы

Для ежегодного бала Института костюма Бейонсе неизменно выбирает Givenchy. Эта традиция берёт начало с 2012 года, когда красную дорожку украсил длинный шлейф её чёрного платья с фиолетовыми перьями. Прозрачный наряд был затейливо расшит кружевами и бисером.

Выступление на Суперкубке США-2013

Наряд Бейонсе для выступления на Суперкубке США 2013

Выступив в перерыве Суперкубка, Бейонсе сразила зрителей своим нарядом: чёрное кожаное боди, высокие митенки, игривые кружева, низкие чулки и ботинки на высоком каблуке

Наряд Бейонсе, выступившей в перерыве матча в Новом Орлеане, лишил всех дара речи. На звезде было чёрное кожаное боди Rubin Singer в сочетании с высокими митенками в тон. Контрастной деталью образа стала легкомысленная юбочка из кружев «шантильи». На ногах певицы были низкие чёрные чулки и ботинки Proenza Schouler.

Платье на фестивале Коачелла-2015

Бейонсе на фестивале Коачелла

Платье в стиле этно в сочетании со шляпой и байкерскими ботинками смотрелось очень уместно на фестивале

Бейонсе всегда подбирает наряд, соответствующий духу фестиваля. В прошлом году она предстала перед поклонниками в образе королевы пустыни: широкое платье-макси в стиле этно с цветочным принтом дополнили сумочка со стразами и байкерские ботинки с пряжками.

Образ Бейонсе для VMA-2011

Бейонсе на церемонии награждения VMA 2011

Певица сообщила о своей беременности стильно: брючный костюм с лиловым блейзером-смокингом, расшитым пайетками, и босоножки на шпильке

Незабываемый момент с церемонии награждения MTV: Бейонсе расстегнула лиловый блейзер-смокинг Dolce & Gabbana, чтобы сообщить фанатам радостную новость о своей беременности. Будущему малышу певица посвятила песню «Love on Top». И хотя оранжевое платье Lanvin, в котором звезда появилась на красной ковровой дорожке тем же вечером, было не менее эффектным, лиловый блейзер несомненно запомнился нам больше.

Платье Givenchy на Met Gala-2014

Бейонсе на Met Gala 2014

Очень эффектный и романтичный образ с расшитым бусинами платьем Givenchy, дополненный вуалеткой и массивными серьгами

И снова Met Gala и Givenchy. На Бейонсе, возможно, один из лучших нарядов в истории бала – чёрное расшитое бусинами платье с разрезом спереди, прозрачными юбкой и рукавами и глубоким V-образным вырезом. В роли аксессуаров выступили вуалетка и массивные серьги. Романтичный и слегка готический образ, вдохновлённый, по всей видимости, выставкой Чарльза Джеймса.

Образ на презентации альбома 2013 года

Бейонсе на презентации своего альбома

Для презентации своего нового альбома певица выбрала платье и высокие сапоги с мозаичным прином

На презентации альбома «Beyoncé» королева поп-музыки появилась в откровенном мини-платье Tom Ford с мозаичным принтом, которое дополнили высокие сапоги с открытым носком, украшенные тем же узором.

Романтичное белое платье на церемонии «Грэмми»-2014

Бейонсе на церемонии «Грэмми»

На «Грэмми» Бейонсе появилась в кружевном белом платье с открытой спиной

Исполнив «Drunk in Love», Бейонсе вышла на красную дорожку в кружевном белом платье Michael Costello, которое эффектно подчеркнуло изгибы её фигуры. И даже дорогим украшениям Lorraine Schwartz не удалось отвлечь внимания от выреза, обнажившего привлекательную спину певицы.

Фестиваль 2014 года

Фото с фестиваля из Инстаграма Бейонсе

На фотографии с фестиваля Бейонсе продемонстрировала сочетание коротких джинсовых шорт и лёгкой блузы

Типичный пример стиля Бейонсе на фото с фестиваля в её Инстаграме: обрезанные шорты из «вываренной» джинсовой ткани, лёгкая белая блуза, фетровая шляпа и повязанная на поясе полосатая рубашка.

Платье Tom Ford, 2014

Бейонсе выступает в Германии

Перед немецкими поклонниками Бейонсе появилась в платье Tom Ford, колготках в мелкую сеточку и ботильонах на высоком каблуке

Приехав с выступлением в Германию, Бейонсе вышла на сцену в бронзовом платье-свитере, расшитом пайетками. Певица первой примерила вещь из осенней коллекции Тома Форда, любимого дизайнера её мужа, рэпера Jay-Z.

Боди с мозаичным принтом на VMA-2014

Бейонсе на VMA 2014

Сверкающее и переливающееся серебристое боди в сочетании с колготками в сетку и байкерскими ботинками — эффектный образ для церемонии награждения

Для церемонии награждения VMA 2014 года Бейонсе надела сногсшибательное боди с мозаичным принтом, переливающееся всеми цветами радуги, обыграв его текстуру колготками в сеточку и байкерскими ботинками.

Что бы ни выбрала Бейонсе: вечернее платье с длинным шлейфом, боди и высокие сапоги с мозаичным принтом или пиджак, расшитый пайетками – всё смотрится на ней сногсшибательно. Наряд для выступления на Суперкубке США-2016 не стал исключением. Секрет певицы прост: найти свой стиль и всегда его придерживаться, не забывая при этом время от времени удивлять публику смелыми экспериментами.

Опубликовано редакцией: http://modnohod.ru
Дата: 29 Фев 2016 | 18:31

Комментариев нет »
Все статьи рубрики:   МOДA »

  • Пончо - это модно!
  •