МОДНОХОД > МOДA > Культовые образы из фильмов для фотосессии влюблённой пары в честь помолвки

Не каждый день выпадает возможность поучаствовать в профессиональной фотосъёмке вместе со своей второй половинкой. Потому неудивительно, что каждой влюблённой паре хочется сделать фотосессию в стиле «лав стори» особенной, чтобы не стыдно было повесить такие снимки на стену. Для модниц мероприятие означает необходимость выбора подходящего наряда, который не устареет со временем и не заставит горько сожалеть о содеянном пару лет спустя. Так почему бы не позаимствовать некоторые элементы (или целые образы) из культовых фильмов о любви?

Элли и Ной из «Дневника памяти»

Необязательно ждать дождя, чтобы воссоздать эту легендарную сцену из «Дневника памяти». Достаточно голубого платья с коротким рукавом для вас и белой рубашки на пуговицах для возлюбленного. И, конечно, не забудьте правильно позировать!

Поцелуй из «Дневника памяти»

Скопировать эти образы помогут два простых предмета одежды — белая рубашка для него и платье для неё

Второй вариант — очаровательные образы пары на свидании. Вы будете выглядеть безукоризненно в платье с легкомысленным принтом, красном жакете и туфлях на завязках, а вашему партнёру понадобится кепка с закруглёнными краями, клетчатая рубашка и серые брюки.

Кадр из фильма «Дневник памяти»

Ещё одна сцена из «Дневника памяти», образы из которой можно позаимствовать для фотосессии

Роуз и Джек, пара из «Титаника»

Если когда и наступает время проявить фантазию, так это сейчас — это же ваша «лав стори»! Подберите для такого случая блестящее чёрное платье и белые коктейльные перчатки, а суженого «упакуйте» в смокинг. Затем найдите подходящую лестницу, подайте ему руку и — вуаля — идеальный снимок готов.

Роза и Джек из «Титаника»

Образы Розы и Джека — один из лучших вариантов для стильной фотосессии влюблённых

Бэби и Джонни из «Грязных танцев»

Наверняка вам предстоит танцевать на свадьбе, так почему бы не потренироваться, организовав фотосессию в стиле «Грязных танцев» и одевшись, как эти двое профессионалов? Розовое платье Бэби милое и простое, оно из категории тех вещей, которые никогда не выходят из моды. А в шкафу вашего возлюбленного точно найдётся комплект чёрной одежды, чтобы воссоздать образ Джонни. Так что единственное, о чём вам стоит поволноваться — их знаменитая поддержка.

Кадр из «Грязных танцев»

Станцевать так же мастерски может быть сложно, а вот скопировать наряды — проще простого

Если же вы хотите сохранить естественность и простоту ситуации — выберите сексуальную сцену репетиции. Обрежьте старые джинсы и превратите их в шорты, завяжите узлом под грудью белый топ, а своему Джонни скажите надеть чёрное — и дело сделано.

Сцена из «Грязных танцев»

Предметы одежды для воссоздания этой сцены наверняка найдутся в гардеробе и у парня, и у девушки

Сэнди и Дэнни из «Бриолина»

Как и Джонни, Дэнни отдавал предпочтение чёрной одежде — элементарно просто! А вот перевоплотиться в Сэнди чуть сложнее. Вам понадобится топ с открытыми плечами, кожаные лосины и шлёпанцы на каблуке. Позже вы даже сможете добавить к фото цитату из фильма («Ты — то, что мне нужно») в качестве заголовка.

Сэнди и Дэнни из «Бриолина»

Стильные образы из «Бриолина» — вариант для яркой и игривой фотосессии

Фотосессия в стиле «Касабланки»: Рик и Ильза

 У них всегда будет Париж, а у вас — фото в фетровых шляпах и тренчах.

Рик и Ильза из «Касабланки»

Перевоплотитесь в персонажей фильма «Касабланка», надев классические плащи и фетровые шляпы

Чарли и Мэверик из «Лучшего стрелка»

Вероятно, вы порхаете от любви и восторга, поэтому пришло время воссоздать эти образы из «Лучшего стрелка». Вам и вашему партнёру понадобятся кожаные куртки. Дополните свой образ юбкой-карандашом, а возлюбленному подберите классические джинсы.

Главные герои фильма «Лучший стрелок»

Чтобы повторить образы этой пары, нужно лишь подобрать подходящие кожаные куртки

Дэйзи и Гэтсби из «Великого Гэтсби»

Вам всегда нравилось блестящее платье Дэйзи? Теперь у вас есть возможность надеть его — в тандеме с роскошным обручем на волосах. Что касается вашего жениха, то ему замечательно подойдёт классический смокинг.

Дэйзи и Гэтсби

Образы персонажей фильма «Великий Гэтсби» подходят для создания романтичных снимков

Девушка и Ричард из «Зуда седьмого года»

Поклонникам Мэрилин Монро хорошо известна эта культовая сцена, которую при наличии летящего белого платья и вентилятора очень просто скопировать. Прежде всего, сохраняйте естественность, не сосредотачиваясь на каноничности образа (веская причина отказаться от белого парика), выберите подходящее платье, а вашему суженому понадобится только встать рядом в бежевом костюме и фетровой шляпе.

Персонажи из фильма «Зуд седьмого года»

Знаменитая сцена с Мэрилин Монро и её летящим платьем из фильма «Зуд седьмого года»

Влюблённые Мэрилин Монро и Джо Ди Маджо

Это не сцена из кинофильма, однако эти образы не менее культовые. Перевоплотитесь в знаменитую пару: наденьте белое платье, боа и пару перчаток, а возлюбленному подберите строгий костюм. А можете даже рискнуть и одеть его в бейсбольную форму!

Мэрилин Монро и Джо Ди Маджо

Мэрилин и Джо — реально существовавшая пара, а не персонажи фильма, но их образы не менее стильные и запоминающиеся

Молли и Сэм из «Привидения»

Эта сцена трогательна, как и сам фильм, но фотосессия в стиле «лав стори» — тот случай, когда можно позволить себе выглядеть сентиментально! Понадобится белая рубашка для вас, пара джинсов для него и кусок глины, чтобы воспроизвести сцену во всех деталях.

Молли и Сэм из «Привидения»

При воссоздании этой сцены без глины и гончарного круга не обойтись

Холли и Пол из «Завтрака у Тиффани»

Если вы привыкли быть иконой стиля, почему бы не скопировать элегантный образ Холли из «Завтрака у Тиффани»? Наденьте маленькое чёрное платье средней длины, повяжите шарф на шляпу с широкими полями, завершите наряд чёрными туфлями. Ваш возлюбленный должен соответствовать и выглядеть «с иголочки», поэтому позвольте ему облачиться в светлый костюм-тройку с галстуком.

Персонажи фильма «Завтрак у Тиффани»

Элегантные и классические наряды главных героев фильма «Завтрак у Тиффани»

Сабрина и Дэвид из «Сабрины»

Если вы с нетерпением ждёте дня свадьбы, чтобы сфотографироваться в белом платье, выберите очередной классический образ Одри Хепбёрн — из фильма «Сабрина». Её платье с принтом дополняют белые коктейльные перчатки, а Дэвид выглядит безупречно в белом пиджаке и чёрных брюках.

Главные герои фильма «Сабрина»

Вариант для тех, кто с нетерпением ждёт возможности примерить белое свадебное платье

Джон и Жаклин Кеннеди

Эти образы воссоздавались сотни раз — в фильмах, на Хеллоуин и так далее. И для этого есть веская причина: фактурный и женственный розовый наряд Джеки подойдёт любому типу фигуры, а чёрный костюм Джона навсегда останется классикой. А если вам удастся найти ещё и частный самолёт, то ваши фото вполне могут удостоиться того, чтобы попать в учебники истории.

Джон и Жаклин Кеннеди

Беспроигрышный вариант — всегда актуальные и элегантные образы Жаклин и Джона Кеннеди

Воплощение образов всех этих пар станет вдохновляющим занятием для вас и вашей половинки, а также поможет создать оригинальные фотографии и ознаменовать начало совместной жизни образцом безупречного стиля. В конечном свете наряды для «лав стори» выбираете только вы сами. А будут ли образы заимствованы из культовых романтических фильмов или вы воссоздадите реальную ситуацию из ваших отношений — не так уж важно. Главное, чтобы это было от души. Ну и чтобы доставляло удовольствие, конечно!

Опубликовано редакцией: http://modnohod.ru
Дата: 20 Апр 2016 | 8:39

Комментариев нет »
Все статьи рубрики:   МOДA »

  • Пончо - это модно!
  •