МОДНОХОД > МOДA > Джинсовая куртка: как и с чем носить?

Пока тренды стремительно меняются от сезона к сезону, классическая женская джинсовая куртка остаётся актуальной. Она всегда выглядит современно и стильно — вне зависимости от того, какой образ с ней вы составите и сколько градусов за окном. Мы расскажем, с чем носить вашу проверенную временем и любимую вещь из денима, чтобы выглядеть роскошно даже в повседневных городских условиях.

Джинсовая куртка с брюками и топом из одного комплекта

Белла Хадид в образе с джинсовой курткой

Куртка из денима «разгрузит» даже брючный костюм

Белла Хадид всегда внимательно относится к трендам будущих сезонов. Поэтому обратите внимание на то, как она сочетает обрезанную винтажную джинсовую куртку и модный брючный костюм, состоящий из штанов и короткого топика. Благодаря дениму комплект выглядит более повседневным. Такая джинсовая куртка отлично сочетается с тёмно-синим поплином, а детали из лёгкой шерсти разбавляют костюмную ткань.

С юбкой-миди и мюлями

Девушка в образе с джинсовой курткой и юбкой-миди

Джинсовая куртка с юбкой средней длины — гламурный вариант и для прогулки с подругами, и для свидания

Попробуйте примерить сочетание небесно-голубого с бумажно-белым — например, комплект из юбки-миди, классической футболки и джинсовой куртки мужского фасона (не забудьте про огромные солнцезащитные очки, которые завершат образ). В таком виде можно пойти как на свидание, так и на обед с подругами.

С расстёгнутой рубашкой и расклешёнными укорочёнными брюками

Донна Уоллес в джинсовой куртке

Для создания образа «своего парня» наденьте джинсовую куртку с широкими укорочёнными брюками и расстёгнутой рубашкой

Если вы поклонница мальчишеского стиля, присмотритесь к этому многослойному образу Донны Уоллес с большой джинсовой курткой. Наденьте под денимовый жакет расстёгнутую рубашку с длинными рукавами или платье и дополните комплект укорочёнными брюками. Такой образ идеально сочетает в себе высокую моду и одежду из масс-маркета.

С шёлковым платьем

Девушка в образе с джинсовой курткой и шёлковым платьем

Куртка из денима привнесёт в романтичный облик с платьем из шёлка немного простоты и брутальности

Вместо того чтобы изобретать очередной велосипед, обратитесь к проверенной и беспроигрышной формуле: сочетанию шёлкового платья с джинсовой курткой и ботинками. В этом образе — всё совершенство городского шика.

Со спортивной футболкой и юбкой с завышенной талией

Джинсовая куртка и спортивная футболка

Немного нормкора, немного спортивного шика — джинсовая куртка примиряет даже самые трудносочетаемые вещи,такие как эта роскошная юбка и простая спортивная футболка

В таком комплекте роскошная юбка-миди «разгружается» за счёт спортивной футболки и куртки из денима. Это не просто сочетание самых актуальных базовых вещей, а универсальный вариант как для прогулок по городу, так и вечеринок: в последнем случае стоит лишь добавить вечернюю сумочку к наряду и туфли на высоких каблуках.

Видео: С чем носить женский жакет из денима? Образы для девушек

Какой бы стиль вы ни предпочитали (романтичный, урбанистический, гламурный), ваша любимая куртка из денима дополнит любой из составленных образов. А для уверенности вы можете приобрести не одну, а сразу две — к примеру, классическую и по размеру и оверсайз (для создания более расслабленного вида).

Комментариев нет »
Все статьи рубрики:   МOДA »

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Джинсовая куртка: как и с чем носить?"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Внимание: все отзывы проходят модерацию.

  •