Анин Бинг - обзор гардероба популярной модели и дизайнера с фото
МОДНОХОД > МOДA > Анин Бинг: "Никогда не сомневайтесь в своих способностях"

Красивых девушек много, запоминающихся — единицы. Анин Бинг — из числа вторых: она выделяется из ряда моделей-певиц-дизайнеров особым чувством вкуса и умением сочетать и преображать вещи.

Стиль Анин Бинг сочетает в себе предельную женственность и бунтаря со вкусом к роскоши. Её образы просты, но присущим ей прагматичным гламуром пропитаны все вещи её собственной одноимённой марки, основанной в 2012 году.

Немного об Анин

Немного об Анин

Анин советует всегда следовать своей мечте и никогда не сомневаться в себе

Анин убеждена в том, что меньше — значит, лучше. Дизайнеру удалось усовершенствовать естественный французский стиль, который так ценят американцы — несмотря на то, что она датчанка, выросшая в Швеции и десять лет прожившая в Лос-Анджелесе. Любознательная и своенравная с самых юных лет, Анин утверждает, что усвоила все необходимое благодаря путешествиям и талантливым людям, которых встретила в модной индустрии. В пятнадцать лет она стала моделью, а тремя годами позже приобрела собственную квартиру. У Анин всегда было много энергии, она твёрдо убеждена, что нужно быть верной самой себе и никогда не сомневаться в своих способностях. Философия дизайнера — не всегда нужно доводить до совершенства то, что делаешь («Моё лучшее блюдо — это паста с маслом») и остерегаться недостижимой мечты. Вместо этого Анин наслаждается простыми вещами — ей доставляет удовольствие покупка цветов и фруктов в магазине недалеко от дома по воскресеньям, плавание и барбекю в саду с семьёй и друзьями.

Стиль

Стиль

Дизайнер предпочитает простые, но изящные образы

В жизни Анин были периоды хиппи и панка, но в двадцать лет она нашла свой знаковый стиль, который не особенно изменился с того времени: джинсы («В моём гардеробе всегда должно быть двадцать хороших пар джинсов, даже если я ношу только несколько из них»), кожаная куртка, футболка и ботинки. Собираясь на деловую встречу, она меняет футболку на рубашку, а для званого ужина выберет кожаные брюки вместо джинсов. Для вечеринок Анин предпочитает исключительно платья.

История успеха

История успеха

Анин владеет девятью бутиками и онлайн-магазином

За короткий промежуток времени её мечта о создании собственного бренда стала реальностью и жизнеспособным бизнесом с онлайн-магазином и девятью бутиками. Магазин в Лос-Анджелесе располагается на третьей Вэст-стрит, «в одном из редких в городе пешеходных районов». Атмосфера там напоминает район Марэ в Париже, где недавно открылся ещё один бутик Анин.

Вдохновение

Вдохновение

Девушка находит вдохновение в музыке — особенно в роке и гранже

Музыка всегда была частью жизни дизайнера. Анин даже была солисткой в группе Kill Your Darlings. В её последней коллекции много как гранжа, так и гламура — с вязаными вещами, кожей, шёлком и изобилием золотых деталей. Марка Анин Бинг — это дерзкий шик, который легко сочетается как с мягким романтизмом, так и с гранжем.

В своём темпе

В своём темпе

Принцип бизнеса Анин — «смотри сейчас, покупай сейчас»

Анин — представительница поколения модных блоггеров, селебрити и инстаграммеров, но она отказалась от традиционной дизайнерской схемы и применила свой подход – «смотри сейчас, покупай сейчас», выпуская новые коллекции в течение всего года.

Аксессуары

Аксессуары

Как и многие девушки, Анин без ума от винтажных сумочек Chanel

Анин любит винтажные сумки Chanel, особенно модели Jumbo и Madison. Её любимая обувь — ботинки с небольшими шипами Charlie её собственного бренда — доказательство того, что если знаешь, как сделать что-то наилучшим образом, сделай это сам.

Любимые места

Любимые места

Дизайнер всегда рада вернуться в любимый Лос-Анджелес

Анин любит ездить в Париж и Мексику, мечтает посетить Бора-Бора и «всегда рада вернуться домой в Лос-Анджелес». Её любимые районы — Хэнкок-парк, где она живёт, и Даунтаун, где находится её офис. Любимые места Анин — кафе Go Get Em Tiger, Kreation, куда она приходит за соком и здоровой пищей, ресторан Pace с потрясающей итальянской кухней и божественные пляжи Малибу.

Красота

Красота

Выглядеть свежей и отдохнувшей Анин помогает не только косметика, но и правильный режим

Анин следует основным правилам красоты — выпивает литры воды в день и рано ложится спать, и это помогает ей всегда выглядеть свежей. Её любимый парфюм — Red Roses от Jo Malone. Её макияж прост: «немного тонального крема Laura Mercier Tinted Moisturizer Illuminating с защитой SPF20, хайлайтер той же марки Bonne Mine Stick Face Colour, тушь Yves Saint Laurent Volume Effet Faux Cils и бальзам для губ Baume de Rose Nutri-Couleur от Terry — это всё». Вечером она добавляет к макияжу смоки-айз, а также использует средства Redken для волос и советует расчёску Mason Pearson.

Дом

Дом

Любимое место Анин в доме — сад, где она может и отдохнуть, и поработать

В домашнем интерьере Анин смешаны скандинавский и богемный стили — с мебелью, найденной на блошиных рынках, и её фотографиями на стенах. Её рабочее место — библиотека, где рабочий стол расположен рядом с мягким кожаным диваном, и откуда можно выйти в сад – «спокойное и вдохновляющее место, идеальное для чтения электронных писем по утрам за чашечкой кофе».

Анин рекомендует: «Регулярно проводите ревизию в своём гардеробе, освобождая место для новых вещей. Очень важно правильно хранить одежду — попробуйте её рассортировать, распределив по цветам, и строго следите за порядком. Ошибка, которую стоит избегать любой ценой — одеваться для кого угодно, но не для себя. Вы должны быть в гармонии со своей одеждой — это всегда заметно».

Образы Анин Бинг

Пока об Анин Бинг и её марке известно не очень много — но мы уверены, что пройдёт ещё немного времени, и её бренд покорит недели моды, а сама девушка станет узнаваемой благодаря таланту и стилю.

Комментариев нет »
Все статьи рубрики:   МOДA »

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Анин Бинг: «Никогда не сомневайтесь в своих способностях»"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Внимание: все отзывы проходят модерацию.

  •