МОДНОХОД > МOДA > Ариэль Ванденберг: "Я хочу, чтобы люди смеялись"

Стоит один раз взглянуть на Ариэль Ванденберг — и вы поймёте, что уже где-то её видели. Возможно, на фото одного из её друзей — Аарона Пола или Нины Добрев. Но позже вы поймёте, что узнаваемой эту девушку делают не те, с кем она знакома, а то, что она делает: она — одна из тех, кто правит социальными медиа, выдавая один потрясающий пост за другим. Актриса и модель стала популярной в Vine благодаря хэштегу #hairinspiration — этой платформы больше не существует, но Ариэль до сих пор известна, теперь уже среди пользователей инстаграма и снэпчата, которые полюбили её остроумные и очаровательно-странные видео с её другом Мэттом.

Шутки Ванденберг заставят вас схватиться за живот, а её стиль покорит ваше сердце: даже простые футболка и джинсы смотрятся на ней невероятно роскошно. Именно поэтому Rebecca Minkoff выбрали её звездой своей праздничной кампании этого года. Читайте дальше, чтобы узнать больше об Ариэль, которая так же крута в жизни, как и на экране вашего смартфона. Девушка рассказала о вещах, которые она носит слишком часто, и о том, почему называет себя «сексуальным Джастином Бибером».

Новогоднее видео Rebecca Minkoff

Кампания рассказывает о первом большом празднике, который приходится устраивать самостоятельно. Ариэль в нём восхитительна, но она уверяет, что на съёмках она не просто играла. «Я все время громко разговариваю сама с собой, так что мне было сложно не злиться на себя, когда я плохо упаковывала подарок — даже если меня снимали в этот момент, – рассказывает она. – Мне говорили: «Прекращай!», я отвечала: «Вы не можете упаковать эту чёртову коробку?!».

Карьера модели Ванденберг

Фото из инстаграма Ариэль Ванденберг

Ариэль начинала свою карьеру как модель

Помимо активности в социальных сетях, Ариэль снимается в нескольких ТВ-шоу и фильмах, а также занимается моделингом. С Rebecca Minkoff она работала и раньше.

«Я участвовала в одной из её первых съёмок, когда вышла коллекция одежды марки, – говорит Ванденберг. – Я помню, как думала о том, насколько это будет масштабно. Её одежда была такой милой, и я гордилась Ребеккой, потому что она мой друг. Я спрашивала: «Вау, это всё сделала ты?» Она проделала отличную работу, и посмотрите, кем она стала теперь!»

Стиль Ариэль: простой, но роскошный

Фото из инстаграма Ариэль Ванденберг

Простая футболка и базовые джинсы — всё, что нужно Ариэль для уверенности в себе

«Я люблю простые вещи — чёрные джинсы, белую футболку, под которую надеваю чёрный бюстгальтер. Эта деталь делает образ немного сексуальнее обычного пацанского стиля. Каждый раз, когда я пытаюсь выйти из зоны комфорта и весь день побыть нарядной, я чувствую себя какой-то принцессой. Я всегда за базовую одежду. Я что-то вроде сексуальной версии Джастина Бибера».

Как у любой модницы, у Ариэль есть любимые вещи

Фото из инстаграма Ариэль Ванденберг

Любимая вещь Ариэль — белая футболка с треугольным вырезом

В случае с Ванденберг это белая футболка с V-образным вырезом. «Кажется, комментарий в инстаграме, который мне оставляют чаще других — это «Ты носишь эту футболку каждый день». Я отвечаю: «Да, это так, можете подать на меня в суд». Я не шучу — люди всегда говорят что-то вроде «Ты же надевала её вчера!», и я всегда говорю на это, что у меня двадцать одинаковых футболок, так что это другая, но, в принципе, та же.

Она знает, на что нужно тратить деньги

Фото из инстаграма Ариэль Ванденберг

Ещё одна страсть Ариэль — чёрные джинсы

«Я трачу больше денег на новые пары чёрных джинсов, чем должна, но я не жалею об этом: я ношу их каждый день, и мне всегда нужна свежая пара».

Ариэль всегда готова купить себе очередную пару чёрных ботинок

Фото из инстаграма Ариэль Ванденберг

Девушка считает, что стоит потратить значительную сумму на качественную обувь

«Я не вижу ничего плохого в том, чтобы тратить деньги на обувь — это вопрос комфорта, – говорит она. – У меня нет времени каждый раз разнашивать обувь, и поэтому я ищу самую мягкую кожу, которая, само собой, самая дорогая. Но всегда нужно делать то, что считаешь нужным».

Образ Ариэль в социальных сетях не отличается от неё в реальной жизни

Фото из инстаграма Ариэль Ванденберг

Секрет Ариэль — естественность и отсутствие нарочитых масок и образов

«Мне нравится тот контент, который я создаю в интернете, – говорит девушка. – Я чувствую себя собой. У многих людей есть определённые образы, которые они используют для репрезентации в социальных сетях. Я рада, что позволила себе быть такой, какая я есть, потому что сейчас я чувствую себя так, будто публикую посты для моих лучших друзей. Люди фолловят меня за то, что я — это я. Мне это нравится».

Её совет другим — тот же, которому следует она сама

Фото из инстаграма Ариэль Ванденберг

Ариэль всегда остаётся собой и старается радовать своих подписчиков

«Я считаю, что быть собой в интернете — это здорово, потому что людям нравится наблюдать за чужой жизнью по какой-то неведомой странной причине, – говорит звезда соцсетей. – Но я могу это понять. Я бы хотела подружиться со всеми людьми, на которых я подписана.

Позитивная энергетика также очень важна в социальных медиа. Я могу получить от поста настоящие эмоции. Это немного пугает. Когда кто-то из моих друзей постит цитаты, я такая: «Ну ладно, что поделать». А потом я над этим плачу.

Большие планы на будущее

Фото из инстаграма Ариэль Ванденберг

Ариэль мечтает о собственном шоу на телевидении

«Я всегда много писала, так что моё новое желание для меня необычно — я очень хочу создать собственное шоу. Не знаю, получится у меня оказаться в этой индустрии или нет, но мне очень хотелось бы этого. Я просто хочу, чтобы люди смеялись — это всё».

Как бы вы ни относились к стремительной популярности звёзд социальных сетей, сложно отрицать, что именно инстаграм стал новой площадкой для самовыражения. Теперь стать знаменитостью стало проще — но для этого необходимо тонко чувствовать интересы аудитории и иметь не только красивую внешность, но и какой-либо талант. Ариэль Ванденберг — редкая и удивительная смесь потрясающей красоты и не менее потрясающего чувства юмора, способная вдохновить многих начинающих блогеров.

Комментариев нет »
Все статьи рубрики:   МOДA »

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Ариэль Ванденберг: “Я хочу, чтобы люди смеялись”"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Внимание: все отзывы проходят модерацию.

  •