С чем носить колготки в сетку (в том числе крупную) - подборка модных образов с фото
МОДНОХОД > МOДA > Как и с чем носить колготки в сетку

Косвенное упоминание колготок в сетку можно встретить даже в сказках братьев Гримм — в рассказе «Умная дочь крестьянина» девушка оборачивается в рыболовную сеть, чтобы выйти замуж за короля. Но настоящую популярность чулки в сетку приобрели в двадцатых годах прошлого века среди женщин лёгкого поведения. С тех пор сетка стала частью многих знаковых моментов в моде и женском стиле.

Её обожают певицы, танцовщицы и шоу-гёрлз. Каждый раз, когда эти «неприличные» колготки или чулки входили в моду, смелые женщины с их помощью добавляли себе сексуальности, желая повеселиться. От пинапа пятидесятых до рваной сетки панк-эры семидесятых и поклонниц Мадонны — на такие колготки и чулки с подозрением косятся многие люди, а девушки подчёркивают с их помощью свою сексуальность. Недавний пример — дочь Мадонны Лурдес Леон, которая стала одной из девушек, вернувших тренд на сетку в этом году: она была замечена в таких колготках на первом ряду показа Alexander Wang со своей мамой и Зои Кравитц.

Колготки в сетку не только способны добавить немного гранжа в любой образ — они позволят вам дольше носить ваши любимые летние вещи. К примеру, осенью вы можете прикрыть ими свои щиколотки и продолжать носить подвёрнутые джинсы. То же правило сработает и с вашим любимым рваным денимом: надев под них сетку, вы не только сделаете свой образ ярче и актуальнее, но и не замёрзнете в любимых джинсах.

Читайте дальше, чтобы узнать, как можно носить колготки в сетку даже зимой — это проще (и роскошнее), чем вы думаете.

Под джинсы

Фото из инстаграма Ким Кардашьян

Вы можете выставить сетку на показ, а можете и деликатно прикрыть

Эту идею нам подала Алия, одной из первых показавшая линию белья над джинсами — которая, в свою очередь, почерпнула вдохновение в старой доброй эстетике Tommy Hilfiger. Замысел подхватил каждый, кто участвовал в акции #MyCalvins. Мы видели, как это делает Ким Кардашьян, модель Calvin Klein, певицы Томми Генесис и Рианна. Если вы чувствуете себя некомфортно в колготках под джинсы в сочетании с кроп-топом, как у Ким, вы можете надеть сверху футболку, которая прикроет сетку.

С ботинками

Фото из инстаграма

Чтобы сетка не выглядела на вас «по-тёткински», комбинируйте её с мужскими вещами

В наше время, когда повсюду и всеми приветствуются небрежность и одежда-унисекс, колготки в сетку могут добавить ноту сексуальности в стандартный мальчишеский лук. Тяжёлые военные ботинки или обувь на массивном каблуке сбавит градус «вамповости» и примирят образ плохой девочки с пацанским стилем.

С джинсами и футболкой

Фото из инстаграма Кайли Дженнер

Сетка способна украсить повседневный аутфит без вульгарности

Самый элементарный способ внедрить колготки в сетку в повседневный образ — надеть их с вашими любимыми джинсами и футболкой, и никаких носков. Так вы убьёте сразу двух зайцев: утеплитесь и заставите окружающих поломать голову над тем, что у вас под джинсами.

С массивным верхом

Фото из инстаграма

Сетка идеально сочетается с вещами на пару размеров больше

Если вы любите носить футболки и худи оверсайз-размеров в качестве платьев (такой образ приобрёл популярность благодаря Vetements и Fenty Puma от Рианны), то просто добавьте к ним колготки в сетку. Наденьте их с ботинками или спрячьте под любимыми джинсами и сникерами — сетка заставит заиграть бунтарский лук по-новому. И не забудьте носки — на улице холодно!

С рваным денимом

Фото из инстаграма

Вам больше не придётся прощаться с любимыми рваными джинсами

Вы когда-нибудь замечали, что с наступлением зимы из пяти любимых пар джинсов вы начинаете носить только две? Колготки в сетку позволят вам дольше носить рваные джинсы. Это сочетание будет хорошо гармонировать с большими уютными свитерами днём, и с вашим стандартным вечерним аутфитом — вместе с туфлями на каблуках или ботинками на платформе.

С бриджами на завязках

Фото из инстаграма Сары Шнайдер

Завязки и сетка — неотъемлемая часть гардероба стильных знаменитостей

Когда становится прохладнее, такие селебрити, как Ким Кардашьян, Кайли Дженнер и сестры Хадид, дружно надевают бриджи или укороченные джинсы с завязками. Как и в случае с рваным денимом, о котором мы уже говорили, вы легко сможете надеть сетку под такие брюки. К примеру, Сара Шнайдер предпочитает носить такой аутфит с парой классических Vans и бомбером.

С платьем-комбинацией

Фото из инстаграма

Платье-комбинация и сетка дают неожиданно женственное и нежное сочетание

Летом тенденция на девяностые была особенно сильна — благодаря ей мы получили обилие чокеров и платьев-комбинаций. И в следующем сезоне тренд не собирается сдавать позиции. Вы можете пойти дальше и надеть под платье не футболку, а рубашку с длинными рукавами или водолазку — и, разумеется, добавить колготки в сетку, чтобы сделать мягкий образ немного жёстче.

Мы живём в то время, когда предрассудки прошлого больше не имеют значения. Чтобы сетка не ассоциировалась с пошлостью и вульгарностью, сочетайте её не с женственными и сексуальными вещами, а с одеждой в гранж-стиле — тогда успех и внимание будут вам обеспечены.

Комментариев нет »
Все статьи рубрики:   МOДA »

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Как и с чем носить колготки в сетку"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Внимание: все отзывы проходят модерацию.

  • Девушка с чёрной лентой в качестве аксессуара
  • тенденции 2017
  •