Развивающиеся мировые бренды спортивной одежды - список фирм с примерами модных луков
МОДНОХОД > МOДA > 11 развивающихся спортивных марок

Создаётся впечатление, что каждую неделю одна из главных марок повседневной одежды запускает спортивную линию, или какой-нибудь новый независимый бренд наводняет инстаграм своей рекламой. И в этом нет ничего удивительного: в то время как продажи женской одежды за последнее время заметно снизились, вещи для спорта стали популярными как никогда. Только в Соединённых Штатах за период с 2016-го по 2017-й мужчины и женщины потратили более 33 миллиардов долларов на спортивные леггинсы и другую одежду для занятий спортом. Рынок обогатился не только благодаря Kate Spade, Ralph Lauren и Tory Burch, но и венчурным капиталистам, которые инвестировали миллионы в развитие таких марок, как Outdoor Voices, Tracksmith и Rhone, в надежде, что одна из них станет новым Lululemon или Nike. Вот к каким брендам следует присмотреться, если вы ищете необычные и качественные вещи для активного образа жизни.

Бренд спортивной одежды Alala

Образ от Alala

В одежде бренда Alala можно спокойно выйти на прогулку или сходить в кафе после тренировки

Габриэль Поркаро и Джулия Малакофф, редакторы журналов Women’s Health и Shape, соответственно, отметили нью-йоркскую марку Alala за её качество, соответствие модным тенденциям и универсальность. Об этом редко говорят, но предпочтение всегда отдаётся тем вещам, которые не только удобны, но и подходят как для занятий в тренажёрном зале, так и для бранча или похода по другим делам после тренировки. Дэнис Ли основала Alala в 2014 году, успев ранее поработать на венчурного капиталиста и сооснователя Tory Burch Криса Бёрча. Цены на её одежду не самые низкие: пара леггинсов обойдётся не менее чем в семь тысяч рублей, а бомбер в сетку — в четырнадцать.

K-Deer

Девушка в леггинсах K-Deer

У леггинсов марки много интересных оригинальных принтов, но всем полюбились именно модели в полоску

Разноцветные леггинсы в чёрную полоску моментально стали узнаваемыми — настолько, что марка Athleta была вынуждена снять с продажи свои лосины для йоги после недовольства поклонников K-Deer (уж слишком они были похожи на аналогичную вещь с трёхлетней историей). Кристин Дир, любительница йоги, основала лейбл после увольнения с должности дизайнера Converse by John Varvatos, и её первые работы завоевали внимание покупателей благодаря тренду леггинсов с узорами. Впечатляет, что одежда марки создаётся в Нью-Йорке и Нью-Джерси строго из американских материалов. Средняя цена на топы и леггинсы K-Deer составляет от 2500 до 6500 рублей.

Karma Athletics

Девушка в вещах Karma Athletics

Необычные и сексуальные спортивные топы — часть коллекции Karma Athletics

Karma Athletics нельзя назвать новой маркой: ванкуверский бренд существует уже двенадцать лет, но до недавнего времени не был широко известен. Фирменная одежда лейбла — сексуальные топы с бретельками, напоминающие портупею. Габриэль Поркаро говорит, что всегда надевает эту вещь, когда работает над стилем в Women’s Health. Заслуживают внимания и трико марки с естественными принтами, вставками и женственной плиссировкой.

Varley

Девушки в одежде Varley

Провокационная одежда от Varley переубедит тех, кто считает, что спорт — это скучно

Если вам нравятся прозрачные вставки и леопардовый или мраморный принты, вы точно полюбите вещи Varley. Бренд был основан в Лондоне в 2012 году и до недавнего времени выпускал только одежду для плавания. Поркаро нравится декорирование сетками и молниями, а также эффектные принты. «Эта марка точно завоюет сердца фитнес-фанатиков, и они будут ходить в её вещах постоянно», — говорит редактор.

P.E. Nation

Девушка в образе от P.E. Nation

P.E. Nation — один их тех брендов, в одежде которых можно выйти не только в спортзал

Марка запустилась лишь этой весной, но уже получила признание Даны Ортис, директора по закупкам и аксессуарам журнала Self, которая была впечатлена графичностью вещей, их удобством и гламурным силуэтом. Одежда P.E. Nation так же красива, как и функциональна. Кроп-топ от этого бренла обойдётся примерно в 5000 рублей, леггинсы — в 6000–7000.

Aday

Леггинсы Aday

Марка Aday покорила всех очевидной, но не реализованной никем до неё идеей — карманом для телефона на леггинсах

Спортивная одежда Aday из гладкой ткани может легко перейти в разряд повседневной, но материал, из которого изготовлены вещи, специально разработан для занятий спортом — он не даёт сильно вспотеть. Поркаро уверена, что коллекция Aday приспособлена как для тренировок, так и для улицы. Благодаря интересным деталям, таким как карман для телефона на леггинсах-бестселлерах, марка запомнилась и стала любимой многими, а её основатели — Мег Хе и Нина Фолхабер — попали в список Forbes, состоящий из 30 звёзд бизнеса, которым нет 30 лет.

Michi

Модели в одежде Michi

Вещи марки недешёвы, но в них вы вряд ли встретите на пробежке или зарядке девушку в таком же наряде

Марка появилась в Нью-Йорке в 2010 году — задолго до того, как мир покорил тренд спортивной одежды — и на данный момент числится в широком списке международных магазинов (таких как Neiman Marcus и Shopbop), а также предлагает богатый выбор одежды для спорта, в том числе для игры в теннис и плавания. Оригинальные вырезы и насыщенные яркие цвета — отличительные черты Michi, благодаря которым её полюбили многие редакторы моды. Вещи бренда нельзя назвать дешёвыми: самый недорогой спортивный бра продаётся примерно за 6500 рублей, а леггинсы — за 7500–14500, но вы можете быть уверены в том, что такой одежды не будет ни у кого.

Koral

Девушка в комбинезоне от Koral

Фишка Koral — спортивные комбинезоны

Забудьте о леггинсах для йоги — после того как вы однажды примерите комбинезон Koral, вы больше не вернётесь к привычной одежде для занятий спортом. Дизайнер марки Илана Кугел, живущая в Лос-Анджелесе, создаёт запоминающиеся образы с помощью изящных вырезов, прозрачных диагональных вставок, трендовых принтов и металлических деталей. Цены на вещи Koral стартуют от 5000 рублей.

Goldsheep

Девушка в одежде от Goldsheep

Каких только принтов нет у марки!

Ананасы, розы, Фрида Кало — эти и многие другие необычные принты можно увидеть на леггинсах от Goldsheep. Джулия Малакофф отзывается о них как о «самых безумных, но тем не менее лучших» из всех, которые она когда-либо видела (их поклонницей является и актриса «Теории большого взрыва» Кейли Куоко). Каждая вещь производится в Лагуна-Бич в Калифорнии.

Heroine Sport

Девушка в топе и шортах от Heroine Sport

Heroine Sport производит классическую спортивную одежду

Heroine Sport представляет классическую спортивную одежду, облегающую тело — идеальную для тех, кто ищет нечто, подобное ассортименту Lululemon или Tory Sport. Последуйте стильному совету Малакофф и наденьте под кожаную байкерскую куртку бра или майку бренда. Фирменные леггинсы марки, по словам модного редактора, невероятно удобны и приятны телу.

Если вы никак не можете заставить себя начать бегать по утрам или пойти в фитнес-клуб, просто приобретите себе несколько сексуальных и изящных спортивных вещей, которые производят эти развивающиеся бренды одежды, и вам захочется заниматься спортом хотя бы ради того, чтобы чаще их носить.

Комментариев нет »
Все статьи рубрики:   МOДA »

Здесь вы можете написать комментарий к записи "11 развивающихся спортивных марок"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Внимание: все отзывы проходят модерацию.

  • Девушка с чёрной лентой в качестве аксессуара
  • тенденции 2017
  •