МОДНОХОД > Смотрим и учимся > Как выбрать хорошего мастера по окрашиванию волос

 

Окрашивание волос процедура не простая, особенно если вы хотите такое сложное, как брондирование или балаяж. Этот тип окрашивания уже который сезон подряд не покидает вершину Олимпа популярности. Начиная от голливудских звезд, артистов и публичных личностей, до простых девушек и женщин – всем пришлось по вкусу это окрашивание. Этот метод считается сложным в исполнении, затратным в плане материалов и по времени исполнения. Поэтому найти мастера, способного сделать свою работу качественно сложно. Можно попасть в руки непрофессионального колориста и испортить волосы так, что потом длительное время придется восстанавливать здоровье своих волос.

Так как же найти хорошего специалиста?

В наш век интернета это сделать несложно. Для начала можно через поисковик найти мастеров, выполняющих сложные окрашивания в вашем городе. Исходя из поиска можно посмотреть страницы салонов и мастеров в социальных сетях.

Как правило, влюбленные в свое дело колористы имеют активные страницы во всех соцсетях и регулярно выкладывают фото своих работ. Следует обратить внимание на тех, кто публикует не только красивые фотографии результата работы, но и несколько фото в процессе окрашивания.

У таких мастеров очень много разных работ выложено на стене для привлечения клиентов. А еще наверняка будут лайки, комментарии и отзывы. Исходя из портфолио можно определиться не только с колористом, но и выбрать, что хотелось бы повторить на своих волосах.

Еще можно найти мастера старым проверенным способом – по рекомендации. Возможно, вы увидели красивое окрашивание волос у знакомой или даже нет девушки. Ничего страшного не произойдет, если искренне поинтересоваться, где и у кого была сделана данная работа, какая стоимость и как записаться к специалисту. Возможно, в этом салоне даже действует скидка на работы, если новый клиент пришел по рекомендации постоянного. Так что интересоваться не просто полезно, но и даже выгодно.

Придя в салон на процедуру окрашивания не стесняйтесь спрашивать об этапах выполнения работы, о производителе и качестве используемого красителя и окислителя. Обратите внимание на количество используемых красок (их будет не менее трех оттенков плюс обесцвечивание).

Некоторые нюансы

Еще один немаловажный нюанс. Опытный и профессиональный мастер обязательно предложит, а может быть по акции сделает в подарок процедуру теромкератинизации или беокератинизации для восстановления здоровья волос, которые во время поэтапного окрашиванием получили значительные повреждения. Данная лечебная процедура возвращает волосам здоровье, блеск и мягкость, данную услугу как раз предоставляет студия окрашивания Фокси. Получив в результате красивые и здоровые волосы у вас даже не появиться мысли в следующий раз пытаться найти другого мастера.

Комментариев нет »
Все статьи рубрики:   Смотрим и учимся »

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Как выбрать хорошего мастера по окрашиванию волос"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Внимание: все отзывы проходят модерацию.

  •