МОДНОХОД > МOДA > Оверсайз: стиль "Яга"

Соблюдать стиль и вкус можно во всем, начиная обычными мелочами и заканчивая предметами гардероба. Интернет-магазин дизайнерской одежды “YAGA” — бренд, существующий с двухтысячных годов. Для создания уникальных товаров используются инновационные методы с учетом современных трендов. Здесь переплетается профессиональная работа и промышленная “строчка”. 

Функциональность и практичность

Все изделия отличаются функциональностью и практичностью. После стирки не сбегаются, не выцветают, не принимают другую форму и сохраняют свои естественные швы. Что самое главное, при использовании на ежедневном уровне не появляются катышки. Носкость проверена временем. Каждая вещь имеет достойную внимания пластичность, можно сделать драпировку. 

Бренд славится своими современными нетканными технологиями в моде. Профессиональные рукодельницы знают, как правильно сделать очертания, чтобы подчеркнуть естественную красоту человека и при этом сохранить изящество своей работы, не упуская из виду ни единую деталь. 

ЯГА одежда ручной работы: лучшие изображения (323) в 2020 г ...

Внимательно наблюдая за современными традициями, и постоянно меняющимися тенденциями, мастерицы делают изделия, которые не нужно склеивать или сшивать. Таким образом получается нетканая ткань, с необыкновенной текстурой и рисунком. К основным преимуществам одежды относятся такие характеристики:

  • неординарные текстурные и фактурные эффекты;
  • возможность нанесения сублимационной печати;
  • можно получить вещи, которые будут вне моды и стиля;
  • завораживающие элементы подойдут для тех, кто любит удивлять публику и радоваться простым вещам.

Пальто и куртки

Летнее пальто с принтом — лучший вариант для прохладных вечеров и тех, кто любит проводить время у пруда. Согревает в самый холодный день, укутывая мягкой тканью. Легкий принт привлекает внимание, не оставит равнодушной ни одну почитательницу изящных вещей и удивит своим оригинальным сочетанием. 

Шерстяные пальта свободного кроя скроют все недостатки фигуры, помогут дополнить образ. Оверсайз требует правильной комбинации вещей. Обычно, оно идеально гармонирует на девушках с изящным телосложением, также скрывает фигуру “яблоко”, и даже более того, такие апальта намного лучше сидит на женщинах ” с формами”. Каждая модница следит за новинками и готова сочетать современные изящества с собственными предпочтениями.

Комментариев нет »
Все статьи рубрики:   МOДA »

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Оверсайз: стиль “Яга”"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Внимание: все отзывы проходят модерацию.

  •