МОДНОХОД > МOДA > Эротическое белье по типу фигуры

Дамское эро белье! Звучит знакомо? Это одна из тех фраз, которые вы часто слышите и думаете, что знаете все о ней. Но не стоит быть настолько уверенным в этом. Что такое эротичное нижнее белье Naturebaby.ru, и насколько оно отличается от обычного нижнего белья? Читайте далее. 

Что такое эро нижнее белье?

Нижнее белье —  это нательная основа, а эро нижнее белье — это поблажка. Это поблажка, которую заслуживает каждая девушка, независимо от того, одинокая она или нет! Вы будете удивлены, узнав, на что способен крошечный предмет одежды, учитывая, что он даже не виден. Эро белье заставляет чувствовать себя счастливой и уверенной.

Прошлый век привнес необычную изюминку в стиль и моду эротического белья. Стали появляться шифоновые комплекты, кружевные, бархатные и вискозные с оборками. К данной категории товаров относилось все, что могло придать сексуальности. Изначально, белье покупали только статусные женщины. После, появился интерес среди тех женщин, которые собирались на мероприятие или справляли юбилей. Покупали комплект под открытый наряд, чтобы выказать свои особые стороны внешности. Хоть нижнее белье по-прежнему считается важным атрибутом женского гардероба, и некоторые обожают комплекты, бюстье все также остается обязательным требованием и покупкой, которая не требует основательных причин. 

Как выбрать белье под типа тела

  • Песочные часы

Если у вас стереотипная фигура 90-60-90, стоит купить белье, которое придаст очарование вашему уже сексуальному телу. Все бюстье идеально смотрятся на фигуре, несмотря на то, что бедра и плечи имеют одинаковую ширину. Для того, чтобы создать более откровенный наряд, можно купить корсет, накидку-халатик, бюстики с подвязками. Это самый первоклассный выбор для данного телосложения. А трусики с кружевным бюстом — это как классика жанра. 

  • Треугольник

Треугольная фигура предполагает широкие бедра (что на сегодняшний день в моде) и узкие плечи. Идея эротического белья должна заключаться в том, чтобы выделить красивые и сексуальные части тела, при этом создать баланс и пропорциональность. Идеальным станет кружевное неглиже, туго натянутое на груди, но свободное на бедрах. Можно прикупить набор бюстика с трусиками с рюшами, которые автоматически стирают линии непропорциональности. 

  • Прямоугольник

Иными словами — это спортивная фигура. Покупать нужно все то, что сжато в талии. Корсет — лучшее решение. Он прибавит телу фигуристость, создав изгибы и чувственность. Грудь можно подчеркнуть, купив бюстгальтер push-up и нижнее белье бюстье

Комментариев нет »
Все статьи рубрики:   МOДA »

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Эротическое белье по типу фигуры"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Внимание: все отзывы проходят модерацию.

  •