МОДНОХОД > МOДA > Обзор дизайнерской одежды, которая подойдет под любой тип фигуры

В то время как большинство дизайнерских платьев, которые вы видите на своих любимых знаменитостях, стоят тысячи долларов, есть также много брендов, создающих подобные образы за гораздо меньшие деньги! Независимо от того, планируете ли вы надеть платье в стиле знаменитости на блестящую вечеринку или свадьбу, всегда полезно знать, какие платья в стиле и где их можно купить.

Яркость и изысканность 

Верхняя одежда больших размеров и вечерняя одежда — это ключевые атрибуты гардероба женщины, которая собирается на мероприятие. 

Яркие примеры идеальных образов:

Маленькое черное платье: Ниа Лонг надела такое потрясающее платье от Тома Форда на премию People’s Choice Awards. Его великолепные блестки и облегающий силуэт вдохновляют. 

вечерняя одежда

Черный всегда отличный цвет для вечеринки, он “кричит” о голливудской изысканности. С богато украшенными деталями и короткими рукавами, такой фасон определенно достоин дорожки Голливуда. Это платье будет хорошо смотреться на всех типах телосложения из-за его темного цвета и рисунка. 

“Бенгальские огни” выше колена

Короткие мерцающие платья-еще один голливудский фаворит, и Кэрри Андервуд дает прекрасный пример, появляясь на финале American Idol в голубом платьице Badgley Mischka, украшенном красивыми серебристыми блестками.

вечерняя одежда

Платья с таким количеством блеска определенно элегантны. Эти типы фасона лучше всего смотрятся на низких женщинах с плоской фигурой.

Длина в пол 

Более длинные платья всегда являются элегантным вечерним выбором, и Сара Хайланд потрясает в серебряном платье с блестками на церемонии вручения премии “Оскар”. Наденьте один из таких вариантов элегантного платья длиной до пола, “одобренного красной ковровой дорожкой”.

вечерняя одежда

Серебряные платья длиной до пола всегда являются стильным предложением. Это платье будет “к лицу” каждому типу телосложения, и не понадобятся никакие украшения, за счет его великолепного верха.

Иллюзионные платья

Иллюзионные платья имеют вырезы и/или сетчатые вставки цвета кожи, чтобы создать иллюзию сексуального силуэта. 

вечерняя одежда

Платье Шерри Хилл придаст фигуру женщинам, которые обычно не имеют изгибов в области груди, а платье Джовани скроет изгибы, которые фигуру некоторых женщины могут только искажать.

Мода вперед

Знаменитости всегда будут продолжать блистать на красных ковровых дорожках. К счастью, есть много дизайнерских реплик и подобных стилей, которые доступны для каждого, и с правильным платьем любая женщина может иметь лестный, гламурный вид. 

Комментариев нет »
Все статьи рубрики:   МOДA »

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Обзор дизайнерской одежды, которая подойдет под любой тип фигуры"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Внимание: все отзывы проходят модерацию.

  •