МОДНОХОД > МOДA > Кружевное интимное белье: особенности восприятия в мужском понимании

Помните мифы о душевнобольных мужчинах, которые хотели разнообразить собственную жизнь с помощью эротического белья? Сегодня уже эта тема совсем не кажется чем-то космическим, а напротив, привлекает молодежь и позволяет вообразить различные ситуации, создав благоприятную и интересную обстановку в интимном плане. Предлагаем перейти на сайт для ознакомления с богатым ассортиментом интернет-магазина сексуального белья  “Modelico”. 

Танго втроем

Спустя определенное время с момента, когда была введена цензура и после отменена, ученые пришли к выводу, что сексуальные фантазии не подавляют сексуальное желание, а позволяют возбудиться. Оказывается, многие мужчины, предпочитают секс втроем, или же готовы попробовать что-то новенькое, разнообразив свой интимный опыт. Широкий состав — это не единственное определение влечения. Воплощение таких желаний в реальности считается слишком раскрепощенным и включает жесткий запрет. Опытные люди, высказываясь, упоминают негативное отношения в паре, которая пробовала секс втроем. Более приземленным вариантом является кружевное белье, оставляет не менее яркие эмоции, чем при “танго втроем”, при этом не считается из ряда запретных плодов. 

Сексологи утверждают, что фантазировать могут только выносливые и уверенные в своих возможностях мужчины, которые хотят разбавить скучную обстановку. Для того, чтобы обычная спальня превратилась в искусный гарем эмоций, стоит попытаться создать образ женщины-вамп, или же наоборот, искусительницы невинной девушки. Как показывает практика, мужчины загораются сразу после игривого взгляда, а также присутствия кружевного белья на обнаженном теле девушки. Здесь приветствуется минимализм, чем меньше заморочек, швов и пуговиц, тем ярче горит огонь. 

Экстра-вирджин

Почему-то у девушек часто складывается впечатление, что мужчины мнят: вот девушка ночь со мной запомнит на всю жизнь. Оказывается, именно благодаря особенному образу в интимной жизни, женщины западают в памяти мужчин на годы. Представьте себя в роли учительницы-наставника, наверняка парень оценит особую грацию и анатомию тонких изгибов девушки в кружевном белье. Все мужчины любят быть соблазненными. Развитие фантазии и ее воплощение — поднимет не только самооценку, а также желание на стадию “хочу!”. 

Комментариев нет »
Все статьи рубрики:   МOДA »

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Кружевное интимное белье: особенности восприятия в мужском понимании"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Внимание: все отзывы проходят модерацию.

  •