МОДНОХОД > Смотрим и учимся > Оверлок Brother 1034DLE и его характеристики.

Электромеханические машины – являются одними из самых популярных швейных машинок на данный момент. Этот инструмент будет отличной находкой для домашнего и бытового шитья. Они не рассчитаны на серьезные работы, но с их помощью вы вполне можете иметь дома свое маленькое ателье. На рынке мы видим товары в разных классах и комплектациях, есть как скромные бюджетные варианты, так и дорогие модели с большим набором опций. Но есть уникальный и вариант, который подойдет именно Вам.

Это надежная швейная машинка оверлок Brother 1034 DLE. Она обеспечит вам качественную работу, и вы непременно останетесь довольны. С помощью этого инструмента вы сможете работать абсолютно с любым видом ткани, включая джинс, трикотаж, тонкие и синтетические, батист и шифон. Она прекрасно справляется с обработкой срезов, выполняет обметочные и соединительные швы. Она выполняет трех или четырех-ниточные краеобметочные строчки с одновременной обрезкой края, так же замечательно как множество строчек для декоративных целей. Машина японской компании, произведенная на острове Тайвань имеет семь швейных операций. Подача ткани в ней дифференциальная, именно благодаря этому вы сможете работать с любым видом ткани, не сталкиваясь с такими проблемами как растягивание и сморщивание.

Оверлок BROTHER 1034DLE

В оверлоке установлена система F.A.S.T., нити петлителей заправляются с ее помощью. Работать с машиной просто потому, в нее встроены нитенаправители и цветная маркировка, которая дает возможность правильно заправить. При необходимости вы можете преобразовать универсальную платформу в цилиндрическую, и с легкостью обрабатывать рукава и манжеты. Возможность использования свободного рукава значительно экономит время в процессе обработки. В машинке плавно регулируется длину стежка и ширина шва. Если нужно можете отключать и включать ножи.

Творческая сторона Вас будет довольна при выполнении восьми разнообразных видов швов, включая роликовый и потайной. Регулируется степень прижатия лапки так, как вам удобно. И присутствует LED освещение области, на которой вы конкретно работаете. Оверлок может рекомендоваться для промышленного и бытового применения, потому что его скорость составляет до 1300 ст/мин. Фирменный стиль Brother ярко отразился на оверлоке Бразер 1034 DLE учитывая точность профессионального уровня и необходимый набором функций. Если посмотреть все функции этой машинки, то можно понять, что она отлично подходит для достижения профессиональных результатов.

Больше оверлоков в интернет-магазине “Швейная Линия”: https://sewline.com.ua/category/bytovye-shveynye-mashiny/overloki/.

Комментариев нет »
Все статьи рубрики:   Смотрим и учимся »

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Оверлок Brother 1034DLE и его характеристики."

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Внимание: все отзывы проходят модерацию.

  •