МОДНОХОД > Смотрим и учимся > Что такое система автоматического диверсифицированного идентифицирования

Под этим понятием подразумевают систему DiSAI. Главная задачи системы DiSAI диверсифицировать услуги и продукцию производимые фирмами и заводами России, как в границах страны, так и за ее пределами. Чтобы диверсифицировать товары внутри государства, имеется единый внутренний формат с уникальными идентификационными номерами. А на территории других стран есть форматы международного образца, чтобы можно было диверсифицировать товары российских производителей в любой другой стране.

Где применяются штрих коды

Каждый из нас постоянно видит на упаковках с товаром штрих коды disai, только все знают обычное название этого изображения штрих код. Именно благодаря этому инструменту учитываются продажи посредством сканирующего устройства, применяемого в магазинах на кассе. Конечно, расшифровать эти непонятные полоски под силу только аппаратуре человеку они ни о чем не скажут. В торговле без штрих кодов не обойтись. И это факт. Подобная система имеется в большинстве стран мира.

Чем отличается международный формат от внутреннего российского 

Главное отличие форматов в нашей стране от других стран заключается в префиксе присваиваемого идентификационного номера. Внутреннему формату присваиваются номера на цифру 7, а международному на цифру 4. На сегодняшний день участвовать в системе DiSAI могут и ИП России, и организации, которые считаются резидентами. Благодаря ускоренному развитию резидентов, они прибывают из других государств, представительства системы DiSAI открываются повсюду. Они уже открылись в Германии, Франции, Соединенных штатах Америки, Испании и Объединенных Арабских Эмиратах.

Преимущества участников системы DiSAI:

  • Возможность сотрудничества с престижными бизнес-сообществами, выход на международный уровень.
  • Электронный обмен данными с другими сетями торговли, который обеспечивают EDI-провайдеры.
  • Возможность рекламирования вашей продукции IT-компаниями.
  • Открывается доступ к главному офису участников.
  • Служба техподдержки работает круглосуточно.
  • Каждому участнику системы выдаются именные сертификаты.
  • Информация о продукции участника системы проходит ранжировку в разных странах, в том числе, и в России.

Стоит рассматривать систему DiSAI в качестве мощного инструмента для бизнеса, с помощью которой происходит взаимосвязь между спросом потребителей (а он регулярно возрастает) с теми предложениями от производителей, которые выпускают качественную продукцию. А еще усиленно развиваются внешнеторговые отношения.

Комментариев нет »
Все статьи рубрики:   Смотрим и учимся »

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Что такое система автоматического диверсифицированного идентифицирования"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Внимание: все отзывы проходят модерацию.

  •