Детские квесты и прятки в темноте в Новосибирске - Модноход
МОДНОХОД > Без рубрики > Детские квесты и прятки в темноте в Новосибирске

В свое время квесты и прочие «живые» игры взорвали индустрию развлечений. И это не удивительно. Этот вид развлечений собрал все, что так любит человек: целый спектр эмоций, азарт, достижение целей, новизну и взаимодействие с другими участниками. Игроки на время уходят из скучной реальности и погружаются в новый интересный мир. И в отличие от онлайн игр, его можно ощутить физически.

А кто самые главные любители и ценители игр? Конечно дети! Ребенок с удовольствием вовлекается в процесс и чувствует себя, как рыба в воде. Собраться вместе с друзьями и поиграть во что-нибудь увлекательное и необычное. Что может быть лучше?

К общей радости детей и их родителей, в городе Новосибирск есть место, которое может порадовать отличными детскими квестами и прятками в темноте. Это – Laserforce https://forcetag.ru/novosibirsk/kvestyi/. Это отличное место для проведения детского праздника или просто досуга. Такое событие точно подарит море эмоций и запомнится надолго.

В городе есть две локации, где можно отлично развлечься: на правом и на левом берегу.

Игры на правом берегу

Для тех, кто любит пощекотать себе нервы, есть «Прятки в темноте». Пугающий (в меру) аниматор и темнота создадут атмосферу ужастика, в котором участникам будет страшно весело. 30 минут пряток подарят незабываемые эмоции.

Другое развлечение – квест «Звездные войны». Участники – джедаи в сопровождении аниматора 30 минут будут спасать вселенную от темных сил. Такое не каждый день бывает. Ощутить себя настоящим героем сможет каждый ребенок.

Квест-рум «Миньоны» понравится смекалистой детворе. Любимые герои и аниматор помогут создать незабываемую атмосферу и погружение в увлекательный мир квеста. Логические задачи и другие задания непременно будут решены, и цель достигнута.

Развлечения на левом берегу

В этой локации также доступна игра «Прятки в темноте». Любимая всеми игра с элементами страшилок добавит адреналин в кровь и порадует весельем.

Квест «Заражение планеты» по сюжету напоминает футуристический остросюжетный фильм. Участникам предстоит отправиться на Марс и спасти всех от заражения. Исследование, поиски, решение задач. Позитивные эмоции в конце обеспечены.

Одна из самых популярных компьютерных игр ожила и ждет своих игроков. Квест «Майнкрафт» создаст атмосферу азарта, опасности и интриги. Но в конце ждет награда. Детям понравится.

Все игры проходят с сопровождением, поэтому в любой момент детям придут на помощь, если она понадобится во время приключений. Бронировать лучше заранее, чтоб точно попасть в нужное время.

Комментариев нет »
Все статьи рубрики:   Без рубрики »

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Детские квесты и прятки в темноте в Новосибирске"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Внимание: все отзывы проходят модерацию.

  •