Косметика Kedma: секреты Клеопатры в современном исполнении - Модноход
МОДНОХОД > Без рубрики > Косметика Kedma: секреты Клеопатры в современном исполнении

Какая женщина не мечтает оставаться молодой и красивой на долгие годы? Природа дарит красоту, но она же ее со временем и отбирает. С этим мириться никак не хочется, поэтому создано столько разных средств для кожи и волос. Но среди бескрайнего моря косметики есть бренды, которые выгодно отличаются от остальных высокой эффективностью. Один из них – израильская косметика Kedma, популярная во всем мире.

О компании

Kedma – бренд номер один в Израиле в сегменте класса люкс. Компания основана в 2007 году, но история Kedma возвращается во времена великой царицы Клеопатры. Женщины, которая переосмыслила идею красоты. Женщины, открывшей природные богатства, которые восстанавливают и омолаживают лицо, тело и душу: минералы Мертвого моря и золото.

Kedma Cosmetics сочетает в себе секреты древнеегипетской косметологии и восстанавливающие свойства минералов Мертвого моря, омолаживающее действие золота, а также инновационные технологии. Такая комбинация позволяет сохранять молодость, здоровье и энергию тела как женщин, так и мужчин.

Польза минералов Мертвого моря

Еще во времена царя Соломона было известно о целебных свойствах Мертвого моря. А царица Клеопатра убеждала Марка Антония завоевать все земли вокруг Мертвого моря. Она хотела получить полный контроль над лучшим в мире СПА.

В море содержится 21 минерал, среди которых магний, кальций, бромид, цинк и калий. Доказана эффективность при таких проблемах, как акне, целлюлит, кожные аллергии, атопический дерматит, сухая кожа, морщины, перхоть, выпадение волос и т. п.

Как золото влияет на кожу

Золото славится противовоспалительными свойствами. Это значит, что оно идеально подходит для чувствительной кожи, а также подверженной пигментации и акне. Драгоценный металл обладает омолаживающим эффектом. Разглаживает морщины, придает сияние. Улучшает эластичность, подтягивает кожу, борется с агрессивным воздействием окружающей среды.

В составе косметики содержатся и другие эффективные натуральные ингредиенты, которые бережно ухаживают за кожей. Все продукты Kedma сертифицированы и в них нет парабенов.

Ассортимент продукции

Израильская компания выпускает большой выбор замечательных продуктов для ухода. В ассортименте есть несколько коллекций: базовые, люксовые, лечебные, а также наборы и подарки. Даже самый требовательный клиент сможет подобрать себе косметику для ухода за лицом и телом, а также для ванны и СПА.

Комментариев нет »
Все статьи рубрики:   Без рубрики »

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Косметика Kedma: секреты Клеопатры в современном исполнении"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Внимание: все отзывы проходят модерацию.

  •