МОДНОХОД > Смотрим и учимся > Что такое УФ-гель для наращивания, как им пользоваться

Аккуратные и красивые ногти – залог ухоженности рук любой женщины. К сожалению, большинство представителей прекрасной половины сталкиваются с тем, что спустя некоторое время их ногти становятся хрупкими и легко ломаются, что доставляет немало проблем.

Значительно легче ухаживать, поддерживая красоту наращенных ногтей, поскольку их защитный слой прекрасно защищает ногтевую пластину от негативного влияния окружающей среды. Поэтому наилучшим способом, который поддерживает красоту, является UV гель для ногтей. Он делает их ровными, гладкими и блестящими.

Что собой представляет УФ-гель для наращивания?

Уф-гель представляет собой моделирующий материал, который обладает светоотражающим свойством и используется мастерами для наращивания ногтей. Главным преимуществом ультрафиолетового геля является то, что благодаря ему можно без особых усилий смоделировать ногти определенной длины и формы.
УФ-гель для наращивания ногтей подразделяется на следующие группы:

  1. Базовый гель используется для сцепки искусственного ногтя с натуральной ногтевой пластиной;
  2. Моделирующий – предназначен для создания любой длины и формы ногтя;
  3. Финишный. Используется для обеспечения герметичности и блеска наращенного ногтя.

Когда используются одновременно все три вида УФ-геля, то данная система именуется трехфазной, а однофазная система предусматривает применение одного вида геля.

Преимущества однофазного УФ-геля

Большинство новичков думают, что однофазный материал является менее качественным. Но это далеко не так. Однофазный материал значительно упрощает работу.

По своей консистенции данный продукт достаточно жидкий, что позволяет легко смоделировать ноготь. Более того, он обеспечивает прочную сцепку с ногтевой пластиной, а это, в свою очередь, гарантирует длительное ношение наращенных ногтей без отслойки.

Как правильно пользоваться УФ-гелем для ногтей

Для наращивания ногтей УФ-гелем нужно иметь некоторые знания, поэтому ниже представляем короткий инструктаж навыков, которыми должен обладать мастер.

В качестве примера пользования УФ-гелем для наращивания мы рассмотрим трехфазную систему. Для этих целей потребуется: кисточка для создания определенной формы ногтей, обезжириватель, а также праймер, пилочка, безворсовые салфетки, баф, базовый и моделирующий гель, финишная база, бумажные формы и декор.

  1. На первом этапе обрабатываются ногти с помощью обрезного маникюра;
  2. Далее подпиливаются ногти и зачищаются бафом. С помощью обезжиривателя убирается ногтевая пыль;
  3. На третьем этапе наносится праймер. После его нанесения ногти сушат 2 минуты под лампой;
  4. Далее крепится бумажная форма, благодаря которой осуществляется наращивание ногтей;
  5. С помощью базового геля создается каркас, после чего опять сушим под лампой на протяжении 2-х минут;
  6. На этом этапе убирается каркас и подпиливаются ногти до определенной формы;
  7. После этого следует нанести моделирующий гель. По центру ногтя делается небольшое уплотнение. Для этих целей УФ-гель берется с помощью шарика, после чего ногти не сушат;
  8. На край ногтя наносится декор, например, блестки, после чего подвергают сушке под лампой на протяжении 2-х минут;
  9. На этом этапе ноготь покрывают финишной базой, снимают обезжириваетелем липкий слой и подпиливают до требуемой формы.

Не стоит бояться экспериментов, поскольку изменение образа привносят изменения в жизни! Приобрести UV gel в Кишеневе можно, перейдя по ⇐ ссылке.

Комментариев нет »
Все статьи рубрики:   Смотрим и учимся »

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Что такое УФ-гель для наращивания, как им пользоваться"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Внимание: все отзывы проходят модерацию.

  •