МОДНОХОД > Смотрим и учимся > Почему выгодно покупать 3-комнатные квартиры в новостройках в Москве

При выборе жилья, ориентируются прежде всего на свои финансовые возможности. Поэтому однокомнатные студии и двухкомнатные квартиры пользуются большим спросом. Можно наблюдать картину, когда покупают жилье, на которое хватило денег и потом мучаются от тесноты, неудобной планировки и невозможности что-либо переделать. Лучше сразу выбирать 3-комнатные варианты на сайте https://etagimsk.ru/zastr/trehkomnatnye-kvartiry/ в Москве. Да это будет дороже, но со временем вы оцените вложения.

Почему три комнаты лучше

  1. Современные трехкомнатные квартиры имеют большую площадь (от 75 кв. м. и больше) и удобную планировку. Просторная кухня понравится любой хозяйке. Наличие двух, в некоторых проектах, трех санузлов обеспечит комфорт как хозяевам, так и гостям. Предусмотрены технические помещения: кладовая, гардеробная комната. Наличие двух – трех балконов ……… Квартиры из трех комнат зачастую располагаются на две стороны дома или имеют угловое застекление помещений. Поэтому они хорошо освещены с утра до вечера.
  2. Есть где разгуляться. Большая площадь позволяет проявить свой дизайнерский талант. Помещение можно перепланировать под свои потребности. Каждый член семьи получит личную комнату. Если семья увеличиться, можно легко организовать еще одну детскую. При желании, из «трешки» можно сделать четыре отдельные комнаты, и вы не будете чувствовать себя в тесноте.
  3. Поскольку трехкомнатные квартиры покупают реже чем студии, продавцы снижают цены. В целом стоимость за 1 кв. м. в «трешке» ниже, чем в двухкомнатной квартире. Наблюдается обратная зависимость от метража. Чем больше площадь, тем ниже цена за 1 кв. м. В Москве, трехкомнатное жилье сейчас продается по очень привлекательной цене.

Почему квартира в новостройке лучше

  1. Жилье в «новостройке» изначально дешевле, чем на вторичном рынке. Застройщики часто предоставляют скидки и проводят различные акции. Например, в ЖК «Маяковский» можно при покупке трехкомнатной квартиры сэкономить 1 миллион рублей. Выгодно купить трехкомнатную квартиру в спальных районах Москвы, например, в Ново-Переделкино и Солнцево, пока там не построили метро. После улучшения инфраструктуры, цена в разы возрастет.
  2. Оформить ипотеку на квартиру в новом доме намного проще, чем на вторичное жилье. Банки охотнее кредитуют покупку нулевого жилья, поскольку наличие «подводных камней» минимально. Оценивать квартиру в новостройке не нужно. Тогда как жилье со вторички подлежит тщательной юридической проверке и оценке. Это требует порядка 20 – 30 тысяч рублей дополнительных расходов. Застройщик бесплатно оформляет все необходимые документы. Покупателю нужно только прийти в банк и поставить свою подпись под договором. В случае с покупкой вторичной квартиры, придется все делать самостоятельно. Это занимает много времени и ведет к лишним расходам.

Комментариев нет »
Все статьи рубрики:   Смотрим и учимся »

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Почему выгодно покупать 3-комнатные квартиры в новостройках в Москве"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Внимание: все отзывы проходят модерацию.

  •