МОДНОХОД > Без рубрики > Льняная простыня на резинке: роскошь и средство для здорового сна

Неприятно просыпаться на голом матрасе, когда вечером ложился на идеально постеленную простыню. И так из раза в раз. Сколько б времени и сил не потратил на простыню перед сном, утром она все равно безжалостно скомкана. Обидно. Везет только тем, кто совсем не ворочается во сне, но таких мало. Если же нужно спасение от непослушного куска ткани, то оно тут.

Вероятно, однажды утром, устав от такой неразделенной любви с постельным бельем, Берта Берман в 1959 году и придумала нестандартную простыню. А в 1990-м ее доработала Жизель Джубинвиль, выпустив в свет натяжную простыню на резинке. Вариант, который мы можем найти на полках магазинов и сегодня. С тех пор армия благодарных поклонников этого вида постельного только растет.

Где купить льняную простынь

Интернет-магазин «Льняное» предлагает своим покупателям натяжные льняные простыни отличного качества. Они шьются из натуральных тканей Оршанского льнокомбината разнообразных расцветок и размеров. В ассортименте есть как классический лен, так и умягченный. Заказать товар можно оптом и в розницу.

Преимущества льняного постельного белья

Этот материал безусловно оценят любители натуральных аутентичных вещей. Но, кроме этого, он обладает целым рядом положительных качеств, важных для всех.

  • Это экологичный материал. Льняные волокна не вызывают раздражение, покраснение и зуд. Более того, они уменьшают такие неприятные проявления. Стопроцентный лен абсолютно безопасен для детей, беременных и пожилых.
  • Лен отлично пропускает воздух. С таким постельным будет не жарко летом и не холодно зимой.
  • Ткань имеет очень красивую текстуру. Она не отличается ровностью и гладкостью, что и делает ее привлекательной и неповторимой. Любители льна – поклонники натуральной эстетики.
  • Это гигроскопичный материал. Он хорошо впитывает влагу. За это лен даже часто используют в производстве стелек для обуви. Ткань помогает избежать кожных заболеваний на ступнях. Поэтому в жаркие дни или при повышенной потливости — это лучший вариант постельного.
  • Льняная ткань усиливает микроциркуляцию крови, улучшая состояние кожи. Особая текстура ткани создает эффект массажа. Поэтому даже во сне лен будет работать на красоту и здоровье.
  • Льняная ткань очень прочная. Постельное белье из льна будет служить годами, не теряя своей привлекательности.
  • Лен не электризуется. Синтетические ткани часто грешат созданием статического напряжения, притягивающего, скажем, волосы. Натуральный лен не способен на такие трюки.

Комментариев нет »
Все статьи рубрики:   Без рубрики »

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Льняная простыня на резинке: роскошь и средство для здорового сна"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Внимание: все отзывы проходят модерацию.

  •