«Коты-Воители» – не кот в мешке, а серия книг, которая стоит внимания - Модноход
МОДНОХОД > Без рубрики > «Коты-Воители» – не кот в мешке, а серия книг, которая стоит внимания

«Коты-Воители» авторства Эрин Хантер – одна из самых популярных серий романов для детей школьного возраста. В 2003 году первая книга попала в список Топ-10 фэнтези для молодежи. В 2016 году, по сообщению Screen Daily, было продано более 30 млн экземпляров. Книги были номинированы на различные премии, несколько томов оказалось в списке бестселлеров New York Times.

Романы переведены на множество языков, и найти экземпляр можно почти в любом книжном магазине. Электронные книги серии «Коты-Воители» купить проще всего. Несколько кликов – и увлекательное чтиво всегда под рукой.

Кто такая Эрин Хантер?

Возможно, для кого-то будет разочарованием узнать, что Эрин Хантер как человек не существует. Это псевдоним для нескольких авторов, которых объединила Вики Холмс. До 2017 года она была редактором и идейным вдохновителем нескольких авторов, работавших над написанием книг.

Поэтому поклонникам фэнтези про котов встретиться с автором не суждено. Но в таком сотрудничестве с несколькими авторами есть и свои плюсы. Книги приобретают свежее дыхание и идеи, не надоедают своим однообразием.

Почему «Коты-Воители» так популярны?

Книги про котов полюбились многим, притом не только детям, но и взрослым. Причин на то много, у каждого поклонника она своя, но можно выделить следующие моменты:

  • Отличный сюжет. Он мастерски прописан, и в нем почти нет несостыковок. Логически выстроенная общая линия и тщательная проработка деталей выделяет книгу из общей массы. Все тома и серии имеют взаимосвязь, но при этом сюжет не повторяется.
  • Интересные персонажи. Все герои имеют свои характеры и кажутся «живыми». Несмотря на то, что роман ориентирован на детей, персонажи не выглядят наивными. Каждый негативный кот имеет право быть таким, прописаны причинно-следственные связи. Есть и «серые» персонажи, в которых хорошего и плохого примерно поровну. Все как в жизни.
  • Позитивный месседж. Книга учит храбрости, верности, страсти. Защищать свой род, тех кого любишь. На примере персонажей становится ясно, что выбирать нужно тщательно и осознанно.
  • Для всех. Автор рассказывает о базовых вещах, которые актуальны для всех слоев населения и почти любого возраста. Каждый найдет для себя то, что откликнется с внутренним миром, так или иначе отзеркаливает читателя.
  • Котики рулят! Почти все любят котов. Даже те, кто не питает к ним особой симпатии, зачастую уважают этих свободолюбивых и умных животных, умеющих отстаивать свои интересы.

Поэтому не удивительно, что серии про котов-воителей заработали массу положительных отзывов от читателей со всего мира.

Информация предоставлена сайтом Pocketbook, на котором можно купить электронные книги на любой вкус.

Комментариев нет »
Все статьи рубрики:   Без рубрики »

Здесь вы можете написать комментарий к записи "«Коты-Воители» – не кот в мешке, а серия книг, которая стоит внимания"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Внимание: все отзывы проходят модерацию.

  •